Онлайн кошелек Cryptonator

Тема в разделе "Кошельки для криптовалют", создана пользователем golovorez, 14 мар 2016.

?

Вы ранее пользовались сервисом Криптонатор?

1. Да, и мне он понравился

36 голосов
    43,4%
  2. Да, и мне он не понравился

13 голосов
    15,7%
  3. Нет, и не собираюсь

7 голосов
    8,4%
  4. Нет, но его возможности меня заинтересовали.

27 голосов
    32,5%
  1. casio

casio Проверенный

Поллянна, я уже несколько раз писал что валить нужно с этого чудо кошелка. Что он там медом что ли намазан.
    Сейчас меня адепты заклюют тут.

2. Pollyanna

Pollyanna Сервисы

:) не заклюют)) использовала его для небольших переводов - небольшая комиссия на вывод и мультивалютность подкупают, конечно. Но одно дело - вывести деньги и в истории видно, что они выведены(здесь можно сослаться на фишшинг, хаккеров, обвинить вас в плохом хранении паролей и пр.), а другое дело и не зачислить вообще платеж, спрятать его у себя в нычке))
    "Валить" надо, но куда? Принимаю советы :)

3. casio

casio Проверенный

Ставьте себе электрум и будет вам счастье.

4. Andrei1990bit

Andrei1990bit Кремль 2015 год! Флудер/халявщик

У него сейчас один недостаток - перестал он работать с биткоином - нет его больше в списках монет(

5. kfedor

kfedor новичок

Неправда, Криптонатор с биткойном работает.

6. Andrei1990bit

Andrei1990bit Кремль 2015 год! Флудер/халявщик

Да я уже в курсе давно - просто я его отключил и забыл когда у меня была попыта взлома и я все вывел на время оттуда.

7. Felix2345

Felix2345 новичок

Кошелек криптонатор хороший вот только сделали бы пополнение из киви кошелька еще. Много раз хотел туда завести деньги но надо переводить с киви на яндекс деньги потом с яедекс денег в криптонатор. Еще как пишут там не малую комиссию берут за вывод средств. Кстати там и в долларах можно держать и евро и рублях. Криптонатор имеет парнерскую программу но хотелось бы чтоб кроме яндекс денег были и др. платежные системы с которых можно пополнять и снимать на них. Хороший в целом кошелек но если из гугл плей скачивать приложение Криптонатор то не на все андроиды идет, видимо только на новые, хотя из браузера тоже удобно пользоваться. Когда я зарегистрировался было мало криптовалют там, сейчас смотрю сотни наверно, то есть выбор большой и есть выгода если знать где что подскочит.

8. Felix2345

Felix2345 новичок

Так взломать легко относительно если не подключена двухфакторная авторизация. Там безопасность выше чем в других кошельках.

9. Felix2345

Felix2345 новичок

В последнее время негативное мнение о криптонаторе, сравнить комиссию на йобит бирже то криптонатор проигрывает, кроме того с киви пополнить криптонатор нельзя, йобит можно. По поводу стабильности то везде риск примерно одинаков.

10. Felix2345

Felix2345 новичок

Конечно удобнее и комиссия меньше на бирже. Я незнаю криптонатор ERC 20 поддерживает или нет.

11. VovaBlack

VovaBlack новичок

Вроде как не плохой кошелёк, но не пользуюсь

12. Jfunk787

Jfunk787 новичок

Всем привет! Пользуюсь криптонатором года 3, ранее никаких проблем не возникало. Сегодня отправил лайткоины - со счёта списались, получателю не дошли, в истории рядом с транзакцией горит "ошибка". В техподдержку отписал, Но судя по форумам толку не будет. Попробовал с этого же счета ещё отправить и транза без проблем прошла. Подожду пару дней если проблема не решится выложу пруфы. Биржа соскамилась?

13. ridik4hr

ridik4hr новичок

я не пойму это скам или нет? кто да кто нет фиг поймёшь (