Дебетовая карта E-coin/Wirex с функцией покупки биткоин

Тема в разделе "Самое важное", создана пользователем Romero, 21 мар 2016.

1. Varyag

Varyag новичок

Совершенно согласен с предыдущим высказыванеим. Никогда не пополнял фиатом. Но и хотелось бы отметить их новый курс, который меняется в зависимости от суммы - мне кажется, крайне не удобно.

2. Firef0x

Firef0x новичок

Есть положительный опыт использования?

3. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Да. Суммы в ВТС вводились эквивалентно до $200~ Все снималось без проблем

4. Моя переписка с WIREX
    Добрый день! То есть вы признаете, что помимо платежа за физическую карту и комиссий за операции вы еще взымаете и скрытую комиссию устанавливая курс заметно отличающийся от рыночного?

К слову сказать обменники предлагают курс с учетом всех комиссий на 09.07.17 15.35 средний - 2500, максимальный - 2533, оф курс от BlockChain - 2532,99, poloniex - 2513, kraken - 2545.

Внимание курс wirex - 2486.

Далее вопрос? Зачем я потратил свое время на регистрацию на вашем сайте, на котором курс можно увидеть только после регистрации??? В чем ваше преимущество по сравнению со всеми остальными операторами на этом рынке?

##- Please type your reply above this line -##
    Your request (152721) has been updated. To add additional comments, reply to this email.

Дебетовая карта E-coin/Wirex
    Wirex Customer Care Team (Wirex)

Jul 8, 21:49 UTC

Здравствуйте Иван,
    Каких именно коментариев? Почему такой курс? Потому что упомянутые poloniex и kraken являются биржами, а не финансовыми сервисами, которые позволяют вывести FIAT в течении короткого промежутка времени на банковскую карту.
    Если Вы занялись расследованием и требуете развёрнутых объяснений - посчитайте, сколько будет стоить вывод средств как по временным так и по финансовым затратам.

Надеюсь на Ваше понимание.

Kind Regards,
    Den

If you have any additional questions, please visit our Help Center: https://help.wirexapp.com

Ivan Semenov

Jul 8, 21:36 UTC

09.07.2017 0.33 курс Poloniex 2532, kraken 2524 ваш курс 2476. Bitgo упомянутый
    вами работает с kraken. Жду комментариев?

Дебетовая карта E-coin/Wirex

Jul 7, 21:15 UTC

Здравствуйте Иван,
    Не могли бы Вы предоставить более конкретную информацию по своим расчётам?
    Курс берётся от провайдера BitGo, обновляется каждые 30 секунд.

Kind Regards,
    Den

If you have any additional questions, please visit our Help Center: https://help.wirexapp.com

Ivan Semenov

Jul 7, 15:45 UTC

Добрый день! Можно у вас поинтересоваться откуда вы берете такой курс BTC USD??? У вас он отличается от рыночного на 50 USD или 2%...

Вложения:

5. Продолжение переписки с WIREX
    RE: [Wirex] Re: Курс
    ОтИван Ивановkengurion@rambler.ru
    Комуsupport support@wirexapp.com
    9 июля, 21:14
    Добрый день! Не нужно изворачиваться... Нормальный сервис поставил бы свой курс на самое видное место, так, чтобы его было видно без регистрации и человек бы сразу понимал нужен он ему или нет. Офлайн обменники тоже раньше работали годами... Приходишь туда бывало отдаешь им рубли а они тебе доллары по совсем другому курсу, нежели указан у них на табло и выясняется что там или комиссия или курс для сделок больше 10к.... Биржи были приведены для сравнения... а вот обменники предлагают схожий с вами сервис и там тоже можно конвертировать биткоин в 2 клика а курс лучше...А цель моих вопросов заключается в том, чтобы понять зря я потратил свое время когда регистрировался на вашем сайте или нет.... Пока что вы меня не убедили в полезности вашего сервиса... В чем его преимущество перед обменниками?

##- Please type your reply above this line -##
    Your request (152721) has been updated. To add additional comments, reply to this email.

Jul 9, 16:55 UTC

Здравствуйте Иван,

Я нигде ничего не признавал, компания не признавала тем более, на сайте есть вся информация, которая открыта для любого пользователя. То что Вы потратили своё время, зарегистрировались, увидели что-то, что Вас не совсем устроило, мне конечно очень жаль, но это пожалуй единственное, что я могу здесь сказать.

Если говорить откровенно, я не совсем понимаю конечную цель Ваших вопросов, на мой скромный взгляд, если сервис работает, причём вполне успешно как минимум последние 2 года, значит преимущества очевидно есть.

"К слову сказать обменники предлагают курс с учетом всех комиссий на 09.07.17
    15.35 средний - 2500, максимальный - 2533, оф курс от BlockChain - 2532,99,
    poloniex - 2513, kraken - 2545."

Повторюсь, poloniex и kraken - биржи, наш сервис не является биржей, суть сервиса в том, что вы можете в два клика конвертировать биткой в FIAT валюту. Если Вы делаете сравнения, делайте это корректно.

Kind Regards,
    Den

6. Продолжение

Jul 9, 17:23 UTC

Здравствуйте Иван,

Если Вы мне приведёте хотя бы один пример как Вы говорите "обменников", я попробую сделать сравнение специально для Вас.
    Однако, я не гарантирую, что это должно Вас в чём-либо убедить, обычно, в задачи технической поддержки входит разрешение технических проблем, а не убеждение клиентов или потенциальных клиентов в полезности сервиса, т.к. клиенты принимают решение о том нужен им сервис или нет самостоятельно.
    Не совсем понятен Ваш тон, в чём мы изворачиваемся? И какой сервис по Вашему "нормальный", буду очень признателен хотя бы за один пример.
    Пример бирж, как я уже сказал ранее, абсолютно не подходят, т.к. это совсем другой вид услуг, который с нашим видом деятельности нельзя сравнивать.

