Dogecoin станет официальной валютой Королевства Анклав

Тема в разделе "Новости крипторынка", создана пользователем admin, 22 май 2015.

Метки:
  1. casio

casio Проверенный

Да вложения в альткойны они всегда опасные. Сегодня курс один, завтра может все на дно уйти. И на битке уже х не сделать. Все пришло время копеечных процентов.

2. kissfm11

kissfm11 новичок

Я бы добавил еще к тому, что он должен быть дерзкий, только в меру конечно.

3. heyod

heyod новичок

Это ж какой человечище вырисовывается! Хоть сразу на Марс его отправляй или хотя бы в президенты.

4. kissfm11

kissfm11 новичок

Но в тоже время он должен мыслить реально, так что не должно быть такого авантюриста и даже бесшабашного парня в принципе!

5. SergeyNN

SergeyNN новичок

Вчера люди на монеро и даше хорошо подняли. Пяток монет на долгосроке - хороший вариант

6. kissfm11

kissfm11 новичок

А в чем именно имеется связь с этой новостью? Что за счет этого получили?

7. SergeyNN

SergeyNN новичок

Это я к тому, что на альткоинах можно хорошо подниматься, когда все тихо, включая доги. А вы что получили этими сообщениями флуда голимого?:
    И т.д. :)))))))))

8. dobic

dobic новичок

Ну ты Павел Дуглас , охренеть какой умный!
    Да тебе памятник при жизни построить надо. Малолетний мудосос

9. molot24041984

molot24041984 новичок

шикарное государство:D:D:D:D в 100 квадратов

10. heyod

heyod новичок

Вот и я удивляюсь - висит здесь этот пост от Natasha, явно ни к догам, ни к анклаву никаким боком - и ничего, не удален. Жалуюсь как на флуд, официально.

11. У кого средства хранятся в доги, наверное вчера порадовались вечернему пампу. :)

12. heyod

heyod новичок

Есть такое. )) Даже продал чуток, зафиксировал, так сказать.

13. По поводу Королевства Анклав. Учитывая размеры нового "государства", скорее всего на этой территории поместится только один дом - здание "правительства". Конечно, можно было бы построить на ста квадратах офигенно высокий небоскреб, и в нем разместить на нижних этажах: правительство, банк, больницу, сервисные и коммунальные службы, офисы, кафе, кинотеатры, бары-рестораны, дискотеки и прочее, а верхние этажи отвести под жилье для граждан новой республики. Под зданием сделать многоярусную парковку для автомобилей жителей государства и гостей. На крыше сделать парковку для вертолетов и дронов.
    Но сначала через международные суды нужно закрепить право собственности на эти территорию.
    Я бы сделал его(это государство) полностью оффшорным, принял бы в нем самые лояльные налоговые и таможенные законы, ввел бы получение электронного гражданства, признал бы свободное хождение любых криптовалют. Также создал бы систему "электронный город-государство" - в онлайне принимаются(и хранятся в общем доступе) законы и решения всех органов и структур, социальных организаций, решение любых вопросов граждан решается в электронном виде в кратчайший срок с уведомлением заявителя на емайл или посредством СМС. И это только начало! :)
    Если это государство признает ЕС(поскольку новое государство фактически со всех сторон окружено странами ЕС), это будет вообще супер.

14. dobic

dobic новичок

мечты мечты.
    Ваше высказывание напоминает мне один стишок:
    "Если б я имел коня- это был бы номер,
    Но если б конь имел меня- я б наверно помер".
    Доги и так себя превзошли, вот их-то как раз и можно назвать мыльным пузырьком, хотя ведь любая валюта это и есть инвестиционный проект

15. Мыльным пузырем можно назвать не только Доги, Вы же это понимаете. :)
    П.с. А про Анклав - да, конечно это фантазии вслух. Но если бы хоть часть их реализовали, пользовалось бы спросом.

16. dobic

dobic новичок

нет, тогда бы власть имущие Вас просто ликвидировали

17. Я вообще то имел ввиду другие виды криптовалют(в своем предыдущем высказывании), так что властям до этого дела нет. :)
    П.с. По поводу "мыльного пузыря" - по моему мнению, на самые "продвинутые"(и не только) криптовалюты цены сильно задраны. Например, цена на Лайт или Монеро может за сутки подскочить на 30%(и больше), причем без возврата к предыдущей нижней цене. Себестоимость добывания на этот процесс вообще никак не влияет. Возьмем цену битка(биткойна): почему его цена сегодня $4850, а не $700(как год назад) или $2700(как месяц-два назад) ? Только не надо говорить, что кто-то ввалил в него миллиарды долларов, на самом деле это одни люди купили "электронные монеты" у других людей. Причем это абсолютно не означает, что продавцы биткойна после его продажи опять вкладывают деньги в него же, если они не трейдеры конечно. И если один из богатых людей, владеющих биткойнами, вдруг решит продать несколько тысяч биткойнов сразу, посмотришь, что будет твориться с курсом.
    Лично я думаю, что курс криптовалюты держится исключительно на спекулятивном спросе и предложении. Количество денег, на которое закуплено железо для майнинга(то есть реальные "инвестиции", поддерживающие работу сетей биткойна), вообще никак не влияет на биржевой курс этой валюты. Возможно, кто-то со мной не согласится, но каждый имеет право на собственное мнение.

18. kissfm11

kissfm11 новичок

Только все это не более чем слухи. Реально люди со всеми этими средствами реально не смогут оплатить практически ни чего и для чего им все это? Так, что я думаю, что они быстро изменят свое мнение по всему этому.

19. dobic

dobic новичок

Ошибочно считать, что биткоин купили одни люди у других людей!
    Спрос на втс вырос и втс добывают столько, что не могут обеспечить всех желающих, а втс во всяком случае пока, это лучшая защита от всяких там кризисов мирового масштаба

20. Разве биткойн добывают только для того, чтобы им торговали на бирже? А может быть его изначали придумали как средство платежа между людьми? Торговать на обычной бирже(не криптовалютной) можно любыми валютами, но это не является единственной целью печатания фиата. Дикий спрос на биток носит пока что чисто спекулятивный характер, то есть желание купить его подешевле и продать подороже(или сохранить и со временем продать еще дороже). :)
    Вне криптовалютных бирж нет массового спроса на криптовалюту(и на биткойн в частности), так как 80-90% населения земного шара по прежнему используют для расчетов между собой фиат, пластик и платежные системы типа Вебманей и прочих. Если посчитать всех трейдеров со всех криптобирж мира, какое количество людей мы насчитаем и какое соотношение к количеству платежеспособного населения земного шара будет иметь эта цифра? Допустим, есть тысяча бирж по 10.000 трейдеров(и это я еще преувеличил обе цифры), это составит всего 10 миллионов человек, а население Земли составляет более 7,442 миллиарда. Если посчитаем соотношение, получим около 13%. Так о каком массовом спросе населения на биткойн вы говорите? Назовите мне хоть одну страну мира, в которой биткойн используют для постоянных расчетов более 30-50% населения. Даже в Японии, которая узаконила биткойн и установила кучу BTC-терминалов на каждом шагу для расчетов - какое количество людей им реально пользуется?