Эфириум (ethereum, эфир) - криптовалюта и среда программирования

Тема в разделе "Альткоины (форки)", создана пользователем admin, 30 янв 2016.

1. цены биткойна могут стремительно вырасти, если SEC подтвердит ETF Биткоина Winklevoss, инвестиционный фонд, который должны утвердить до 11 марта. Если не утвердят,то рост эфириума пойдет резко вверх.

2. Ещё бы по отношению к курсу битка рост получше, на то в районе 0.01300000 крутиться

3. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Упасть не упадет, а при одобрении, очень велика вероятность роста. Новый актив захотят взять на вооружение те кто еще до этого его не брал

4. id_0.05

Ну вот когда Эфир избавится от самой известной проблемы (а он насколько мне известно существует до сих пор), когда "новичок" ставит Мист-клиент а он тупо не синхронизируется сутками, с отваливающимися пирами, то он по долбавшись несколько часов, забывает о Эфире как о страшном сне.

Да я говорю именно о самом примитивном, об установке кошелька. У меня не один знакомый прошел этот тернистый путь знакомства с кошельком Эфира)

Понятно что трейдеры им плевать, они торгуют на биржах и многими проблемами не заморачиваются, но вот когда речь идет о первом знакомстве человека с криптой, и Эфире как первом опыте, то опыт это не всегда получается положительным.

5. Так то да, но ведь сейчас эфир можно просто майнить и оставлять на пулах, а далее уже из них выводить куда там душе угодно, я например кошельками его не разу не пользовался и не вижу в этом необходимости

6. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

Биржа Yunbi назвала Ethereum «топливом для финансовых пирамид»
    Китайская криптовалютная биржа Yunbi объявила о намерении прибегать к заморозке вывода средств в Ethereum сроком до 30 дней для аккаунтов, подозреваемых в связях мошенническими схемами и финансовыми пирамидами http://forklog.com/birzha-yunbi-zam...dozreniyah-v-uchastii-v-finansovyh-piramidah/

7. id_0.05

А я бы заморочился)
    Когда суммы не большие то да, вроде нет повода волноваться
    У меня вон офф кошелек Эмеркоина съел транзакцию, то есть она была осуществлена но увы он её не увидел...Пришлось ставить клиент, ибо сказали (советчики) что с онлайновым периодически бывают траблы

Но я так понял у вас там не один кошелек, это хорошо. Нельзя держать все яйца в одной корзине

painter нравится это.
  8. id_0.05

Почему же?, вполне себе оправданная мера обезопасить средства от рисков. Каким бы не был надежный кошелек, всегда есть вероятность потерять контроль доступа к нему. Даже Bitcoin Core, не дает 100% гарантии, а чего говорить об Эфирном Мист...

9. casio

casio Проверенный

http://forklog.com/bitcoin-unlimite...-obyavili-plan-dejstvij-na-sluchaj-hardforka/
    странно что бот еще новость не добавил

10. casio

casio Проверенный

Ну там еще умудрились еще одну дырку найти в бу нодах. В общем не все там гладко.

11. painter

Ваше настроение дел ,все ведет к тому , что приходиться предоставлять факты ... смотрите ,

12. painter

ваши же ... где тут барыги ? извиняюсь ... ваши слова или негр за наличку , или биржи с требованием открытых правил , - одно для вас ?

13. casio

casio Проверенный

Я вам про сало , вы мне про картошку. Читаете обсуждение до конца.

14. painter

значит это ответ , тем , кто еще сомневается ;) , кто читает не до конца ... без обид

15. Вчера в Москве, в центре Digital October состоялась открытая встреча с Виталиком Бутериным, создателем Эфириума и одной из важнейших фигур в блокчейн-пространстве.

В ходе встречи Виталик ответил на многие насущные вопросы, касательно повышения безопасности Эфириума, ICO как тренда, поделился своим мнением о борьбе за размер блока Биткойна и возможностях Ethereum Enterprise. Смотрите видео-запись лекции Виталика Бутерина, предоставленную Битновостям центром Digital October.

Мероприятие прошло при поддержке Waves Platform (https://wavesplatform.com) в рамках совместной с Digital October Education Center образовательной программы Blockchain Weekend. Это цикл регулярных лекций, посвящённый технологии блокчейн и перспективах ее внедрения в другие индустрии. Ближайший курс при участии Александра Иванова, основателя Waves Platform пройдет 22 и 23 апреля.

16. Блин где вы раньше то были, накануне то эту новость бы узнать, а я то думаю, что это эфир на 10% буквально за короткий период подскочил, у меня ордер на низком старте блин сработал:(, знал бы эти новости, ворота сделал поболее.

17. BaFF

BaFF BFteam

Сегодняшний памп эфириума, судя по всему, был приурочен к вчерашнему митапу Виталика? Успел немного пошортить.

18. painter

Почему вчера ? это было позавчера 11 апреля , сегодня же 13 апреля ... Ну не чего нового об ЕНТ он не сказал , я смотрела в прямом эфире трансляцию ... Все то , что уже известно . Да , прикольно было послушать и кое что услышать с другой стороны ... А памп это , ну ... получилась наверное так , как тем кто еще сомневался ... и приложение новое на телефон вышло ) ...

19. BaFF

BaFF BFteam

В подобных вещах случайностей не бывает)
    Так митап был 11-го? А то на форклоге читал, прямая цитата:

"В среду, 12 апреля, в московском Digital October прошел митап для блокчейн-разработчиков с участием основателя Ethereum Виталика Бутерина."

20. painter

Да , 12 апреля был с 19:00 - 21:00 ч. .
    А лекция 11 апреля .

P.S. Извините , совсем юбит биржа из равновесия вывела , третий день борюсь ))) . Искры , кошельки не рабочие ... и названия монет проверять приходиться с этим CRBIT и так далее . Ведь знала , что хрень , а не биржа ...