Да ничего сложно в этом небыло, журналирование с самоконтролем целостности (блокчейн) давно просилось и по разносму но реализовывалось. А прицепить к нему транзакции несложно, вот и платежка.
Я один, ну вот прям ни в коем случае бы не среагировал на такое вот сообщение - замануху? При такой подаче ведь, прям за милю видно - развод.
Нынешние реалии показывают, что государства пытаются подружиться с криптомиром (хотя далеко и не все) и придумать как регурировать этот процесс.
По моему, подружится и контролировать это взаимоисключающие концепции ибо контроль предполагает вовсе не дружбу а доминирование.
Нет, это конечно всё здорово, только вот в нашей стране итак с финансовой грамотностью не очень, а тут еще криптовалюты появляются)) Боюсь такими темпами население не будет поспевать за всем происходящим. А так конечно статья интересная)
Так это прекрасно, чем меньше людей разбираются в теме,где вы дока, тем больше у вас шансов заработать денег.
Очень интересная статья. Перспектива криптовалюты большая. Думаю надо пождать еще пару лет штоб криптовалюта как то стабилизировалась.
Я считаю что одна из главных особенностей системы — полная децентрализация, нет какого-либо его аналога, биткоин существовать и расти вечно.
Уже сейчас есть криптовалюты, которые намного привлекательнее чем биткоин, они активно растут в цене, хорошая динамика, намного стабильнее биткоина и имеют много других преимуществ
Но об этом знаете только вы, а те, кто узнали о биткоине только после его хайпа совсем об этом не знают) Знают те, кто следит.