Yobit (yobit.net), обзор, отзывы

Тема в разделе "Биржи криптовалют", создана пользователем Nimogsm, 11 мар 2016.

Метки:
?

А ты прикупил Yovi?

1. да

45 голосов
    22,1%
  2. нет

159 голосов
    77,9%
  1. Romero

Romero Проверенный

с каких он вдруг перестал? сотни форков, какие есть на других биржах и есть даже обороты, на йобите только добавленное частично обрабатывает бот. Наблюдал и не раз.

2. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

Когда идет выкуп нескольких ордеров это не бот.
    Бот это когда пампы и дампы постоянные как было например на посткоине когда он был только там. И обьемы нереальные по мелким монетам. По крупным им нет смысла ботом пампить.

Andriyan21 нравится это.
  3. golovorez

А тем временем наша любимая биржО умудрилась где то про..ать переводы ETC, но тут же исправились.
    warden: Дорогие друзья! Мы раздали юзерам ETC из нашего дохода на основе их свободных балансов ETH на момент блока 1920000 (появился Wed, 20 Jul 2016 01:20:40 GMT) Открыли трейд, вводы и выводы. https://yobit.net/ru/trade/ETC/BTC

4. Romero

Romero Проверенный

Очкуют господа йобиржанцы, не хотят повторения скандала вводов... но что то все у них гладко на этот раз. Не к добру это:D

5. casio

casio Проверенный

Ну так их обвинили в крысятинстве . А тут раз и все по честному.

6. skish85

skish85 кидала

Видали прикол) Аукцион 4 полосы выграли)))

7. golovorez

И какой там ценник на аукционе был?

8. skish85

skish85 кидала

0,4 на 180 раунде было в конце июля. А конечную цену я не знаю

9. casio

casio Проверенный

А что за аукцион? Думаю на том форуме и так все про юбит знают, без рекламы.

10. skish85

skish85 кидала

админ форума проводит аукцион за рекламу (это банер под первым сообщением на странице, и еще три места), считается самым крутым местом под рекламку.

casio нравится это.
  11. casio

casio Проверенный

Ясно. Ну видно у юбита дела хорошо идут, если они такие места выкупают.

12. skish85

skish85 кидала

и такие банеры..:D

13. casio

casio Проверенный

С банерами как раз не густо у них. Хотел вот у себя поставить их баннер вчера, чтобы больше там партнерку получить, так негде не одного их баннера не нашел. прямо хоть сам его рисуй.

UserBasta нравится это.
  14. golovorez

Партнерка на йобите донная, даже не парься. Там такие копейки капают прям плакать хочется. Мои 11 рефов за 2 недели аж целых 4 сатоши принесли

15. casio

casio Проверенный

Не знаю, по мне она там честней чем у других. Ибо там могут и копейки давать, и хорошо отсыпать. Смотря как там рефералы активничали. У меня вот за прошлую неделю с 19 человек 150 000 сатошей на капало. На прошлой правда около 2 000 было. Ну деньги за рефку они с меня не берут, а пассивный доход он всегда приятный.

UserBasta нравится это.
  16. Сашка Суралмашка

Сашка Суралмашка Младший генерал

У меня тоже 11, но в сутки стабильно 1000 сатох капает. Причём больше чем уверен - всю эту сумму делает один и тот же человек, но я даже не знаю кто это =))

UserBasta нравится это.
  17. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Дак может это не партнерка а рефы донные?, или ты их знаешь как говорится в лицо?

UserBasta и Сашка Суралмашка нравится это.
  18. casio

casio Проверенный

Ну от рефов тоже все зависит. Кто то зашел, зарегистрировался и забыл что юбит есть такая.

UserBasta нравится это.
  19. значит нужно быть пастухом стада:D

UserBasta нравится это.
  20. casio

casio Проверенный

Не получиться такое. Ибо там даже не знаешь кто там у тебя реф. Не имен, не личной связи.