Дебетовая карта E-coin/Wirex с функцией покупки биткоин

Тема в разделе "Самое важное", создана пользователем Romero, 21 мар 2016.

1. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Да вот как то доводилось пользоваться..
    Естественно что сервис не для того чтоб там держать биткоины или доллары несколько лет) Например вам нужно обменять битки на фиат и в следствии совершить какие то покупки, но при этом не светиться в банке, ну вот этот сервис самое оно

Poly нравится это.
  2. Дени1

Дени1 Бывалый

А на счет надежности операций и транзакций как там дела обстоят?

3. id_0.05

Смотря что вы имеете в виду под определением надежности?
    Деньги дойдут, не волнуйтесь
    Там же два счета, ВТС кошелек и карточный для фиата.
    Анонимность?, наши банки вряд ли узнают о ваших ОпЕрАцИяХ)
    Кто у них выступает эмитентом я не знаю, не задавался вопросом, да и зачем?..Скинул биткоин, конвертнул в фиат и оплатил покупку на том же Алли. Я же говорю это система не для хранения а для пользования

4. Дени1

Дени1 Бывалый

Ясно, одним словом получается, ещё одна возможность расплатиться...

5. id_0.05

Совершенно верно
    Такая себе физическая\виртуальная карточка, с возможностью внутреннего обмена биткоинов на фиат

6. Дени1

Дени1 Бывалый

Не уверен только тогда, что аудитория найдётся у такой системы платежа, если все проще можно делать на мой взгляд...

7. id_0.05

Проще это как?)
    Этот сервис предлагает вам офшорную карточку с возможностью конвертации биткоинов в фиат.

Киви-шмиви тут и рядом не стоят, так как в WIREX нет посредников для пополнения карточки. Скинули на ВТС адрес битки и конвертнули внутри системы их в доллары. Замкнутый цикл.

8. Дени1

Дени1 Бывалый

На сколько я понял, из прочитанного выше, нельзя там конвертацию битков в доллары делать будет и выводить их потом, там только сказано, что пополнять карту можно...

9. id_0.05

Ну так почитайте и изучите все более детально.......
    Что и чем пополнить?, карту биткоином?)
    Там два счета ВТС и USD Visa

10. Дени1

Дени1 Бывалый

Про оплату я понял, что можно будет и в битках и с долларах расплачиваться)). Хотел просто понять, можно ли выводить будет через неё те же самые доллары, к примеру, в наличку уже...

11. id_0.05

Можно.
    Там есть выпуск пластиковой карточки. Высылают почтой, сам я пластик не заказывал
    Там так же есть как обычно разные уровни верификации с лимитами сумм которые можно обналичивать в сутки

12. Uroboros

Uroboros новичок

Всем привет. Интересует такой вопрос, возможно ли пополнить российский аккаунт Wirex, альтернативными методами оплаты, предусмотренных для другой страны (Neosurf, Paysafecard, AliPay...)?

13. Дени1

Дени1 Бывалый

Это получается, что этой картой можно снимать наличку в их специализированных банкоматах, так...

14. Uroboros

Uroboros новичок

Вот -> ссылка на комиссии за пользование пластиковой карты

15. id_0.05

Давайте не будем включать сами знаете кого, и плодить сущности...

Пластиковая карта VISA принимается в любом банкомате мира.
    Ни о каких специализированных банкоматах речь не шла.

16. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

Wirex наконец-то дозрели до большого апдейта, карты наконец-то переедут на новый домен wirexapp.com, и куча обновлений еще:

- новый дизайн
    - новые приложения для Андроида и iPhone
    - обмен биткоинов на фиат и обратно прямо в приложениях
    - пополнение через банковский перевод или онлайн-платеж с другой карты
    - 13 языков, включая русский

На выходных сайты будут около 4 часов недоступны, карты будут работать как положено. Всех юзеров уведомят по мылу.

17. id_0.05

Вы не в курсе как там сейчас с регистрацией?. Раньше нужно было регистрировать кошелек через app приложение и уж потом с этими данными входить на сайт. Как дела обстоят на сейчас?

18. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

я вроде не так регистрировался, но точно не помню уже, давненько это было. После выходных точно должно что-то поменяться, т.к. сами приложения будут другими.

Вспомнил: я регился на сайте e-coin, а вот карту бесплатную виртуальную можно было только в приложении получить.

19. Firef0x

Firef0x новичок

Хотел пополнить wirex долларами, оказалось что все реквизиты для перевода через банки посредники в евро или фунтах. Пока выяснял в супорте как избежать двойной конвертации вышло обновление и теперь предлагается пополнение только в фунтах. Поменял свои доллары на фунты и отправил на свой долларовый счёт в wirex через Барклайз. Других вариантов нет. Только Барклайз только фунты. Вот уже ровно месяц как пропали деньги и в поддержке мне не могут объяснить где они.

20. id_0.05

Вообще то не знаю как там у них что расписано но принято эту систему считать однонаправленной, то есть вы вводите в неё Биткоин а выводите фиат. Я лично фиат туда не вводил, да и зачем?, если сервис немного заточен под другое...

Varyag нравится это.