Нужные ли творческие конкурсы?

Тема в разделе "Акции, конкурсы, задания", создана пользователем Сашка Суралмашка, 13 мар 2016.

?

Нужны ли творческие конкурсы для развития криптовалюты?

1. Да!

26 голосов
    92,9%
  2. Нет!

2 голосов
    7,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Romero

Romero Проверенный

Норм..., но ждем еще предложений, Nimogsm тоже что то предлагал:cool:

Dron и Сашка Суралмашка нравится это.
  2. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

Предлагаю провести рекламную компанию.твиты посты в вк,фейсе и все такое.делать рекламу(не спам) а хорошую качественную информацию о форуме и сибе непосредственно,я думаю от етого все будут в плюсе.а на счет вознаграждения за проделаную работу решать админу или тому кто предложил конкурс.

Andriyan21 нравится это.
  3. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

Есть еще мини проблемка на форуме нет английской ветки,допустим попрут сюда буржуи,а по русски не бум-бум.

k1llahv1nt, Andriyan21 и Dron нравится это.
  4. Romero

Romero Проверенный

пусть русский учат, он сейчас в тренде:)

k1llahv1nt, Сашка Суралмашка и Dron нравится это.
  5. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

Логично)

Dron и Romero нравится это.
  6. им не мешает обратиться в гугл-переводчик)))
    язык в наше прогрессивное время ещё никому не мешал договариваться и принимать обоюдные решения!

7. Сашка Суралмашка

Сашка Суралмашка Младший генерал

Мне кажется для того, чтобы делать рекламу в соц-сетях - для этого нужны специальные акаунты "фейковые" содержащие тысячи "друзейс горы" и т.д.
    Я "Ч" рекламлю своим друзьям лично каждому - рассказываю что и как... , а "тупо" штамповать посты с своих акаунтах ВК например - толку НОЛ, мне кажется.
    Вот канал на Ютубе может привлекать народ. Можем заняться внедрением такого рода рекламы. там и народу куча и на видео наткнуться про "Ч" например под интересным названием куда возможнее.

kaplarvas и Andriyan21 нравится это.
  8. randers

randers Провидец=)

Я ведь предалагал иделаьный вариант по конкурсу с твиттами)
    За идейку ,было бы неплохо получить sib)

Не нужны будут левые акки и т.п.)Реал люди принесут 1000 участников )
    Либо собственного бота написать ,либо добавляем sib на coinwallet и участники связывают свой аккаунт там с твиттером )
    бот будет отслеживать посты ,а участники получать вознаграждения)

Andriyan21 и Сашка Суралмашка нравится это.
  9. Сашка Суралмашка

Вот я к примеру не пользуюсь твиттером, акк у меня есть, но мне не нравится он почему-то (сам твиттер)=))
    Привлечь ЦА очень сложно будет думаю таким образом.

"За идейку ,было бы неплохо получить sib)" =)))) Какой ты ты генератор гениальных идей!!! Сколько бы ты хотел "Ч" за свою "идейку" ?

kaplarvas и Andriyan21 нравится это.
  10. randers

randers Провидец=)

Смысл в том ,что люди по большей степени ЦА ) У каждого есть ,так же ЦА)
    Такой способ привлечения внимания ,работает очень хорошо.
    Самым сложным (а точнее нудным) ,будет среди всех выявлять фей.акки (с накрутки бессмысленной )
    Делаем Баннер ,типа "Червонец и Биталк ,проводит конкурс на лучший твитт "
    Сделать 100 призовых мест (можно по мелочи типа 1-2 Sib ) Обязательное условие ,это читателей не менее 50 человек ,указание аккаунта Sib ,форума (со ссылкой)
    Идейку можно доработать )

Сашка Суралмашка нравится это.
  11. Сашка Суралмашка

Теперь понял вроде=)
    Ты имеешь ввиду, что само слово "акция" + большое колво призовых мест (даже не важно, что участники толком не будут знать за что борятся) будет будет привлекать народ, а в твиттере его тьма? Как минимум процентов 20 из них остануться в теме? Столько же где то втянутся со "второй волны"? Ты это примерно имел ввиду ?
    Норм! одна из стандартных схем привлечения населения) Рабочая!
    Я примерно так сам подсел)
    Единственное, что! За идейку "Ч" ты не получишь, к сожалению, но можешь получить воплотив задумку данную в жизнь.
    С кем общаться знаешь по поводу финансирования? Например Мао? (Единственное, что, он последнее время не в настроении - в запарах весь) боюсь не до этого ему сейчас, но можешь быть уверен, что если всё сделаешь сам и продемонстрируешь "плоды" - тебе всё компенсируют + награда.
    Как то так=)

kaplarvas нравится это.
  12. Сашка Суралмашка

Сроки проведения конкурса:
    С 1 апреля по 1 мая (01.04.2016-01.05.2016).
    Призовой фонд:
    300Ч+. Спонсор "Фонд развития Червонца:SfP1RUGG9XQc8TY3BvPJZsUuEK4JtY3KS9".
    Призовых мест:
    3+ (возможны поощрительные призы 10-20Ч, по ситуации)
    1 место - 150Ч, 2 место - 100Ч, 3 место - 50Ч.
    Условия конкурса:
    Будут рассматриваться любые творческие работы связанные с "Сибирским Червонцем" (логотипы, рисунки, баннеры, стихотворения или четверостишья, рекламные слоганы, комиксы, видеоролики и т.д. ).
    Работа должна быть уникальной и очевидно выражать тему конкурса ("креативный плагиат" рассматривается).
    Количество работ от одного участника неограничено (количество баллов за несколько работ суммируется).
    Количество набранных участником баллов (предварительно) будет равно сумме набранных "лайков" работ участника (возможны изменения принципа подсчёта голосов).
    Участники, замеченные за использованием накрутки голосов и прочими хитростями - будут дисквалифицированны!

Всем вдохновения, успехов и больше свободного времени для возможности участия в данном конкурсе!

kaplarvas и k1llahv1nt нравится это.
  13. Basta

Basta новичок

Конкурс стартовал или ещё на стадии обсуждения?
    Если всё таки стартовал, то в предверии майских праздников предлагаю такой слоган: Сибирский червонец - рождённый в день Великой победы!

Последнее редактирование: 1 апр 2016
    kaplarvas нравится это.
  14. Romero

Romero Проверенный

лучше не надо связывать даты... недовольства будет больше, чем положительных отзывов

k1llahv1nt нравится это.
  15. bambuk

bambuk новичок

где размещать творческие работы? не поняла...подскажите;)

k1llahv1nt нравится это.
  16. Romero

Romero Проверенный

правила он здесь разместил, не создав тему в конкурсах - значит размещаем здесь

k1llahv1nt нравится это.
  17. Сашка Суралмашка

Добавляйте прямо сюда всё. Я Разберусь =)

kaplarvas и bambuk нравится это.
  18. Сашка Суралмашка

Защитано!
    Советую сделать картинку актуальную и на ней слоган написать.

19. bambuk

bambuk новичок

...лови первую ласточку от меня...:) Сибирские червонцы

Romero нравится это.
  20. Сашка Суралмашка

Шикарно! Начало положено!
    Я бы единственное - чуть дороаботал... Не умею редакторами пользоваться пока, тренеруюсь )
    Сибирский червонцы

Статус темы:
Закрыта.