Exmo: Зарабатываем на торгах

Тема в разделе "Новости крипторынка", создана пользователем bazzar, 15 май 2015.

1. andbbk

andbbk Редкая сволочь

Да мне нравилась, но они своими тормазами сами себя и убивают

2. я сколько через них выводил что на киви что на карту все норм было даже ночью на ккарту деньги зачисли в течении 30 мин

3. Тормозов не наблюдал

4. andbbk

andbbk Редкая сволочь

а с выводом на данный момент? и как бы многие жалуются

5. ну значит слава богу что там почти нулевые балансы

6. теперь тогда 300 раз подумаю прежде чем вывод через нее делать

7. andbbk

andbbk Редкая сволочь

это конечно радует, но такое впечатление, что у них самих там нулевые балансы

8. Хз ну ладно все равно блин жалко

9. andbbk

andbbk Редкая сволочь

пришлось более двух часов ждать когда придут средства на кошель, но дошли, может я и не прав, а может все таки народ ломанулся выводить все что есть

10. Может блоки медленно подтверждаются?

11. andbbk

andbbk Редкая сволочь

вряд ли, так как через час зашел глянул что с транзакцией, ее попросту не было, то бишь у себя обработали,а отправили более чем через 2 часа, причину конечно никто не узнает

12. ну тогдж
    а не знаю но мне кажится смысла кидать народ им нету проценты у них хорошие они и так не плохо имеют
    если будут кидать то просто потеряют клиентуру

13. andbbk

andbbk Редкая сволочь

да это как раз то и странно, не убивают курицу несущую золотые яйца, а они 4 дня не могли проблемы решить, теперь проблемы со временем вывода, хотя вот с вводом к ним все в порядке :D

14. ну я так понял у них новый хостинг мож реально проблемы какие, я не заступаюсь за них но и наезжать не хочу лишний раз поддержка отвечает, задай вопрос.

15. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Господа кто в курсе подняли уже ЕХМО?

16. Поднять подняли но anbbk говорит с выводом проблемы

17. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Почему?, чем аргументируют?

18. andbbk

andbbk Редкая сволочь

проблем с самим выводом нет, есть проблемы со временем ожидания, да и то я выводил собачек, а насчет битка не знаю, но скорее всего еще больше очередь, я ждал более 2 часов

19. Еще как аргументируют и тебя и меня и всех остальных :)
    напиши в поддержку спроси? или у anbbk спроси.

id_0.05 нравится это.
  20. andbbk

andbbk Редкая сволочь

люди не дожидаюсь вывода просят поддержку отменить его, это в чате на бирже читал

Nord_vampir нравится это.