Опрос! Онлайн кошельки Btc

Тема в разделе "Кошельки для криптовалют", создана пользователем golovorez, 14 мар 2016.

?

Какими онлайн кошельками вы пользуетесь?

1. Blockchain

144 голосов
    67,9%
  2. Coinkite

5 голосов
    2,4%
  3. Coinbase

26 голосов
    12,3%
  4. BitGo

7 голосов
    3,3%
  5. GreenAddress

4 голосов
    1,9%
  6. Hive

1 голосов
    0,5%
  7. Strongcoin

2 голосов
    0,9%
  8. Xapo

51 голосов
    24,1%
  9. Cryptonator

48 голосов
    22,6%
  10. WMX (биткоин-кошелек Webmoney)

35 голосов
    16,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Да всё верно, но я его выделил не потому что он первый в списке. А почему самый надёжный, это по статистике, т.к его практически невозможно взломать, есть возможность подтверждения входа через свою почту да и с него как я знаю, не пропадали сатоши в неизвестном направлении у кого либо

2. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

С любого онлайн-кошелька пользовательские сатоши могут в один "прекрасный" момент уйти в неизвестном направлении. И, к сожалению, Blockchain тут не исключение...
    А вот, чем Blockchain действительно "радует" своих пользователей последние несколько месяцев - так это самые конские комиссионые на вывод.

3. Комиссии да не самые маленькие, но зато транзакции проходят довольно таки быстро, и если выводить более менее крупные суммы, то комиссии не так заметна. Сейчас вроде как многие кошельки комиссии увеличили.

4. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Можно конечно воспользоваться WMX кошельком от ВебМани
    У них многолетняя репутация и вряд ли они будут её портить. Репутация годами зарабатывается, и однажды её испортив, нет гарантии что восстановишь до прежнего уровня

Да это заслуга не кошелька а сети)
    Так везде, поставьте 100к с 0.01 ВТС перевода, и транзакция обработается достаточно быстро

5. Да это понятно, что чем больше сумма вывода, тем больше эта самая транзакция будет обрабатывать, но всё таки если затронута тема репутации выше, то у Blockchain она на первом месте из всех я думаю.

6. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

Я тоже использую Blockchain , а так же Харо и Cryptonator . Еще осваиваю новинку BIC.AC . BIC.AC - предоставляет еще ряд услуг , обмен по нормальному курсу разных криптовалют и кошельки : BTC , ETH , DASH , DAO , LSK , XMB , FCT , LTC , PPC , VRC , NNC , CLAM , VTC , NVC . Есть вознаграждение за приглашенных пользователей , 50% рефбека от меня . Комиссия , тоже сносная . Обмен правда в средних объемах , например DOGE 10527 , комиссия за обмен 0,30% , за снятие 1 DOGE .

7. okela

От суммы платежа время обработки транзакции зависит мало, оно больше зависит от количества включенных в эту транзакцию платежей и соответственно - от байтового размера транзакции.

8. id_0.05

Каждый раз нужно перепроверять, насколько курс адекватный. Я уже на одном кошельке был пролетел...не посмотрел, думал как обычно...

По моему в blockchain.info кошельке, это настраивается?
    По крайней мере в том же Электрум нет

Если я вам правильно понял что речь идет о мульти платеже в одной транзакции?, типа как в ХАРО

9. okela

Не совсем так: одиночные платежи ведь, как правило, не передаются в самостоятельной транзакции - они объединяются вместе с другими платежами в одну транзакцию и гамузом отправляются.

10. id_0.05

По моему объедbняются когда устанавливается низкая комиссия. Когда комиссия рекомендуемая, тогда транзакции присваивается приоритет либо Normal либо High

11. okela

Может и так ... Не все детали в памяти держатся.

12. painter

13. nikft8

nikft8 новичок

Чем иметь кучу кошельков , лучше иметь кучу биткоинов . А имея кучу биткоинов только дебил будет держать эту самую кучу на кошельках .

14. id_0.05

А где же их держать как не на кошельках?)
    Сразу переводить в фиат?, ну это если вы майнер разве что...
    Но большинство торгует и биток все время в обороте

skish85 нравится это.
  15. skish85

skish85 кидала

а че на агндройде Электрум не юзаешь?

16. painter

Это вы про себя наверное , так как не один кошелек не дает гарантии 200% безопасности . И вообще у вас одна банковская карточка ? Ооо , как вы бедны !

17. Ну я бы тоже не стал держать кучу битков на кошельках где то там, лучше уж на биржах этими битками зарабатывать, и прибыть в реал переводить, тут и там всё равно риски есть.

nikft8 нравится это.
  18. painter

Ну это не куча , Blockchain - только Биткоин , Харо - любимый кошелек многих хороших кранов и имеет другие криптовалюты , Cryptonatop - можно сразу сделать обмен , но не все криптовалюты имеет и иногда зависает , BIC.AC - имеет криптовалюты , которые перечисленные кошельки не имеют и так же есть обмен . И на биржах монетка , есть . ;) .

19. Харо сейчас поди уже не такой уж и любимый кошелёк у всех кранов, т.к я слышал, что недавно там ввели комиссию на вывод, только не большую вроде как.

20. painter

Он у всех не когда любимый и не был , есть еще краны . Интернет большой ищите , если вам надо .