WMX - биткоин-кошелек Webmoney

Тема в разделе "Кошельки для криптовалют", создана пользователем admin, 18 мар 2016.

1. casio

casio Проверенный

пока еще не понятно все... ждем 1 августа когда кошельки откроют.

2. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Ну одно я понял наверняка - на жителей РФ-ии хотят еще один копак накинуть ... :) Верной дорогой идете, товарищи !

3. casio

casio Проверенный

Да мне как то по барабану, я его даже и не использовал.... лучше вообще бы их закрыли. я про вмр

4. admin

admin Администратор Команда форума

Обсуждение здесь.
    https://img.bitalk.biz/threads/24352/

Кому лучше?

5. casio

casio Проверенный

да всем будет лучше ....одни проблемы только с конвертацией ....

6. serg1929

serg1929 новичок

для Украины на походит очень много суеты чтоб сегодня с вебмани

7. WMX я пользовался раза 3. Всё нормально проходило. А после того, как Webmoney поменяли R- кошелёк, я вэбмани редко пользуюсь.

8. TatyanaM

TatyanaM новичок

В свое время Webmoney закрыли для пользования стран, не состоящими в Евросоюзе. С тех пор я им не пользовалась.

9. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

а шо, мама-раша состоит в евросоюзе? или казахстан там состоит? или вьетнам? нэт. Что-то вы не то написали.

10. artic27

artic27 новичок

Это, когда его закрыли. Я, как пользовался им 10 лет назад, так и до сих пор активно его использую. Никаких проблем я не испытываю. Вы, что-то путаете.

11. Arsi88

Arsi88 новичок

Вообще отличный кошелёк,то что в нём есть биткоин кошелёк,несомненно радует.Очень класная фишка.

12. artic27

artic27 новичок

Такая ситуация может произойти абсолютно в любом кошельке. Очень часто люди еще на левые доки проходят верификацию. А, потом плачутся, что их несчастных заблокировали.

13. simvolist888

simvolist888 новичок

Люди, привет всем вам, кто, может, зайдёт в эту тему. Недавно пара проблем на ВебМани вылезло. Думал на вмикс кошель отправить тысяч 20 сатош с фаусетпея, зашёл на вмикс, а мне выбивает табличку про то, что некое стороннее приложение пыталось адрес сменить. Однако такая байда только на компе, в браузерах, хоть каких. На андроиде зашёл, никаких табличек не вылезает, адрес не перечёркнут. Поясните, что это может быть? Я ВебМани поэтому перестал пока пользоваться. Тем более там сейчас wmy кошелёк не принимает прямых обменов с wmz, я не могу поэтому деньги на пластиковую карту переводить. Значит, и с wmx ничего не выведу, наверно. (wmy - это узбекские сумы. Наша страна по итогу в пролёте оказалась, хотя вот для нас даже кошель сделали, и до 21 июля можно было напрямую менять с битка/долларового/рублёвого кошелька на сумовой, а с него на карту отправлять) А с внутренней биржей эксченжер мани пока не могу разобраться. Потому на крайний раз в фаусетпее поменял сатоши на литкоин и отправил на Пеер, в литкоин адрес. Всё дошло и ладно как бы. Но хотелось бы понять, что же не так теперь с ВебМани или у меня на компе. Проверял - вирусов и левых приложений нет, чисто...

Вложения:

14. simvolist888

simvolist888 новичок

И что интересное ещё выяснил. Для пробы активировал кошель лайткоина на ВебМани, получил адрес. Потом щёлкнул на кошелёк и вот тебе - тоже вылезло окно про то, что некое приложение пыталось заменить адрес... Адрес зачеркнулся, значит. Но на андроиде всё ОК. Короче, написал в тех. поддержку ВМ, может, что-то дельное посоветуют.

15. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

ну там в сообщении ссылка на вики, почитайте там, наверняка все расписано.

16. simvolist888

simvolist888 новичок

Да читал. Ничего толкового они не пишут, кроме того, что надо внимательно проверять адрес и обратиться в тех поддержку, что я и сделал.
    Конкретно решение проблемы там не даётся. "В случае обнаружения подмены адреса, используемого для пополнения X-кошелька, L-кошелька или H-кошелька срочно обратитесь в техническую поддержку. Внимательно проверяйте адрес, как отображаемый на странице, так и при выполнении операций копирования и вставки. Обнаружить подмену можно также, проверив расшифровку символов адреса фонетическим алфавитом" Они не пишут, что делать, если мой адрес зачёркнутый, а под ним абракадабра из латинских и русских букв

17. simvolist888

simvolist888 новичок

В тех поддержку ВебМани 2 раза писал уже о проблеме подмены адреса на ВМИКСе. Тиккет подтверждал на почте, ждал неделю - ответа нет. Почему не хотят мне отвечать, не понимаю. Забил я в итоге на ВебМани, тёмное дело там творится.

18. C4ips

C4ips новичок

Это называется клиппер. Автоматическая подмена кошелька при отправке. Такое же было...еле вылечил. Тех поддержке плевать на такое, так как проблема с твоей стороны и ты никогда не вернёшь свое. Поверь мне, как пострадавшему.
    Держи софт, пароль bitcoin.

После запуска укажешь локальные диски и оперативную память, обычно злодеи такого рода сидят там. АВ не забудь отключить, ибо ругаться будет.
    Если что, пиши в лс

19. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Очень похоже на наличие в системе зловреда, подменяющего адреса криптокошельков. Но у них цель - подменить адрес получателя, а не отправителя. Зачем менять адрес отправителя - ни хера не понятно ...

20. admin

admin Администратор Команда форума

Подмена кошелька в буфере обмена - очень старый развод. помню с Вебмани у меня так 5wmz увели лет 10 назад. Но вовремя заблочил кошелек мошенника и заставил вернуть. Потом удалил претензию (зря).

Но вроде как этот способ давно уже не работает.
    А для защиты от взлома ставьте Enum. Желательно на телефон, где нет подключения к Интернету.