Как создать биткоин-кошелек (инструкция)

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем admin, 16 окт 2015.

1. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

1. Нормальная стратегия. Регулярные покупки называется.

Суммироваться будет, конечно :)

2. Можно, если запишете сид-фразу, не знаю сколько их там Jaxx, то ли одна на весь кошель, то ли пачка для разных валют. Короче сид (набор из 12 слов) - это по факту ваши деньги. Забекапьте его надежно и при этом так, чтобы он никому другому в руки не попал.

3. Можно.

BitTrader нравится это.
  2. MRDenis

MRDenis новичок

Большое Спасибо)

BitTrader нравится это.
  3. Alexk27

Alexk27 новичок

Вообще лишили минимального количества единиц на вывод. Как все исправить, кто знает? Но верификацию так и не подтвердили. Отвечает робот, а там не понятно, что надо сделать.

4. al_Qaeda

al_Qaeda новичок

хорошая статья

5. Treyder12

Treyder12 новичок

На самом деле кошельков очень много в крипте. Я бы посоветовал мультивалютные, для того чтобы не заводить десятки кошелей для разных монет. Из таких кошельков я выделил бы Jaxx и Electrium. Кому интересна тема крипты, пишите подскажу с чего начать торговать.

6. omegon

omegon новичок

интересно!

7. Pettro567

Pettro567 новичок

Скорее всего именно мультивалютный кошель выгоднее всего. Тут ведь неизвестно, где получится заработать.

8. serg 81

serg 81 новичок

Как новичку какие криптокошельки вы могли бы мне посоветовать . Что бы было просто и удобно для начинающего.

9. btcpapa

чем удобнее и проще - тем небезопаснее, особенно для начинающего.

Для биткоина Copay или Electrum хороши. Для эфира MyEtherWallet.com. По другой крипте - у каждой свои нюансы, а вы не указали, что конкретно из крипты вас интересует. Мелочь всякую можно и на биржах хранить, главное включить 2-факторную авторизацию.

По нюансам хорошие инструкции здесь:
    https://support.kuna.io/ru-RU/support/solutions/folders/17000123968

10. А, как на счет кошелька в вебманей? Им можно вообще пользоваться и как? Если майнингом заниматься, то можно на вебманей все кидать, а потом в реальные деньги?

11. admin

admin Администратор Команда форума

Кошельки Вебмани не подходят для майнинга. Для майнинга вы можете зарегистрировать кошелек на blockchain.com.

12. А для чего, тогда кошелек вебмани создали? Я то подумал можно менять, на рубли или доллары.

13. Кто ещё какими кошелями пользуется?

14. Андрей Матюш

Андрей Матюш новичок

Начинающий и только учусь. Где создавать кошелёк и где выводить потом в реале? Или это вообще не возможно.

15. btcpapa

способов масса. Обменники есть, bestchange в помощь. Хотите курс получше - биржи, но придется региться, верифицироваться, пополнять. Вопрос - чем хотите платить, каким способом. Короче гуглите тему, тут это оффтопик. На форуме масса инфы, вон в чате вам куча народу подскажет как купить ))

16. simvolist888

simvolist888 новичок

У меня такой вопрос к вам, знающим, многоуважаемым людям. Создал я кошелёк на faucethub.io, ну и думал, где брать адрес биткоин-кошелька (там его надо ввести). Читал разную инфу, и в том числе, что он есть в Пайер кошельке. И точно, зашёл в Пайер, в раздел Биткоин кошеля, оттуда скопировал "уникальный адрес", вставил. Иные способы не смог понять, особенно на Блокчэйне, где тоже сделал кошель, но там адрес с каждым моим новым заходом туда меняется. Так я правильно написал адрес в faucethub.io, взяв адрес с Пайера? По нему перечисления со всяких кранов будут приходить или нет?
    Кстати, вопрос по Блокчэйн кошельку. На него мне неимоверно трудно заходить, может, потому, что АйПи у меня динамический. Каждый раз требует проверку, присылает письмо со ссылкой на почту. Как эту дурь можно вырубить, кто знает?
    П С. Хотя случайно нашёл решение вопроса: зарегал кошель на coinbase.com и там нашёл адрес биткоин кошелька. Однако хотелось бы, чтобы потом полученные сатоши можно было бы передавать на Пайер, ибо это куда удобнее: там ведь в Пайере можно битки менять хоть на рубли, хоть на баксы. Поэтому мне и интересно, если на кранах указывать адрес Биткоин кошеля с Пайера, будет туда на Пайер крипта идти или нет?

17. btcpapa

это от кранов зависит )) но вообще должны приходить, да.

"Блокчейн"-кошелек правильно о твоей безопасности заботится, на койнбэйс лучше не суйся, комса съест все твои крохи с кранов ))

18. simvolist888

simvolist888 новичок

Спасибо за ответ, значит, адрес с Пайера буду использовать на Биткоин адрес, его же и на faucethub.io оставляю.

19. vano810

vano810 новичок

а это надежно заводить тут кошелек?

20. xenbuyer

xenbuyer новичок

У меня на смарте куча кошелей, но по факту осталось по мелочам в Коиноми а остальное слил в аппаратный давно. Не слилось только то что там пока не поддерживается.