Как вывести биткоин

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем admin, 2 дек 2015.

1. tulenkaaa

tulenkaaa новичок

Мне проще всего работать через биржу, та же йобит, например. Единственный минус, что в мою страну не выводит на карту, но здесь спасают электронные кошельки. Все еще куда проще.

2. suzana

suzana новичок

А я с биржи вывожу на обменник bestchange а из него на карту банка виза или мастеркард. Но биткоином выводить средства не выгодно из-за высоких комиссий на транзакции. Самый дешевый вывод лайткоином.

3. Керя

Керя новичок

Подтверждаю. Но дешевле наверно рипплом.

4. suzana

suzana новичок

Вот насчет рипла ничего не могу сказать. Я его даже не рассматривала как средство вывода денег. Но прежде, чем выводить криптомонеты, просчитала лайткоины и доги. И лайткоины победили.

5. Керя

Керя новичок

Надо смотреть, иногда выгодней риппл.

6. Arestotel

Arestotel новичок

Обменник нормальный трудно найти, так как везде курс конкретный накидывают

7. fenytrk111

fenytrk111 новичок

Обменники это полная жесть, особенно с их комиссиями и временем обналичиываниям денег.

8. CryptoTeen

CryptoTeen новичок

Поэтому, Binance и другие криптовалютные биржи однозначно побеждают, комиссии там сравнительно небольшие, да и времени нужно не так много. Вообще, с появлением таких гигантов как Binance жить в крипто-пространстве стало гораздо проще!

9. Инга481003

Инга481003 новичок

Здравствуйте, я новичок не подскажите а деньги прям в бумажные рубли можно вывести?

10. moddi

moddi новичок

в смысле мимо карточки сразу бумажные?можно и так,но только 50х50,можно и по балде получить вместо денег

11. NFTishka

NFTishka новичок

Смотря откуда и куда? В какую фиатную валюту или произвести конвертацию с одной крипты на другую? Ну очень много способов сейчас такое сделать: биржи, онлайн обменники, DEX-биржи, договориться со знакомыми ))

12. toporr

toporr новичок

Заметил, что в бестчендже при выводе битка на банк, вставляешь ту же карту, курс выгоднее, чем когда сразу карту выбираешь.

13. anton77

anton77 новичок

Согласен, в мониторинге найти лучший курс обмена не сложно.