Стоп! Не вкладывай! Облачный майнинг!

Тема в разделе "Майнинг (общий раздел)", создана пользователем randers, 13 мар 2016.

?

Считаете ли вы , облачный майнинг разводом?

1. Да

35 голосов
    28,9%
  2. Нет

34 голосов
    28,1%
  3. Это хайп ,но иногда играюсь с ними=)

46 голосов
    38,0%
  4. другое (напишите в комментариях)

6 голосов
    5,0%
  1. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

ну тут про облачный вообще речь. На данный момент он не особо выгоден, так разве что поиграться.

а реальный майнинг - считать надо. Зависит от розетки и от того, что за оборудование.

2. wpz75839

wpz75839 Меломан

С нашими тарифами на электроэнергию вообще страшно майнингом заниматься, до 3-4 руб за кв.

3. Olezhik

Olezhik новичок

Приятель порекомендовал компанию"CloudyMining" для майнинга. Кто то уже работал с ней?

4. Andrei1990bit

Andrei1990bit Кремль 2015 год! Флудер/халявщик

Да любой облачный майнинг - это хайп. Просто есть долгожители, а есть, которые почти сразу кидают. Стоить вспомнить когда время когда была была произведена половинка - сколько "облаков" сразу соскочило и народ кинуло. сейчас тоже говорят о не выгодности и выжившие проекты.

5. Янкин Жека

Янкин Жека новичок

Хз... А как на счет еобота? Просто там можно как бы майнить много валюты разной и окупаемость примерно 1,5 года, да и на рынке он давно уже

6. btcpapa

еобот просто циферки рисует, там у них и золото можно майнить было, и баксы )))

пробовать можно, главное с умом. Я туда вообще ничего не заводил, кроме халявных собак. Чето набегало, выводил, но такое, мелочевка.

7. Янкин Жека

Янкин Жека новичок

Ну а как ветеран что посоветуешь с облачного (майнинга (*атласа))))

8. btcpapa

посоветую не влезать )) buy and hodl - лучшая стратегия.

9. Янкин Жека

Янкин Жека новичок

Ето да, хорошо буду хранить выжидать пару иксов)))

10. btcpapa

Genesis Mining

11. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Я думал что все реальные облачники уже посхлопыались. Неужели этот жив еще ?

12. btcpapa

жив-жив, еще как. Там же промышленные масштабы. Все работает. Все раскупается, контракты даже не всегда есть в наличии. Зайди в их топик, почитай.

okela нравится это.
  13. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Как-то не очень меня привлекают многолетние контракты на облачный майнинг ...

14. btcpapa

ну 2 года это не 5 лет )) да никто и не уговаривает )) входить надо было после падения в прошлом году, а щас как жара начнется, так опять будет невыгодно ждать сидеть с таким ростом сложности.