7. От kengurion@rambler.ru
    Комуsupport support@wirexapp.com
    9 июля, 21:34
    Надеюсь вы как вполне успешно работающий сервис последние 2 года знаете о существование агрегатора обменников https://www.bestchange.ru/bitcoin-to-sberbank.html

Берите любой обменник их там довольно много и у большинства курс с учетом всех комиссий лучше вашего.

8. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

так он и должен быть лучше, они ж тебе говорят - ты платишь за сервис, за быстрый обмен в пару кликов.

Не нравится - не пользуйся. Чтобы у них курс был лучше обменников - такого никогда не будет.

9. Wirex Customer Care Team (Wirex)

Jul 9, 17:40 UTC

Иван,
    Возвращаясь к моим сообщениям до этого, пожалуйста почитайте внимательно справку на веб сайте, чтобы понять более подробно какого рода услуги предоставляет сервис.

Во-первых, мы не являемся "обменником" в том смысле слова, которое имеете ввиду Вы.

Во-вторых, сколько времени займёт обмен на любом из сервисов с упомянутого Вами сайта? На своём личном опыте, я точно могу сказать, это может занять от нескольких часов, до нескольких недель.

В третьих, Вы прислали ссылку на ресурс, который в большистве случаев работает только с Российской аудиторией, наш сервис работает глобально.

Kind Regards,
    Den

10. Ок... Таким образом в сухом остатке я плачу за скорость обмена и сервис. А не слишком ли кроме комиссий за сделки, сбора за физическую карту еще и на курсе нахлобучивать?

11. И не буду пользоваться не сомневайтесь... Просто достали эти прохиндеи... Пиарятся в прессе в данном случае в ведомостях кажется недавно про них писали а на поверку получается развод на деньги

12. Wirex Customer Care Team (Wirex)

Jul 9, 18:05 UTC

Иван,
    Я всё-таки предлагаю общаться на "чистом" языке, никто никого не нахлобучивает, у Вас всегда есть выбор, точно также Вас никто не ставит перед фактом, после совершения операции, у Вас есть возможность принятия решения ДО совершения транзакции (как минимум это можно сделать дважды).

Kind Regards,
    Den

13. Стандартная отговорка) Не нравится не пользуйся...) А мы пока чайников подоим которые повелись на рекламу в сми)))

14. Wirex Customer Care Team (Wirex)

Jul 9, 18:21 UTC

Иван,
    У Вас есть какие-либо вопросы, сложности, связанные с работой сервиса?

Kind Regards,
    Den

15. Вопросов уже нет) Присутствует раздражение, что потратил время на регистрацию у вас в надежде получить отличный сервис) Не зря же о вас в ведомостях или в коммерсанте написали)

16. Wirex Customer Care Team (Wirex)

Jul 9, 18:43 UTC

Иван,

Мне очень жаль, что регистрация вызвала у Вас раздражение, я попробую уточнить что мы можем сделать в будущем, чтобы избежать подобных ситуаций.

Если Вы можете прислать хотя бы один скриншот, где более предметно будет виден курс и объяснить что конкретно вызвало у Вас раздражение, я был бы очень признателен. Если нет, то нет.

О публикациях в Ведомостях или Коммерсанте откровенно говоря, ничего не слышал.

Kind Regards,
    Den

17. А тут все очень просто... Нужно чтобы ваш курс был виден при заходе на ваш сайт незарегистрированным пользователям.

Курс ваш виден в разделе обмен валют в данный момент там светится 2473 доллара за 1 биткоин.

18. И виден он только зарегистрированным пользователям.

19. Wirex Customer Care Team (Wirex)

Jul 9, 20:18 UTC

Хорошо,
    Спасибо большое за отзыв, я передам коллегам с соответствующими компетенциями.

Kind Regards,
    Den

20. Morolta

Morolta новичок

Начитался хвалебных статей, отзывов. Завёл аккаунт на пробу, завёл вирт карту. Перевожу битки на пробу, около 5$. Оказалось на вирт карту нельзя закидывать меньше 10. Ну, ок, мой промах, надо было читать лучше (хотя это зарыто в справке, которая на русском вперемешку с англ). Перевожу ещё. Пытаюсь перевести на вирт карту. На сайте пустая полоска выскакивает внизу окна и ничего не меняется. То есть не ясно из-за чего не получается. Качаю приложение, там тоже самое делаю. Там уже видно становится сообщение на англ, смысл которого - сеть загружена или попробуйте позже или закиньте ещё. Закидываю еще и еще. Уже 35$ в пересчёте (уже угорел на комиссиях переводов:). И тут новые обстоятельства хитрого калькулятора появляются - при попытке перевести 35$ с биткоин кошелька в аккаунте на вирт карту в том же аккаунте - пишет комиссия блокчейн 15$, итого на карту попадёт около 5$ (выделено красным, так как меньше 10 нельзя). И до сих пор понять не могу (может я такой?:) - комиссия блокчейн 15, значит 20 должно быть на карте по идее, но почему-то она второй раз учитывается и в итоге остаётся 5$. Порывшись в справке нашёл чудесные примеры, что комиссия с 10$ будет 1$ (и она типа постоянная, то есть с 1000$ тоже 1$). А в моём случае так не получилось, комиссия в итоге 85%? Написал в поддержку, второй день ответа нет. Что это такое вообще не понятно. Какие там на самом деле комиссии тоже. Через обменник в итоге за 15 минут вывел биток и всё ок.