Власти РФ хотят ввести уголовную ответственность за биткоин

Тема в разделе "Регулирование криптовалют", создана пользователем admin, 27 окт 2015.

1. admin

admin Администратор Команда форума

Возможно даже такое, что уже говорить о запрете криптовалют.

WorldTank нравится это.
  2. Заместитель председателя Центрального банка России Ольга Скоробогатова сообщила представителям коммерческих банков, что им стоит ожидать внедрения технологии Блокчейн в течение ближайших двух лет.

Портал Bankir.ru сообщил, что чиновница Центробанка видит важную роль Блокчейна в управлении финансами, а также уверена, что на ее основе в будущем будет строиться любое сотрудничество между мировыми лидерами в сфере финансовых услуг.

Скоробогатова заявила следующее:

«В 2017-2018 мы увидим реальные примеры использования этой системы на практике. Я думаю, что за системой Блокчейн будущее, и мы должны быть к этому готовы».

WorldTank нравится это.
  3. ppblikvi

ppblikvi новичок

На ВебМани биток! ... вмх - кошель, и здесь свой гарант.
    Да появится ещё один посредник чтоб изымать в пользу царя % - фильтровать операции бтс в рубли ... не факт, что добровольно. Как это сделать? Да никак - на сей момент!
    Сомневаюсь, что ума хватит и средств в ближайших 2 года построить "злого паука", чтоб пил монетки с каждой транзакции.
    Легче сказать, а придумать мог "Иванушка д" лет, эдак 1000 назад. Чтоб дровишки не рубить - топорик то страшное оружие!... Да и силушка то, не богатырская. А не поискать ли нам Добрыню Н.? - Он то мастер, оружие навострит да как гухнет.
    Пропаганда - это топорик в руках "Иванушки д", а Добрыня - добрый, что было кануло в небытие!
    Новый век и запросы новые - мировая валюта пробивает себе дорогу и уже не остановить прогресс. Нет границ и привязок нет... каждый сам себе банкир. И это "америкосы" понимают - вливаются и легализуют биток в одну сеть. Иначе на утиль вся банковская система.
    Или дальше топориком тупым гухать? А пилку уже придумали и электро пилку, и лобзик, и паркетку - каждый выбирает по себе, в каком он деле мастер.
    Что мне дела до "Иванушки". Сам себе мастер и директор и Шеф.
    Занимаюсь инвестициями в криптовалюте пару лет и только биток даёт возможность работать в режиме "инстант", что 100км, что 10 000!
    Есть альтернатива? Нет!
    Вот, немного сарказма, для неплоских в мышлении. Удачи - майнеры, крановщики, биржевики и все новички в новой профессии, что популяризирует биток!
    Приглашаю к себе в партнёры!

4. andbbk

andbbk Редкая сволочь

А почему бы не запретить фиатные схемы расчета, в них как бы больше проходит спонсорства "террора и цветных революций"? Или можеет все таки, надо запретить, пока не сможем контролировать?

5. srg8000

srg8000 новичок

по заявлениям банкиров все приветствуют блокчейн и в то же время власти вводят уголовную ответственность... как то не стыкуется это в голове!

6. Блокчейн и биткоин это совершенно разные вещи или как говорят в Одессе таки 2 большие разницы

7. ktulhu

ktulhu новичок

Я еще в 2013 новости читал что скоро всех нас пересажают, и что? А ничего...

8. admin

admin Администратор Команда форума

Не знаю с какой стороны подступиться.
    Запрещать биткоин? Каким образом? Запретить Интернет? Тогда в Северную Корею превратимся. А этого даже большинство элит не хочет.
    Будут пытаться зарегулировать, но это растянется на годы.

9. Romero

Romero Проверенный

ну а "закон Яровой"? это как раз начало всего, и запретов, и арестов и т.д. (http://www.interfax.ru/russia/517359)

WorldTank нравится это.
  10. Kadir1337

Kadir1337 новичок

Хорошо что я живу в Казахстане:D

Dengin нравится это.
  11. Romero

Romero Проверенный

я там жил до 2001, тоже на своей волне, та еще нац.политика. :mad:

12. Есть там такое;) и вообще как посмотрю азиаты вообще страшные расиситы,японцы вообще эталонный пример

13. Dengin

Dengin новичок

Уголовную ответсвенность за то, что не привлекался к уголовной ответственности ввести не желают еще?))))))

Andriyan21, izia1321 и skish85 нравится это.
  14. Kaidzu

Kaidzu новичок

Не буду удивлён, если скоро появится налог - "просто так" и штраф - "какая разница за что" !?!:D

Andriyan21 нравится это.
  15. ktulhu

ktulhu новичок

Уже вроде передумали водить этот закон, и это очень хорошо)

16. andbbk

andbbk Редкая сволочь

Ничего этот не примут, примут другой который будет ограничивать все что можно, все равно загонят в жесткие рамки.

17. ktulhu

ktulhu новичок

Загнать загонят, без налогов пока ни одно государство не может нормально существовать.

18. andbbk

andbbk Редкая сволочь

Да, но только пока государство как то обходится без налогов со сделок по крипте.

19. ktulhu

ktulhu новичок

Ну раньше объемы были гораздо скромнее вот государство и не волновалось, сейчас же они довольно быстро растут и вот результат.

20. andbbk

andbbk Редкая сволочь

Тогда не понятно, для чего вообще нужно было придумывать этот закон или сначала закон примем, потом придумаем механизм изымания средств по операциям с криптой, а потом отменяем закон и вперед фармить??? И получается, что уже придумали как отобрать крипту?