Как создать собственный пул?

Тема в разделе "Майнинг (общий раздел)", создана пользователем brotherhood, 17 фев 2014.

1. skish85

skish85 кидала

на гитхабе посмотрите, я несколько месяцев назадрытался поднять, не хватило скила линуксового. Там очень много их, причем и с фронтами )

AndreyNag нравится это.
  2. AndreyNag

AndreyNag новичок

Будьте любезны конкретную ссылочку. Уж ОЧЕНЬ много там всего. В процессе освоения p2pool я наработал достаточно линухового скила и сейчас упёрся в отсутствие конкретных знаний.

3. skish85

skish85 кидала

https://github.com/UNOMP/unified-node-open-mining-portal вот пример. Только тут мультик откл по умолчанию. В редми написано как активировать. Дал бы больше ссылок , но удалил папку закладок( т.к. бросил затею.
    Вообще если программист то там гулять можно часами как на ютюбе некоторые) Так же нормальные пулы обычно на своих страницах оставляют ссылки на исходники . Ненормальные выдают за свои=)

AndreyNag нравится это.
  4. AndreyNag

AndreyNag новичок

Гляньте, если не затруднит: http://art2015.game-server.cc
    В поисках оптимальных настроек для вновь созданного пула.

5. skish85

skish85 кидала

извини, чет упустил ответ (*((( и вижу не актуально уже(

6. slavserver

slavserver новичок

я могу собрать open ethereum pool за 60 etc ) даже на винду =)

7. AirCoin

AirCoin новичок

С учетом популярности майнинга, главное хорошо начать с минимальной рекламы, а дальше даже рекламировать не надо ибо добыватели сами качественны пул найду. Вот только качество пулы не блещут в последнее время, урвать и свалить у всех практически девиз.

8. vtlk

vtlk новичок

А под Z-Cash кто нибудь подскажет как пул сделать?

9. CNstuff

CNstuff новичок

10. CoinBox

CoinBox новичок

Ну...лан к теме: хотите пул!? Сам заказываю за 0.015Btc за монету+плачу за аренду сервака 1050руб в месяц(выделенка ,Нидерланды). Майню приватности,сейчас на пуле держу 10 монет...в основном скрипт. Пул Unomp...и непарюсь!!!

11. CoinBox

CoinBox новичок

Не вижу смысла ломать себе башку,если есть человек с готовым конфигом и прямыми руками,разговаривающий на родном языке)))

12. spirit

spirit новичок

Не могли бы поделиться контактами ребят, кто поднимет пул на виртуалке?

13. Ingar

Ingar новичок

А для какой монеты пул нужен? При этом надо учесть, что не на все хостеры разрешают пул на виртуалках поднимать.

14. wvitalik

wvitalik новичок

Всем привет!
    У нас потихоньку наращиваются свои мощности по майнингу, сейчас фермы майнят эфир и суммарно показывают 7500Mh/s, много это или мало, но появилось желание создавать свой пул.

На гитхабе нашли готовые решения, и так как в нашей команде есть Линукс специалисты то решили самостоятельно заняться установкой. Установили geth, создали холодный кошелек, сперва система ругалась при запуске parity, потом не смогли законнектить клиентские машины, проблем хватало, и вообщем подвисли в процессе.

Для начала хочу услышать мнение публики, стоит ли заморачиваться с созданием пула имея такие свои мощности или дальше продолжать юзать чужие пулы?
    Так же хотел бы привлечь опытных специалистов для дальнейшей разработки, кто заинтересован пишите в личку, будем обсуждать условия)

15. Ingar

Ingar новичок

7,5 ГХ/с для майнинга эфира маловато. Если только майнить форки с меньшей сложностью.

Что-то у вас все в кучу- geth, parity...

16. wvitalik

wvitalik новичок

Вижу вы имеете понимание дела... Была проба установки двух скриптов, по этому ставилось ПО параллельно.
    1. пробовал запускать miningcore, лежит в папке /usr/local/src/miningcore/build
    запуск: dotnet MiningCore.dll -c /root/ethereum_pool.json
    при старте ругается, что parity не является владельцем кошелька.
    2. также есть /usr/local/src/Ethereum-pool
    запускал так: python ethpool.py start
    к нему не смог законнектиться майнер.

Увеличить мощность есть возможность на данном этапе в два раза. Если конечно нужно в десятки раз, тогда придется выходить на внешние рынки, а мы пока что рассматриваем пул только для внутренних нужд.

17. Ingar

Ingar новичок

Для эфиров лучший опен сорс - open-ethereum-pool Sammy007
    На этом движке большинство пулов работает.
    В принципе, могу поднять такой пул.

18. wvitalik

wvitalik новичок

Не могу разобраться, каким образом здесь пользоваться Личными сообщениями. Напишите мне в скайп: wvitalik

19. Zhuk

Zhuk новичок

Можете пояснить, что значит маловато? Откуда береться вывод? Очень часто такое вижу, но не понимаю сути. Как я понимаю чем меньше hashrate тем реже будет удаваться находить блоки. Но c hashrate 7.5Gh/s он будет находить примерно 1 блок за 5 дней. Если я ничего не напутал в подсчетах. То есть вы именно это считаете маловато?

20. ps186

ps186 новичок

Присоединяюсь к вопросу, тоже хочу разобраться. Ребят подскажите!