В интернете свои законы и статьи уголовного кодекса! А серьёзно, каждый сам решает на сколько он воспитан, чтоб даже при северном настроении не передавать свои чувства в сообщении в виде кучи матов!
тут думать не надо. Есть статистика изменений серпа и факторы, влияющие на выдачу. Ты либо знаешь их, либо нет. Если не знаешь - пойди узнай, а пока лучше помолчать.
Судя по прочитанному - для того что бы не словить бан, надо писать только авторский текст - без мата, и со смысловой нагрузкой?
Вопрос, если я написал две статьи и в них оставил как реф ссылку так и не реф ссылку, я всё равно получу бан?И вопрос почему я имею -7100 сатоший, как посмотреть за что мне дали штраф или что это вообще
Посмотреть свои начисления и вычеты можно вот тут: https://img.bitalk.biz/credits/transactions. Можно сделать фильтрацию по разным критериям.
а зачем создавать две статьи на одну тему? как минимум удалят дубль. Пиши все в одном топике, и банить тебя будет не за что. Бан прилетает за тупой спам, кучу топиков одинаковых в разных разделах, вот за такое. А просто за то что ты реф-ссылку размещаешь - нет, ну только если до тебя уже не пришло 150 дебилов со своей рефкой на тот же сервис ))
[QUOTE = "admin, post: 7107, member: 1"] When publishing topics with bare links (no description), the user is immediately marked as a spammer .... [/ QUOTE] I'm new here and cameby to read the rules. I'm curious about two things - What does MAT mean? How does the satoshi concept work? Will they add up with every discussion? Please clear my doubts
Я только зарегистрировался и в первую очередь увидел в правилах что разрешён мат,это что то новое на форуме,везде ведь запрещено материться.
Зато здесь флудить нельзя, за это можно бан отхватить на раз )) а мат - это часть живого языка, и нечего делать вид, что его как бэ не существует. Использовать его здесь необязательно.
На йобит это хорошо,а то у меня вебмани нету.Я им пользовался когда то но он что то мне не понравился.Сколько надо написать сообщений чтобы можно было вывести?
читай все раз уж начал - https://img.bitalk.biz/threads/3485/ Минималка 50 тыщ сатоши, кол-во сообщений может быть разным. Главное - содержание.
А может хоть кто-то подсказать, как здесь можно "провериться"? Надо где то пройти полиграф, или кому то прислать справку, что не состоял в Наполеонах?
Добрый день форумчане, приветствую всех. Правила поведения на форуме изучил. А вот меня интересует один вопрос как начисляются сатоши, сколько минималка на вывод, и как производится вывод?
минималка кажется 50 тыщ, вывод через заявку на вывод, админ их вручную обрабатывает - он проверяет обычно новичков на флуд и прочее, и за всякое говно не платит )) только за реально полезные посты, сообщения, темы и общение. где-то было расписано, не все разделы оплачиваются, оплата разных разделов форума тоже отличается.