Опрос! Онлайн кошельки Btc

Тема в разделе "Кошельки для криптовалют", создана пользователем golovorez, 14 мар 2016.

?

Какими онлайн кошельками вы пользуетесь?

1. Blockchain

144 голосов
    67,9%
  2. Coinkite

5 голосов
    2,4%
  3. Coinbase

26 голосов
    12,3%
  4. BitGo

7 голосов
    3,3%
  5. GreenAddress

4 голосов
    1,9%
  6. Hive

1 голосов
    0,5%
  7. Strongcoin

2 голосов
    0,9%
  8. Xapo

51 голосов
    24,1%
  9. Cryptonator

48 голосов
    22,6%
  10. WMX (биткоин-кошелек Webmoney)

35 голосов
    16,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Romero

Romero Проверенный

есть же ссылка на блог, а если с английским беда, то хотя бы в общих чертах можно понять через переводчик;)

2. Блокчейн (о других не знал еще тогда) и Криптонатор (как мультивалютный).
    Хотя сейчас всё же локальными пользуюсь на 3 валютах

architect нравится это.
  3. mdv5967

mdv5967 новичок

Хочу поинтересоваться. Уважаемые форумчане, не сталкивался ли кто нибудь с проблемами на Holy Transaction? У меня например, все там ровно и гладко, но вчера друг пожаловался, что исчезли со счета 5000 DOGE. Посоветовал напрягать саппорт, ну и держать в курсе что там и как. Насторожило.

Сашка Суралмашка и architect нравится это.
  4. Dron

Dron https://vk.com/club117811856

Ну у меня в 8.30 minergate пытались взломать может у него акк ебанули?

architect нравится это.
  5. Bitkinup

Bitkinup новичок

ребята я в деле Новичик Новичок.
    Я из Украины
    Подскажите хороший кошелек для мелочи,

Сашка Суралмашка и architect нравится это.
  6. Помнится, самый хороший кошелек для мелочи - сова или свинка (копилка), если мелочи немного и часто используется - монетница.
    А если без юмора - регаешься на любой бирже, Yobit например - и вуаля, мультикошелек под любую крипту:D

Jerar и architect нравится это.
  7. mdv5967

mdv5967 новичок

Для моей "бурной" деятельности" хватает бирж Yobit и Poloniex.

architect нравится это.
  8. molotok666

molotok666 новичок

почему
    Blockchain и Xapo да потаму что раньше других кошелей небыло а кто раньше встал того и тапки:D

bambuk и Andriyan21 нравится это.
  9. mdv5967

mdv5967 новичок

Кому интересно - нашел вчера случайно новый мультивалютный кошелек. Довольно удобный, есть опция обмена валюты на валюту, партнерка 50%
    14 валют, обещают прикрутить еще. Есть мобильное приложение в Гугл маркете (пока не пробовал, нет нужды).
    bit.ac/?ref=570fcbd74ef4f
    • Any currency to BTC - 0,15%
    • BTC to any currency - 0,15%
    • Cross currency exchange - 0,3%
    • Minimal exchange amount - 0.002 BTC eq (around 1$ USD) - минималка к обмену около бакса.
    • Receive coins - FREE
    • Send coins (BIT.AC users) - FREE
    • Send coins (Non-BIT.AC users) - Network fee
    Пока что ничего ни плохого ни хорошего сказать не могу. Поюзаем, посмотрим.

Сашка Суралмашка нравится это.
  10. такая партнерка разве не должна настораживать?

11. mdv5967

mdv5967 новичок

Настораживает, конечно. Но если будет платить, то какая нам разница. Я по крайней мере крупных сумм здесь держать не буду, мелочь разве что.

12. мелочь на бирже не проще держать? )))
    на Ёбите например или Криптонаторе.

13. mdv5967

mdv5967 новичок

Ну Криптонатор то не для мелочи - мининалки все же высокие. В остальном Вы правы - держу понемногу (бывает и помногу) на биржах. И все же, кошелек этот лишним не будет, пусть висит в активе.

WorldTank и Andriyan21 нравится это.
  14. Если майнить - держать кошельки локальные для своих валют. В остальном - биржи и Криптонатор. Моновалютные трейдеру ни к чему, имхо.

15. WorldTank

WorldTank новичок

есть риск держать валюту на этих биржах? посмотрел на yobit.bet активность хорошая. вывод не грабиьельский

16. Риск есть всегда. Биржа может упасть, пропасть, её могут взломать. Но ведь и в банке держать деньги не всегда безопасно - скока за год их позакрывалось? В целом ёбиту доверяю перевод намайненного в рупии и сибирцы и вывожуна киви и на свой кошелек

Сашка Суралмашка, Andriyan21 и mdv5967 нравится это.
  17. mdv5967

mdv5967 новичок

Абсолютно согласен, прокалывался понемногу. Именно поэтому разбросаны у меня средства и по биржам и по кошелькам.

18. В основном -Blockchain, также харо вынужденно - не нравится, но некоторые проекты работают только с ним.
    Ещё из этого списка работал с Hive и BitGo. Кстати Hive тоже можно убирать, он закрылся.

Сашка Суралмашка нравится это.
  19. blockchain вообще оборзел сегодня.за перевод 1 ляма сатошей просит аж 276к сатошейюграбеж средь бела дня.зато все официально блин.

20. Ну так уменьши комисию по своему усмотрению. ;)