Yobit (yobit.net), обзор, отзывы

Тема в разделе "Биржи криптовалют", создана пользователем Nimogsm, 11 мар 2016.

Метки:
?

А ты прикупил Yovi?

1. да

45 голосов
    22,1%
  2. нет

159 голосов
    77,9%
  1. значит нужно сделать свою секту как Игорёк и лоховодить ими:D

2. Сашка Суралмашка

Сашка Суралмашка Младший генерал

Там смысл то в суммах реферала - которыми он оперирует....
    Если он постоянно покупает и продаёт крупные суммы - ты с одного рефа уже богат будешь =)

3. casio

casio Проверенный

Деньги тоже грязные бывают. Игорьку как нибудь гопники лысую головку возле дома битой проломят. Негатив всегда возвращается.

4. ну так сказать им что реферский будешь платить ему и прочее,а ещё лучше биржу свою сделать:D

5. casio

casio Проверенный

Ну или чтобы народ чаще там сделки проводил. Когда вот чешкая лихорадка была, мне отлично от нее капало.

6. Игорьку который сам гопник,гопники ничего не проломят:D

Сашка Суралмашка и casio нравится это.
  7. casio

casio Проверенный

Давно хочу такую сделать. Есть одно ноу хау. Вот только инвесторов нет у меня. Я блин увы не за бугром живу. Это там под всякую ню готовы миллионы дать.

8. casio

casio Проверенный

Жизнь женского рода. И значит у нее женская логика. Так что от нее можно ждать чего угодно.

9. вон у адмиралов поспрашивай с миру по нитке,наберём:D или можно выпустить как акции с дальшейшими выплатами % от дохода

10. casio

casio Проверенный

Ну тут около 30 Биточков нужно. Не думаю что можно собрать тут на форуме такую сумму.

11. :eek: вы там что андронный коллайдер строите?o_O

12. casio

casio Проверенный

Ну почему коллайдер. всего это же 18 000 в фиате будет.
    А тут нужна два сервера. канал связи свой. Ибо ставить Сервер где то в ДЦ это все равно что кошелек на улице держать. Плюс пиар и реклама. Все по минимуму взято.

13. если по курсу то это около 1,2 млн Р выходит многовато

14. casio

casio Проверенный

Откуда вы 1,2 млн взяли. Я писал что нужно 30 биточков. умножаем на 600 получаем всего 18 000 зеленых долларов.

15. ну я считаю в рублях,а не в долларах:D вот допустим если бы за каждые 50к инвистиций предлагалось бы 1% от будующих доходов, то тогда можно было бы что-то вроде краудфундинга сделать

16. Сашка Суралмашка

НО комса то идёт от комиссии реферала. Мизерный процент от процента - где же взять таких рефов, чтобы "не пукать" за счёт их операций... (
    Если только душу дьяволу продать как например мистер хал и прочие.. )

17. casio

casio Проверенный

Причем тут рефералы? мы про свой ресурс тут говорим. При нормальной раскрутке такая будет около 10 000 000 сатох в день давать минимум.

18. Сашка Суралмашка

Хайп-биржа ?
    Последнее время с биржами известными ересь всякая происходит, на сколько вы сможете создать безопасный и востребованный проект ?)
    "Не нае*шь - не проживёшь!" - в нашей жизни только за счёт обмана можно такие суммы поднимать.

19. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

Рефы конечно не мало роли играют.
    Но партнерка донная, особенно по сравнению с той что на скрине. Причем от этой же биржи.

casio и id_0.05 нравится это.
  20. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

У меня ни единого рефа) да и ни когда не возлагаю больших надежд на реф программы особенно от бирж