Стоп! Не вкладывай! Облачный майнинг!

Тема в разделе "Майнинг (общий раздел)", создана пользователем randers, 13 мар 2016.

?

Считаете ли вы , облачный майнинг разводом?

1. Да

35 голосов
    28,9%
  2. Нет

34 голосов
    28,1%
  3. Это хайп ,но иногда играюсь с ними=)

46 голосов
    38,0%
  4. другое (напишите в комментариях)

6 голосов
    5,0%
  1. Nicol

Nicol новичок

да бывало проект вроде полгода работает начинаешь верить в него - а утром встаешь а он уже мервый((((

2. zeman

zeman новичок

Вера в проекты в интернете великаю штука. Главное не лезть или вовремя ноги унести!

3. Nicol

Nicol новичок

почему я зарегался на нескольких облачных бесплатных копейки капают, но железо не насилую ни в коем случае!

BordaberryVinoly нравится это.
  4. zeman

zeman новичок

Со всего что железо не насилует -у меня только еобот и остался. Остальные тихо-мирно ушли внебытие!

5. Nicol

Nicol новичок

да я даже с ним не рискую работать если честно

6. zeman

zeman новичок

Самый безобидный и долгоиграющий но самый жадный.

7. Mento

Mento Облако

Я ушел с eobot. Перевел мощности на суточный контракт GSH 4.0, получил почти 10к DOGE и ушел, даже кран дергать не захожу.

8. zeman

zeman новичок

Уйду когда закроется - он для меня как память про знакомство с криптой.

9. nuvarih

nuvarih новичок

Статья хорошая, а то я все летал в облаках. Теперь понимаю, что такое облачный майнинг.

10. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Ну вы все верно делали что летали в облаках, это же облачный майнинг)

На самом деле иногда есть относительно надежные проекты которым не один год. Но у них процент значительно ниже и окупаемость может занять около года

Они ведь какие фразы используют для вербовки в О.М.?:
    Вам не надо заморачиваться уходом за железом, возиться с ПО для майнинга, в общем вам не надо ни чего, мы все сами сделали :) Но вы меня извините, раз за нас все сделали то логично и прибыль за нас тоже они будут получать) Из этого вывод, если мы реально хотим зарабатывать, нужно самим прилагать усилия а не летать в облаках ;)

11. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Напомнило:

hazardgsm, BordaberryVinoly и nuvarih нравится это.
  12. nuvarih

nuvarih новичок

Все мы летаем в облаках, ибо хотим заработать.

13. randers

randers Провидец=)

Спуститесь и начинайте зарабатывать)

nuvarih и Poly нравится это.
  14. nuvarih

nuvarih новичок

Вообще то я и так зарабатываю. Только путем проб и ошибок. Наверное уже бы больше заработал, зная где упасть и соломку постелить. Облачный майнинг мне дал значительный старт, не вкладывая ни копейки за год я заработал 80 баксов, не много конечно, но ни чего не вкладывая.

15. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Вы чего-то путаете, батенька ...
    Облачный майнинг типа "не вкладывая ни копейки" - это что-то из другой оперы. Майнинг любой (в том числе и облачный) подразумевает покупку вычислительных мощностей.

16. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Я тоже об этом подумал, но потом предположил что товарищ наверное имел ввиду что не вкладывал фиата из реала.
    Ну например на кранах фармил сатоши и вливал их в облако...
    Ну а иначе я даже не знаю как можно еще?
    На форумах можно тексты писать, но мне кажется это даже выгодней чем облачный майнинг..

17. nuvarih

nuvarih новичок

Согласен. Но, обычно любой майнинг дает не большую бонусную мощность. Согласен мизер, но если привлекать рефералов, которые будут покупать мощность, а ты имеешь с них процент, то можно не плохо заработать. Все зависит от количества привлеченных рефералов. А когда будет заработана некая сумма, то при грамотном ее использовании можно уже заработать более менее не плохие деньги. Трудно, но можно. И я так сделал.

BordaberryVinoly и id_0.05 нравится это.
  18. nuvarih

nuvarih новичок

19. Mento

Mento Облако

Получил письмо сегодня от eobot. Они закрыли контракт Cloud SHA-256 3.0 и теперь распродают оборудование. Можно оставить заявку на покупку S7. Пока в наличии ;)

20. Ivan_Paruta

Ivan_Paruta новичок

никогда не понимал людей идущих в облачный майнинг.
    Ведь если майнинг настолько прибылен, как говорят зазывалы - зачем мне как основателю отдавать бешеный % инвестору, ведь оборудывание надо купить на перед?
    Если вопрос стоит что нужно доп финансирование - то банк даст ссуду под меньший % чем тот что ты отдашь инвестору, сооттвественно никто не будет переплачивать за такого инвестора

Вывод: выгодного для инвестора облачного майнинга не может существовать в природе, так как это противоречит сдравому смыслу