Биткоин кошелек Xapo

Тема в разделе "Кошельки для криптовалют", создана пользователем Nimogsm, 14 мар 2016.

Метки:
?

Вы пользуетесь Xapo?

1. Да

57 голосов
    60,0%
  2. Нет,у меня другой кошелек

38 голосов
    40,0%
  1. Смысл вообще делать такие мульти транзакции, в плане удобности разве что, да и то так уж прям не скажешь, по времени транзации, дак уверен практически что так же

2. casio

casio Проверенный

Ну так тут за сотню транзакций нужно будет 10-15 000 заплатить комсы. А если отправлять все по отдельности тупо сатох на комсу не хватит.

3. Только если такой вариант как в целях экономии средств

4. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Вот в этих целях оно меня и заинтересовало. По сути в ХАРО раньше так и делали и тем самым избегали комиссии.

Просто у меня бывает так что нужно с одного ВТС адреса раскидать средства на несколько бирж, ну вот с целью экономии заинтересовался этой возможностью

5. Вообще Харо да и всем другим биржам не помешало бы сделать какой нибудь плавающий процент, к примеру если у вас какое то количества битка лежит на кошельке и дальше, можно бы сделать комсу поменьше, т.к они же пользуются этими средствами в своих целях

6. id_0.05

Вот для этого и нужны регуляторы, которые должны по идее становиться на сторону пользователя (клиента) А так получается, захлопнется завтра ХАРО и ищи свищи потом их вместе с нашими счетами

7. Ну значит нужно побыстрее и у нас вводить контроль над криптовалютой как в Китае:), чтоб мы не тряслись за свои средства

8. id_0.05

Каждый имеет право на приватную жизнь, в том числе и финансовую. Пользуемся кошельком Bitcoin Core это наше дело куда отправлять и за что платить биткоины. Но такие сервисы как ХАРО и им подобные, должны быть хоть под какой то подотчетностью...

9. casio

casio Проверенный

А вы как провели уже эксперимент в электруме с массовой отправкой средств?

10. id_0.05

Нет, так как до того сделал "поштучную" рассылку...
    Я ваш совет запомнил о правильном оформлении транзакций, адреса через пробел, так что при наполнении баланса протестирую и отпишу

11. lawliet21

lawliet21 новичок

а было у кого нибудь, что Харо сам менял номер кошелька?

12. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

Они и меняются,там около 6 адресов и все ваши,так что все под контролем.

13. Да это не только в Харо кошельке так, в других кошельках тоже меняются, в Blockchain к примеру так же

14. lawliet21

lawliet21 новичок

поменяло адресс кошелька, а я бабки отправил на тот который поменяли. и они не пришли. плюс еще и адресс потерял.

15. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

странно должны придти,у меня таких траблов не было.

16. lawliet21

lawliet21 новичок

пришло с какого то адресса 5к сатош, на той счет, на котором адресс поменяли, и то после того как он был изменен. 5к, а не 300к. Дичь

17. Возможно дошлют, т.к транзация непонятно где сейчас находится, не должны так то потеряться вроде

18. lawliet21

lawliet21 новичок

надеюсь.

19. id_0.05

У вас есть приватный ключ, его вы не видите но он у вас один. К нему привязаны все адреса которые у вас есть. Вы можете генерировать новые, а так же система сама генерирует новые (чтоб замести следы), ну для повышения анонимности мол чтоб за вами не следили, куда и с каких адресов вы принимаете\отправляете средства.
    Старые адреса ни куда не деваются, они навсегда ваши и вы по прежнему можете смело отсылать на них средства.

20. casio

casio Проверенный

Ну 5 000 сатох вам теперь на хапо некогда не придут. И меньше если будет меньше 21 000 сатох тоже. Так как там комса теперь на входящий перевод 21 000 сатох.