WMX - биткоин-кошелек Webmoney

Тема в разделе "Кошельки для криптовалют", создана пользователем admin, 18 мар 2016.

1. simvolist888

simvolist888 новичок

Да, у меня вход на ВебМани через Енум как раз. Так заходил и на андроиде в приложении, и на компе. На андроиде в приложении никаких ошибок не показывает в адресах, только в браузерах через комп. Но я уже как месяц или два не хожу на ВебМани. Средств никаких там теперь не держу, использую криптобиржи и кошелёк Пеер. Ситуация непонятная, так что рисковать не стал. Разве что после смены системы и полной проверкой антивирусом можно попробовать туда зайти и глянуть, поможет это или нет. Но проверку на вирусы делал встроенным антивирем Десятки, всё чисто, так что смысла там появляться уже и не вижу.

2. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

А если пользоваться не браузерным онлайн-кошельком, а установленным на ПК Кипером - тоже такие траблы ?

3. admin

admin Администратор Команда форума

Это проблема не в Вебмани, скорее всего у вас троян на компе. Зайдите с другого компа, будет такая же ошибка?

Браузерный кошелек можно вообще запретить в настройках, либо установить там низкие лимиты. А при изменении лимита все равно потребуется подтверждение СМС.

-----
    Может еще дело в каком нибудь пунто свитчере, но вряд ли.

4. simvolist888

simvolist888 новичок

Другого компа нет, зашёл через андроид в браузере, а друзьям давать доступ к своему ВМ как-то не хочется. В общем, на приложении андроида, на вебмани кипере, никаких посторонних надписей под адресами вмикса или вмл нет, а вот в браузере под адресом такая байда, типа Mike, Whiskey, Romeo... Что это, не знаю. На компе в браузере мой адрес перечёркнут, а под ним крякозябры. Ну вот на андроиде в браузере он эти надписи читает. Так что явно не на компе троян, что-то тут большее. Скрин прибавляю. Адрес свой я тут сам замазал, хоть и по нулям баланс)

Вложения:

5. okela

Понять-бы еще смысл надписей на этом скриншоте - было-бы немного понятнее ... :)

6. simvolist888

simvolist888 новичок

Установил на комп кипер, проблем с отображением вмикс и вмл адреса нет, всё нормально. По ходу, проблема только с браузерами, хоть на компе, хоть на андроиде.

7. admin

Может браузерное расширение какое то криво сняло. а бывает, что в них трояны. Попробуйте на браузере отключить расширения.

8. okela

Скорее всего что-то на этот браузер намотало ненужного. :) Можно попробовать установить другой браузер и на нем проверить.

9. aegorova78

aegorova78 новичок

Он для формального аттестата доступен?

10. okela

Да, для формального аттестата этот кошелек доступен. Кажется еще надо было раньше скрин паспорта отправлять.

11. admin

Для формального аттестата доступен, только лимиты маленькие.
    Без паспорта только псевдоним.

12. MisterArt

MisterArt новичок

Пользуюсь вебмани, могу купить крипту на нем. Но выбор крипты очень маленький . Также эквивалент крипты расходиться, постоянно нужно высчитывать, очень неудобно!

13. starchange.top_support

starchange.top_support новичок

Exodus и Payeer смотрите, какой Webmoney, они еще живы? Контакты через ICQ ?)

14. MisterArt

MisterArt новичок

Поддерживаю ! Паер очень удобен в использовании, интерфейс очень приятный. Комисии приемлемые.

15. starchange.top_support

Комисси так себе у них конечно, а вот политика анонимности нормальная +-
    Если у вас много монет, Exodus как по мне лучшее решение.
    Или с яндекса в крипту... Но тут уже момент верифа и пр

16. okela

Выбор крипты на ВэбМани действительно невелик: Биток, Лайтик и Кеша. Но зато есть свои преимущества быстрого обмена на фиат и вывода на карту.

17. starchange.top_support

Payeer + Exodus - больше ничего не нужно
    Ну Яндекс карта если прям живые нужны , а так вцц

18. MisterArt

MisterArt новичок

Я не совсем понимаю про яндекс карту! Что в ней интерестного, да и вобще что это такое? Неужели яндекс как-то связан с криптовалютами?

19. ToporJek

ToporJek новичок

Да, знаю об этой функции Вебмани и это очень круто. Мало того, что это один из безопасных кошельков. В нем куча полезностей, которые внедряются и изучаются постепенно. У меня формальный аттестат и мне очень нравятся функции, которые открыты в нем для меня.

20. ToporJek

ToporJek новичок

Все хотят окупаться. А вебмани думаю окупается для разработчиков с лихвой. Вот скажи, ты построил империю, которая работает и приносит хороший доход, ты бы стал подрезать? У меня все хранится там, из того что я зарабатываю на проектах в инэте. Довольно не плохие суммы, и раскидывать их по разным системам не вижу смысла.