Yobit (yobit.net), обзор, отзывы

Тема в разделе "Биржи криптовалют", создана пользователем Nimogsm, 11 мар 2016.

Метки:
?

А ты прикупил Yovi?

1. да

45 голосов
    22,1%
  2. нет

159 голосов
    77,9%
  1. casio

casio Проверенный

Ну я значит второй буду пользователь которому помогли там. Было несколько глюков, писал и в чат и тикет создавал. Из чата почти тут же помогали, на тикет ответ часа через два три приходил.

2. skish85

skish85 кидала

http://prntscr.com/b233wt анонс новой системы тикетов.
    неа))) если что еви есть на криптоутопии...

3. Romero

Romero Проверенный

я понимаю, что они дурачка включают на счет саппорта, но когда задаешь вопрос о продлении домена их биржи - на тикет вообще не отвечают или удаляют его.
    Domain Name: YOBIT.NET
    Registrar: REGISTRAR OF DOMAIN NAMES REG.RU LLC
    Sponsoring Registrar IANA ID: 1606
    Whois Server: whois.reg.com
    Referral URL: http://www.reg.ru
    Name Server: CHIP.NS.CLOUDFLARE.COM
    Name Server: POLA.NS.CLOUDFLARE.COM
    Status: clientTransferProhibited https://icann.org/epp#clientTransferProhibited
    Updated Date: 19-apr-2016
    Creation Date: 25-aug-2014
    Expiration Date: 25-aug-2016

4. Cryder

Cryder Гость

С площадкой Yobit знаком не так давно, но даже за эти сроки она оставила у меня исключительно негативные впечатления.
    1. Отсутствие поддержки (support). За все время ответили только на 1 тикет. Остальные висят почти по 2 месяца. Учитывая, что тикеты касаются вывода средст - печаль совсем;
    2. Были задержки с выводом фиатных валют. Рублей на Qiwi и долларов на Okpay. При этом задержки вывода доллара длились почти 48 часов;
    3. Добавление шлака (говнокоинов), которым забита вся площадка. 99% из этих монет типичные скамы;
    4. Жесткая накрутка обьемов периодически на некоторых парах;
    5. Совершенная неликвидность рынка Bitcoin.

И еще много мелких деталей.

В общем, от себя не могу рекомендовать эту площадку для работы.

admin нравится это.
  5. skish85

skish85 кидала

1. Резкий рост кол ва трейдеров
    2. Глюк не Ебита а платежек.
    3. Специализация такая у площадки. Профитное направление между прочим
    4. Обьемы крутят девы,манипуляторы и все кому не ленб. Капитализация копеешная, бери и верти рынок как хочешь.
    5. Битком на Штампе надо идти торговать)
    А что можете порекомендовать если не Ебит? Сиськи? (с-сех)? Юра скамер вилки сговоры кидки, СексИкоКартель а не биржа.
    :)))))) Итог -идеальное место для начала трейдерского пути:)

golovorez и Romero нравится это.
  6. Cryder

Cryder Гость

1. По обьемам торгов и глубине стаканов, особенно по отсутствии ликвидности в стаканх - совершенно противоположное мнение складывается.
    2. В чем глюк заключается? А если и глюк, значит кривая реализация скрипта, значит много чего кривого там еще есть и собственно безопасность под угрозой.
    3. Возможно и профитное, но когда я смотрю на обьемы 0.1 btc за 24 часа проторговка, то сомневаюсь. Но это дело руководства. Выбрали такую стезю - пожалуйста.

Кому идеальное, а кому и нет. Я говорю от себя. Это только мое личное мнение и мои впечатления о данной площадке. Надеюсь здесь можно выражать свои взгляды и оставлять их в виде постов в темах? Я прав?

skish85 и admin нравится это.
  7. skish85

skish85 кидала

я понял что личное мнение, я не хотел показатьс грубияном, извините если так , а хотел сказать, что через призму нормальных биржевых движений не стоит смотреть на говнофорки и на биржи под них. Специфика другая совсем, а значит и критерии оценки другие.

Последнее редактирование: 12 май 2016
  8. монета BST поднялась сегодня на 776%

что за такое чудо и в чем причина кто знает?
    открылась 0.00005000
    торгуется 0.00043800

9. Romero

Romero Проверенный

Монета мертва, или ввода/вывода нет - ее дрючят, как и подобные, накручивают объемы.... кто успеет купить на низу и скинуть на вершине пампа , тот в шоколаде. Остальные в пролете:D

Andriyan21 нравится это.
  10. сегодня минимум три таких мертвеца ожили :)
    по другим более менее торги идут
    а с BST явно робот долбится :D

11. Romero

Romero Проверенный

робот не робот, но я тоже в плюсе ;)

12. А кто подскажет, что с моим акком
    В углу написано: Ваш аккаунт приостановлен.
    Доступ к некоторым операциям ограничен.
    Когда уже доступ сново-то появится?

13. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

Это надо тикет в поддержку писать. Они скажут в чем дело. Фрикоины скриптом не собирали?

14. skish85

skish85 кидала

Баг у них, даже если руками собирать, блочит некоторых. В чате щемить Голубеньких и тикетами закидывать прям..

15. Romero

Romero Проверенный

Голубенькие редко в свет вылазят, как и отвечают. А Зелененькие ничего не знают и все равно оправляют к Голубеньким.:D Круговая порука получается

16. та всего пару раз собирала и то вручную. попробую написать. всем спасибо.

17. randers

randers Провидец=)

Удачи) В последнее время , поддержка вообще игнорит)
    Советую отписать лучit представителю на bitcointalk , быстрее сдвинется с мертвой точки.

skish85 нравится это.
  18. randers

randers Провидец=)

Охохоу )) Поддержка в кои-то веки ответила)

skish85 нравится это.
  19. skish85

skish85 кидала

ну всё, "придется нажраться"

20. Romero

Romero Проверенный

это не новость, месяц назад или даже больше матвеевка тоже говорил, почти слово в слово... так что нихрена они не ответили. и по лиску просто удаляют вопросы, будто и не было