Возьмет ли биткоин 40000$ ?

Тема в разделе "Аналитика и прогнозы", создана пользователем admin, 6 янв 2021.

1. Goldennbit

Goldennbit новичок

Вот и взяли. Держим курс на $50000.

2. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Я-бы не был так однозначно уверен что биток сразу рванет на 50 000 ...

3. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

что, еще полтора ярда в биток засадить? ))) это вряд ли.

а тему пора переименовать в "Возьмет ли биткоин 50 000 баксов?" ))

4. okela

Та да ... Вчера почти до 49 000 дотолкали Биток. А вообще мне кажется что двухмесячный параболический рост Битка уже затянулся и пора серьезно скорректироваться вниз ...

5. btcpapa

да все уже, корректировались и остывали ))) щас потопчемся и будем дальше полтос штурмовать, так мне видится.

6. okela

Параболический рост цены Битка никогда не был долгим. Возьми хоть конец 2013-го года, хоть конец 2017-го. И вспомни чем они заканчивались ...

7. btcpapa

поверь, в этом году мы параболического роста еще не видели )) пока что все очень скромно. У битка ))

8. okela

Да мы не видели и торговых объемов, которые соответствовали-бы такому быстрому росту. Так что думаю все тут неоднозначно.

9. btcpapa

так а если на рынке обращается всего около 4 млн. монет, то откуда взяться большим объемам? большие объемы через ОТС продаются, а не на бирже ))

10. okela

Но курс Битка зависит как раз от рыночного движения актива, а не от движух на ОТС.

11. Bitxtrex

Bitxtrex новичок

Уже ниже этой планки не опускаеться и все перспективы на дальнейший уверенный рост. Читаю аналитиков и в основном прогрозы к концу года до 70 к.

12. Volodya_bull

Volodya_bull новичок

как мне кажется то до конца лета может еще нормально просесть, но это только догадки, будем смотреть сейчас уже 40к

13. okela

Драйверы роста цены у Битка все как-то резко закончились. Поэтому может и ниже 30К сходить Биток ...

14. NFTishka

NFTishka новичок

Уже было несколько попыток у Биткоина преодолеть этот уровень в 40к и даже смогли закрепиться недавно выше, но не смогли удержать игроки эту позицию. Есть большая вероятность продолжения нисходящей тенденции.