Эфириум (ethereum, эфир) - криптовалюта и среда программирования

Тема в разделе "Альткоины (форки)", создана пользователем admin, 30 янв 2016.

1. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

от рыночного спроса, конечно, от чего же еще.

2. Vadisha

Vadisha новичок

15.12.2017 будет форк ethereum modification, можно ли будет получитьего на бирже yobit, имея на балансе эфир?

3. astramsk

astramsk новичок

Я опасаюсь сильно вкладываться в эфир, пока Бутерин не ограничит его количество. Я не большой специалист, но мне кажется, что валюта с возможностью бесконечной эмиссии может очень быстро обесцениться.

4. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

не каждый форк означает разделение сети.

Это просто необратимое изменения протокола, после которого старые клиенты не смогут работать, не обновив ПО.

не может. Но конец, который вы ищете, может наступить очень нескоро :)

5. fieryshadow84

fieryshadow84 новичок

Чувак, не тем ты занимаешься, на этом много не поднимешь я думаю))

6. ShooTeR_SKI

ShooTeR_SKI новичок

Ребят, насчет эфира. Как можно без вложений его получить? Может краны какие-то есть, или еще че-нить?

7. Maga

Maga новичок

Надо брать пример и не заниматься фанатизмом, так же по аналогии и с биткоином.

8. admin

admin Администратор Команда форума

Эфириум не средство накопления, если, конечно, Бутерин специально его таким не сделает. Эмиссия эфира на данный момент не определена, т.е. предполагается постоянный рост, а значит зарабатывать будет печатный станок, т.е. те, кто выпускают новые токены.

9. Миёси Убаёси

Миёси Убаёси скромный япониса

Вообще, какие прогнозы на 3, 6, 12 месяцев вперед?
    Есть хоть какой-то реальный интерес входить в эфир на такие сроки?
    Если не сам эфир, то какие его форки предпочтительнее?

10. Миёси Убаёси

Миёси Убаёси скромный япониса

Настоящий спец все же скажет хоть что-то конкретное, хоть денденции....
    А вы что сказали ценного вашим ответом? Цена вашей инфы - НОЛЬ бит, НОЛЬ центов :(

11. VoEly

VoEly новичок

Рост будет, в этом году особенно

12. Картончик

Картончик новичок

конечно будет, но главное понимать - с какого уровня и до каких значений будет этот рост

13. masterzaka

masterzaka новичок

ребят кто может подсказать как лучше майнить эфириум на 64 бит компе?

14. Hit

Hit новичок

вы уже выбрали пул для майнинга?

15. VoEly

VoEly новичок

uCrypto.net рекомендую. У меня впервые заработок получился как по калькулятору.

16. victoria1

victoria1 Флудер Флудер/халявщик

Эфириум, хоть и вторая после Биткоина криптовалюта, но, по популярности не уступает ему. Не смотря на все свои скачки, когда она обваливалась раз за разом, после ограбления бирж, все-таки выстояла. Сейчас ее больше всего заинтересованы майнеры, так как добыча ее более перспективна, нежели других криптовалют.

17. На сколько я знаю, то сейчас компания по разработке асик оборудования уже создала чип для майнинга эфира и будет его тестировать в ближайшее время, как это конечно отразиться на его цене непонятно пока

18. Эфир после этого я думаю упадёт в цене на какое то время, но если только может Виталик чего придумает, тогда удержится, а так думаю вряд ли

19. krot666

krot666 Проверенный

Этот ушастый утырок сказал что ничего делать не будет, ни хардфорка , никуя.
    Похоже он в доле с производителем Асиков.
    Эфир в ноль улетит, так как он только майнерам и нужен...будут другое копать, делов то:D

20. admin

admin Администратор Команда форума

Он же говорил, что Эфир это криптовалюта не для спекуляций, впрочем, это и так было понятно, глядя на эмиссию Эфира. Конечно, когда курс был 100 и 200 долларов, можно было ставить, что он еще подрастет, так как технология востребованная. Теоретически эфир еще могут надуть, но я предпочитаю криптовалюты с ограниченной эмиссией.