Биткоин кошелек Xapo

Тема в разделе "Кошельки для криптовалют", создана пользователем Nimogsm, 14 мар 2016.

Метки:
?

Вы пользуетесь Xapo?

1. Да

57 голосов
    60,0%
  2. Нет,у меня другой кошелек

38 голосов
    40,0%
  1. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Наверное потому что плохо пользуетесь поиском, или вообще не пользуетесь
    http://img.bitalk.biz/threads/3812/

И не нужно задавать вопросы в не соответствующих темах, которые провоцируют на развод флуда.

2. Дени1

Дени1 Бывалый

Добро, постараюсь больше не задавать этих вопросов...

3. corrado

corrado новичок

всем привет. сегодня зашёл в чфзщ акаунт и заметил что у меня изменился адрес кошёлька ! у кого то тако было ? не знаю когда ето случилось ну до того как я ето увидил я нормально отправлял битконы на старый адрес. теперь вот не знаю что делать ?

4. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Можете и дальше отправлять на старый адрес. Все ранее полученные адреса будут действующими.

5. corrado

corrado новичок

спасибо

6. id_0.05

Это делается в целях конфиденциальности
    Чтоб тот кто уже знает ваши "засвеченные" адреса не смог посчитать какими суммамми вы оперируете
    Так то все раннее созданные вами адреса, по прежнему действительны и вы можете смело на них отправлять монеты

7. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

Кто то попадал уже на комиссии?я уже делал кучу переводов все сатоши к сатоши приходило,хотя было заявлено о комсе.У всех так?

8. Входящие Bitcoin транзакции на ваш Xapo Кошелек равные BTC 0.00031027 или менее подвержены специальной пошлины обработки BTC 0.00020685 таким образом, чтобы покрыть стоимость сделки сети Bitcoin.

moordraal нравится это.
  9. casio

casio Проверенный

Ну люди переводили деньги. С них вроде по 35 000 сатох брали комсу.

10. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Дык, комиссию Харо берет со всех исходящих переводов на внешние адреса, но на входящие платежи со внешних адресов - только при суммах меньше 0.00031027 BT.

Nimogsm нравится это.
  11. id_0.05

ХАРО уже не тот...
    Комиссия у них как на вход так и на выход (при определенных объемах). Была информация что они оставляют за собой право, изменять её величину в будущем, как в меньшую (что вряд ли), так и в большую сторону.

Плюс могут затребовать верификацию аккаунта, в случаи достижения баланса определенного уровня (нет конкретной цифры), но случаи уже были

12. casio

casio Проверенный

Хапо почему делал бесплатные транзакции, он просто выводил сатохи на 200-250 адресов одновременно, платя комсу 3000 - 5000 сатох. А сейчас цена вопроса подросла. и может народа уже много нет. Все или на биржах битки держат или на своих кошельках.

13. id_0.05

Кстати а вы не знаете как на ХАРО, делать такие переводы?, одной транзакцией на несколько адресов?

14. casio

casio Проверенный

Так это они такое же делают. простые люди могут только по одной транзакции отправлять.

15. А разве такое возможно вообще, в одной транзакции не может быть куча конечных адресов, другое дело когда транзакции идут параллельно на разные адреса в одно и тоже время, это да

16. casio

casio Проверенный

В одной транзакции может быть N число выходов.

17. Если это так, то должна же быть какая то программа или интерфейс, чтоб это можно было себе позволить.

18. casio

casio Проверенный

Так зайдите в тот же блокчейнинфо и отправляйте там хоть на 100 адресов.

19. id_0.05

В Core я так понял этого не сделаешь
    Веб-кошельки, в том числе и ХАРО?

ПС
    Все понял, прочел ваше сообщение выше (не заметил ответ)

20. casio

casio Проверенный

Ну в коре и электруме я не тоже не пробывал. Вроде кто то говорил что там можно писать адрес потом через пробел сумму , потом ентер и снова адрес и суму.
    Как будет случай проверю.