И что же почему именно в Германии только сейчас добавили эфир? Как мне казалось, то уже давно пора было внедрить все это, тем более когда такое распространение.
Я думаю, сейчас не это главное (хотя конечно тем китам в Китае и вообще в ЮВА , кто закупился недавно на дне в 2900-3000, очень хочется сделать как минимум х2 за полгода), главное же в том, что правительства (не только стран ЮВА) поняли, что явление достигло такого масштаба, что отмахнуться от него уже нельзя и теперь нужно брать его под свой контроль. Чтобы не потерять технологическое преимущество и вообще, такой перспективно жирный поток денег не должен проходить мимо цепких лапок правительств и центробанков. ))
По крайней мере любой банк в принципе отстаивает только свои интересы. Так, что понятно что они лишь за свои финансовые интересы отстаивают.
Ну, что же он реально думает, что сможет всем этим делом контролировать и пользоваться? Как по мне, то все это дело не так долго будет, в сети биткойн не бывает все так дешево, все реально растет.
На счет Японии, то в принципе понятно. Они в свое время именно смогли подхватить тренд в этом деле. Так, что пусть Китай завидует с этого дела, и конкретно майнеры.
Не совсем понимаю, что в их понимании является мертвым грузом? Если же они являются не в обиходе, то что они мертвы? Как по мне то многие просто хранят их, чтобы потом на всем им заработать.
Ресурс Bitcoin.org заявил о своем намерении разместить на каждой из страниц сайта баннер с предупреждением о рисках использования сервисов компаний, поддерживающих решение Segwit2x. Как сообщается в блоге, баннер с перечнем стороников хардфорка появится на всех страницах сайта 11 октября. Также представители Bitcoin.org порекомендовали криптовалютным компаниям сообщить о своем отношении к Segwit2x до наступления соответствующей даты. В частности, администрация портала Bitcoin.org желает получить следующие сведения: считает ли компания “истинным” биткоином (с тикером BTC) форк, полученный в результате активации Segwit2x (S2X); будет ли компания предпринимать какие-либо действия, способные лишить пользователей их BTC (например, использовать специальное программное обеспечение, автоматически конвертировать депозиты в биткоине на S2X и т. д.); продолжит ли компания предоставлять сторонникам Bitcoin Core приемлемый уровень обслуживания и прежний функционал своих сервисов. Также на сайте говорится, что несмотря на то, что администрация Bitcoin.org является ярым противником решения по масштабированию Segwit2x, ресурс считает вполне допустимым, если компания предоставляет пользователям доступ сразу к двум конкурирующим цифровым активам [как в случае с Bitfinex— прим. ForkLog]. Среди компаний, которые, по предварительным данным, уже вошли “черный список” Bitcoin.org, можно отметить: Bitcoin.com, bitFlyer, Bitfury, Bitmain, BitPesa, Blockchain, Bloq, BTC.com, BTCC, Civic, Coinbase, Decentral, Digital Currency Group, Genesis Mining, Grayscale Investments, Jaxx, Korbit, ShapeShift, Xapo и другие известные представители криптоиндустрии. Напоследок ресурс напомнил всем, что решение по масштабированию SegWit2x не имеет ничего общего с протоколом SegWit, который уже активирован в сети биткоина. Решение ресурса Bitcoin.org вызвало неоднозначную реакцию в криптовалютном сообществе. В частности, CEO и основатель блокчейн-стартапа Bloq Джефф Гарзик назвал это решение “культурой репрессий — 2017”:
И чем же он был прав, скажите? То что на их место вот также легко может стать другая страна к примеру та же Япония и что далее будет? Я думаю, что для страны они еще боле потеряли во всем этом ограничении.
Что касается Венесуэлы, то тут уже много чего выходило в плане новостей, а вот что там на деле конкретно что-то произошло? Мне вот кажется не более чем новости выходят только.
Новое слово будет (?) вписано в историю криптовалют. А именно: в течение двух недель экспертный совет при комитете по финансам Госдумы РФ разработает черновик нормативно-правового документа по регулированию рынка ICO, где в числе прочего предложит установить контроль за конвертацией криптовалют в фиатные деньги. Об этом сообщил глава комитета глава Анатолий Аксаков. По его словам, необходимо не только идентифицировать личности людей, обменивающих криптовалюту, но и установить контроль за их дальнейшими действиями.
Много будет знать, скоро состарится. Либо новости освещаются выборочно, но создается впечатление, что только криптоманы их и интересуют. Об остальном они все знают и наложили лапку.
Блин, раньше новости об инвесторах были и их вкладах. А теперь кто все скупает? Или приняли решение купить все по любой цене и создать дефицит??? тогда биток и по 25000 увидим.
Ну, что же вполне и такой сценарий может быть на самом деле ни кто не отрицает все это. Вот только как оно будет ни кто не знает, тем более ни кто не знает всех этих лиц в принципе.
А зачем про пирамиды сообщать? Показать, что мы о вас простых заботимся? Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад, - ведь работает же!
Похоже что Bitcoin Gold — скам. но слухи то уже давно поползли, вот источник http://telegra.ph/Bitcoin-Gold--skam-10-11-2 там более подробно изложено.
Правильно государство только свое государство отстаивает, и только за свои интересы борется, как по мне такой подход ясен в принципе. Ни чего нового не придумали.
ну какой запрет? Работа по вопросу криптовалют будет вестись активно, президент России Владимир Путин на совещании предметно обсудит это с министром финансов Антоном Силуановым, своим помощником Андреем Белоусовым и председателем ЦБ Эльвирой Набиуллиной; однако пока говорить о каких-то решениях "вряд ли приходится", сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. источник: https://ria.ru/economy/20171010/1506556551.html при этом Владимир Путин считает, что в стране необходимо наладить обращение криптовалюты и при этом не создать лишних барьеров. источник: http://tass.ru/ekonomika/4634244
Да ну в тоже время как разве реально сделать запрет на обналичивание электронных средств? Как мне казалось, то зачем ставить запрет? Ведь реально можно сделать ограничение что есть электронное, а что есть крипта.