Эфириум (ethereum, эфир) - криптовалюта и среда программирования

Тема в разделе "Альткоины (форки)", создана пользователем admin, 30 янв 2016.

1. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

А продавцу по большему счету какая разница с какой целью покупается карточка?, думал всегда что умный торговец это тот кто думает о прибыли и без "религиозных" предубеждений. Другое дело что карточки у них в наличии то не было, и обычно в таких случаях пытаются втюхать то что есть но под видом того что оно даже лучше того что вы искали

2. есть торгаши - идиоты - не без этого. Я себе видеокарту вообще из-за бугра заказал - намного дешевле вышло)

3. там торгаш странный был, а магазин позитроника. у них на сайте карты были. с таким подходом не торговлей заниматься надо...

Александр Сияев нравится это.
  4. у него просто самого наверное майнинг не получалось настроить - денег не хватало, а так мечтал ее купить)

5. id_0.05

Ну ни чего, я думаю АМД\Нвидиа вскоре нарастят производство карточек и всем хватит.
    Вот такой майнинг реально децентрализованный, когда каждый может приобрести себе майнер, а не как с Асиками, но это уже другая история.

В любом случаи покупать сейчас карты все равно стоит, даже после окончания эры Эфира они не потеряют своей актуальности

6. Для меня Эфир не показатель) есть же правильно и другие форки!

7. id_0.05

Может быть и для меня тоже, но наше мнение ни что в сравнении с мнением большинства. А большинство сейчас майнит Эфир. Хотя да бомба сложности активирована же...Говорят туго он сейчас дается, еще немного и рентабельность уйдет в ноль. Тогда Классик мучить будут

8. Больше того зачем так насиловать железо. тот же BCN выстреливался еще недавно и никому не был нужен - но теперь картина поменялась!

9. id_0.05

Он стрельнул и ушел в аут на год. А Эфир майнят и сливают каждый день. Майнеры это такой контингент людей который получает прибыль здесь и сейчас, ну по крайней мере большинство так делает.

10. Но согласись сложность увеличивается и то железо, которое у тебя есть оно то не обновляется!

11. id_0.05

Соглашусь. И вообще с каждым днем конец Эфира как POW валюта, приближается. Но я не волнуюсь, сейчас много альтернатив, на всех просто карт не хватает) Может поработаю на перспективу, или тупо на ZEC перейду, он тоже в профите не плохом.

12. Я же ищу сейчас что попроще) ZEC добыча тоже не проста(

BitTrader нравится это.
  13. Ну я думаю не все уж так прям поступают, некоторые работают на перспективу и хотя бы раз в месяц только если сливают:)

BitTrader нравится это.
  14. id_0.05

Раз в месяц слив, это не работа на перспективу. На перспективу это тогда курс позволяет, а он может позволять и через шесть месяцев а может и через двенадцать, как карта ляжет. А бежать сливать через месяц, на КИВИ менять и в ларек бежать желудок удовлетворять, сорри это не перспектива.

BitTrader нравится это.

15. Ну просто кто-то вкладывается не на долгое хранение - и зарабатывает этим на сигареты себе)));)

BitTrader и id_0.05 нравится это.
  16. AlexBudish

AlexBudish новичок

как по мне, то работу на такую перспективу-это совсем глупо.

BitTrader нравится это.
  17. id_0.05

Но среди майнеров много олухов и бездарей. Некоторые понятия не имеют что такое памп и т.п. а биржу рассматривают как клоаку для слива всего POW говна которое им удается собрать)

BitTrader нравится это.

18. Каждый сам выбирает свою стратегию или вы выдумали какую-то прибыльную на 100%? Думаю вряд ли?

BitTrader нравится это.
  19. Одним словом сказать, что каждый сам выбирает как ему лучше поступать, и пока есть такие люди, которые сливают свои монеты в независимости от курса того же самого эфира, я буду делать по другому, и зарабатывать на этих самых качелях:)

BitTrader нравится это.
  20. думать и выстраивать стратегию это правильно, главное чтобы прочность киндеров соответствовала и позволила завершить план в намеченный период.;)

BitTrader и Александр Сияев нравится это.