WMX - биткоин-кошелек Webmoney

Тема в разделе "Кошельки для криптовалют", создана пользователем admin, 18 мар 2016.

1. casio

casio Проверенный

Посмотрел в яндексе. Нашел такой сайт http://uzbablo.com/ , там судя по всему вся электронная наличка есть. Так что выход всегда найдется.

2. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Только для пробы желательно сделать первые переводы не большими суммами. Хорошо когда есть выбор из нескольких предложений, а когда выбор ограничивается лишь одним, нужно быть осторожным

3. casio

casio Проверенный

Ну как понял там р2р по схеме деньги товар. А так нужно просто найти надежного барыгу.

4. Anonymous196

Anonymous196 новичок

Web-money - старая вещь((

5. id_0.05

Да неужели?, тогда что вы скажите об этом?;
    The Western Union Company(Ве́стерн Ю́нион) — американская компания, специализирующаяся на предоставлении услуг денежного посредничества. Основана в 1851 году. Является одним из лидеров на рынке международных денежных переводов

Мне кажется что для компаний работающих в сфере денежных переводов, их возраст это первое достоинство, и показатель финансовой стабильности
    Поэтому WebMoney скорее долговечная система, а значит надежная

6. Anonymous196

Anonymous196 новичок

Согласен, что Western Union еще на дилижансах деньги перевозили, но я имел ввиду, что в WM "за все надо платить" (ввод/перевод)

7. А на каких кошельках не надо платить за ввод/перевод, я чёт таких кошельков пока незнаю

8. Anonymous196

Anonymous196 новичок

Qiwi, для примера, но с банковской карты...

9. id_0.05

А где не надо платить вы мне скажите? В Биткоин сети так же есть комиссия.
    Я вот не до конца понял вашего предвзятого отношения к Web Money

Это системы немного разного функционала. И при чем тут комиссия, если вы лепили о "старая система"? Киви отроду три года и работает только в России полноценно. А Web Money международные переводы осуществляет и кстати без карточек. Так что не надо лепить то что не лепится

10. Anonymous196

Anonymous196 новичок

Отношение никак не предвзятое. Дело в том, что WM с 90-х годов работает на территории РФ и постсоветском пространстве, вышло уже много других систем перевода денег.

11. id_0.05

Именно.
    Которые не работают на постсоветском пространстве.
    Мне вот когда езжу с Украины в Россию, что прикажете делать с КИВИ?)
    А с WM проблем нет, где бы я ни был, везде местная валюта свободно конвертируется в любую другую.

12. Народ, подскажите пожалуйста, в свете последних событий с запретом денежных переводов из россии в украину, вебмани работает? или тоже уже все отрезано. Или каким способом возможно (кроме крипты) отправить туда фиат для поддержки семей трудящихся?

13. id_0.05

Пока что WM работает, но так как эта компания достаточно популярная, не исключено что в перспективе могут и здесь гайки по прикручивать

Есть еще Perfect Money и некоторые другие аналогичные, думаю они будут работать. Тем более что это больше межбанковский конфликт, нежели запрет на платежные системы

14. Спасибо. Это на передел сфер влияния и захват рынка напоминает. Свято место пусто не бывает, ща русских отожмут и сами на их место встанут.

15. id_0.05

Кстати можно же из России обменивать крипту на ГРН
    Например на бирже https://kuna.io переводятся битки на любую карточку Украинских банков. Ввели биткоин в России, а вывели ГРН в Украине. И не нужно чтоб получатель связывался с биржей, ему просто деньги с Украинской биржи переведут на Украинскую же карточку
    Правда Биткоины придется все таки покупать, ну а куда без этого?)

16. casio

casio Проверенный

вебмани не российская компания, поэтому они вертели решение российского правительства.
    А насчет 0 комсы в киви. У них другая фишка, между системой переводы бесплатны. но когда платишь за что то, они проценты хорошие получают.

17. Но это просто договор есть банка с платёжной системой Qiwi, вот поэтому за транзакции и не надо платить, но это единицы такие, по крипте операции на сколько я знаю сейчас все платные

Anonymous196 нравится это.
  18. Anonymous196

Anonymous196 новичок

Согласен. Важный фактор - нужно смотреть на стоимость перевода

19. randers

randers Провидец=)

В настройках меняете язык.

20. AirCoin

AirCoin новичок

С учетом того что везде присутствует комиссия то вебмани оптимальный вариант для хранения биткоина, одно пугает тот факт что все таки с прозрачностью там будет проблема и не заинтересуются ли органы если суммы будут выше 10 биткоинов на хранении. Да и заблокировать могут кошелек при желании если ранг маленький, вроде надежно а с другой стороны всякое бывает. Но в то же время это всякое может на других кошелках произойти :)

id_0.05 нравится это.