Биткоин кошелек Xapo

Тема в разделе "Кошельки для криптовалют", создана пользователем Nimogsm, 14 мар 2016.

Метки:
?

Вы пользуетесь Xapo?

1. Да

57 голосов
    60,0%
  2. Нет,у меня другой кошелек

38 голосов
    40,0%
  1. magnitka

magnitka новичок

понятно,
    теперь чтобы мне на этом кошельке при выводе выйти в ноль надо еще 6 тысяч сатоши заработать... )

2. casio

casio Проверенный

+ 35 000 сатох они там с каждого платежа вроде еще снимают. Так что выгодней забыть про все.

3. magnitka

magnitka новичок

а ведь как хорошо они начинали, бонусами заманивали, скоростью мгновенного перевода с кранов на кошельки, отсутствием комиссии...

Прямо как по Макаревичу получилось: ))
    "Ты помнишь как всё начиналось
    Всё было впервые и вновь..."

4. casio

casio Проверенный

Ну были времена когда с комсой в 500 сатох можно было 250 транзакций отправить. у меня одна уже день весит с комсой в 56 000

5. kissfm11

kissfm11 новичок

А что же ясно, что все это было лишь для заработка своего имени, а уже далее их совсем не интересовало что же в итоге вышло. Сейчас у них стоит своя цель заработать деньги.

6. Pollyanna

Pollyanna Сервисы

На XAPO столкнулась с таким вопросом - у кого верификация через телефонный номер, к вам с какого номера приходят коды?
    Я не обращала внимания раньше, но вот за последний месяц как-то частенько им стала пользоваться и вот, приходят смс то с мтс номера, то с робота otpdirect, то с другого (не помню названия). Особенно, напрягают мтс номера (было два раза за последние 3 недели). У кого как, поделитесь, если кто получает по смс коды для входа.

7. moordraal

moordraal Проверенный

У меня с билайна

8. Pollyanna

Pollyanna Сервисы

Все время с одного и того же номера?
    Я большую часть вывела на другой кошель от греха подальше)) Но продолжаю следить - сейчас с otpdirect все сообщения приходят пока что. Что это за номера были, пока непонятно, поэтому продолжаю следить за балансом :)

9. Andresen

Andresen новичок

Можете мне помочь вывести у рублях на киви кошелек срочно

10. Baxi coin

Baxi coin новичок

А что какие могут быть проблемы? С киви

11. Картончик

Картончик новичок

В этом же особо не было проблем

12. Crypkeyman

Crypkeyman новичок

Хм, интересно, 56 000 Сатоши это не так много... Вопрос только, как часто они комиссию то меняют? Просто я уже третий кошелек поменять хочу. Мобильная версия конечно удобная но комиссы постоянно меняющиеся тоже не хочется понимаю что от сети зависит но все же

13. Exbitc

Exbitc новичок

Надо изучить.

14. Vasilii_S

Vasilii_S новичок

А вы видели биржи без верфикации? Я не защищию XAPO но они просто следуют реалиям рынка. Это все равно что банку предъявитьв минус что надо паспорт показывать при открытии счета.

15. casio

casio Проверенный

В отличии от бирж, мы хапо для торгов и обогащения не используем.

16. Vasilii_S

Vasilii_S новичок

Ну отлично, а зачем вам тогда анонимность?

17. casio

casio Проверенный

Анонимность мне не нужна. Но я вот перед хапо снимать штаны нехочу как то.

18. sander

sander новичок

Почитал про этот кошелёк более подробнее здесь https://ru.bitcoinwiki.org/wiki/Xapo. Так вот там написано: "В сети присутствует множество различных отзывов о кошельке Xapo, и все они несут разный смысл. Каждый пользователь имеет собственное мнение, которое порой не сходится с мнением большинства." звучит как отмазка ;)

19. BaFF

BaFF BFteam

Это да. У самого одно время были там биткоины и потом начались проблемы с верификацией. Документы не приняли, но дали 24 часа на вывод.

20. casio

casio Проверенный

Самый большой минус там проценты, которые явно дикие у них стали. И вообще сатошки свои лучше на электруме хранить.