OneСoin (Ванкоин) - криптовалютная пирамида

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем admin, 18 мар 2016.

1. casio

casio Проверенный

А причем тут ван койн?

2. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

ну типа отбить свои "инвестиции" во всякое говно вроде сабжа. SkyWay упоминается ))

3. yra77

yra77 новичок

поражаюсь какие умные все в теме ванкойна сидят)) наверное живете этой темой

4. yra77

yra77 новичок

В лохо ванкойн тысячами евреев несли))), а в Риппл который занимает 4 место по капитализации и имеет большие шансы ... боитесь 100 баксов кинуть..., на 10$ купи если 100 жалко..., инвесторы мля..

5. randers

randers Провидец=)

Иди отсюда со своими вбросами. Так информацию не преподносят.
    Видя подобное, появляется желание послать далеко и на долго.

painter нравится это.
  6. yra77

yra77 новичок

учите английский язык и читайте умных людей https://www.xrpchat.com/ и тогда наверняка вдруг запляшут облака

7. yra77

yra77 новичок

что я вбросил? я дал народу которого кинули жопой об забор возможность отбить свои потери.., при этом не чего не попросил, рефералок на poloniex нет. Что тебе не так? или ты рефовод ванкойновский? которому я тут малину обасрал

8. randers

randers Провидец=)

Обратив внимание, на то, что размещено на вашем канале, уже не хочется "читать" вас)
    Вы своем мнение можете выразить по этой теме? Или только приводить чужие "аргументы" горазды?
    Вас в финансовых пирамидах научили флудить?)
    Создавайте отдельную тему на форуме, проведите собственный анализ и т.п. Это будет намного полезнее)
    Я же, постараюсь "разъебать" эту тему, если будет поболее свободного времени)

9. randers

randers Провидец=)

И как бы не старались создать позитивный новостной фон, на курсе это практически не сказывается)

10. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Как и времени. Было бы практичнее выложить все в тексте, с пошаговым описанием того что нужно сделать. А то мало того что сама по себе ВанКоин тот еще фрукт, дак еще и видео инструкции подают в том же духе

11. yra77

yra77 новичок

и не скажется, пока результата не будет, апрель, май все покажет

12. yra77

yra77 новичок

заходите в Гугл или сразу на ютуб и там сотни роликов как купить ту или иную криптовалюту на бирже poloniex, делов на 20 минут

13. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

А вы полагаете что на этом форуме пользователи не знают что такое Poloniex?)
    Я говорил совершенно о другом. Есть чем поделиться, напишите краткий гайд, будет всем интересно

randers нравится это.
  14. randers

randers Провидец=)

Вот это мы и хотим донести)
    Вы ведь не финансовые пирамиды продвигаете (как это было раньше) .

15. Genett

Genett новичок

Где-то сылшал на форумах от пиарщиков что в Таиланде принимают часть оплаты за недвижимость в этих монетах. Не знал, смеяться или нет.

16. casio

casio Проверенный

Ну сделал накрутку и можно ван койнами что то принять.

17. MinerK

MinerK новичок

Мдаа, а я пару месяцев назад думал вложиться, сейчас то уже всё понятно.

18. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

да понятно было все с самого начала :) этих пирамидосников за версту видно.

19. AirCoin

AirCoin новичок

Таких пирамид еще навалом будет и даже если предупреждать то все равно будут туда идти доверчивые или те кто знают что в первых рядах можно подзаработать.

20. Ванкоином заинтересовались СМИ в Украине и провели небольшое журналистское расследование:

https://ord-ua.com/2017/06/06/finan...-iz-mmm-pomogaet-prodvigat-konsul-kazahstana/

Если проанализировать этот материал, его источники и другие публикации, легко понять, что OneCoin – либо мошенники, либо дураки.

Руководит украинской компанией ООО «ВАНКОІН ВОРЛД» бывший МММ-щик. Даже катаясь посредством Bla-Bla-Car, он пытается рассчитаться с водителем своими ванкоинами, о чем похвастался в недавней публикации.

Данный материал – всего лишь анонс. Будут новые журналистские расследования, и украинские правоохранители уже занялись некоторыми активными распространителями идеологии OneCoin, OneLife и вскоре ожидается реакция, как на уровне СМИ, так и на уровне государства. Необходимо сделать так, чтобы даже в самом глухом уголке Украины знали, что вложить деньги в ВанКоин может только больной на голову.

Свое мнение, отзыв о лидере OneCoin я написал на своем блоге здесь:
    http://lex-ua-lex.blogspot.com/2017/06/13-onecoin.html

btcpapa нравится это.