Дебетовая карта E-coin/Wirex с функцией покупки биткоин

Тема в разделе "Самое важное", создана пользователем Romero, 21 мар 2016.

1. Gira

Gira новичок

Мда развод какой то дикий

2. Morolta

Morolta новичок

Продолжение истории. 18.08 пришло первое письмо поздно вечером. Совершенно пространная отписка, не разобрались. Я в ответном письме более подробно описал проблему. Сегодня пришло ответное письмо: "Мы приносим свои извинения за проблемы, связаные с комиссией. Двойной комиссии не должно быть, хотя она может составить сумму вдвое, и даже втрое больше суммы перевода. Пожалуйста, предоставьте скриншот с деталями транзакции, чтобы я могла передать его на рассмотрение. По поводу транзакции от 19.08.2017, средства будут зачислены на Вашу карту в ближайшие дни. Мы озабочены тем, что клиентам считается слишком высокая комиссия и надеемся в сентяре это поправить - убрать комиссию за загрузку карты и максимально снизить комиссию для переводов на внешние кошельки. Спасибо за понимание!" (выделено мною)
    К сожалению я скрин не сделал. Сделать сейчас не могу, потому что 19.08 я попробовал снова и комиссия уменьшилась и перевод на карту стал возможен (стало больше 10$), я подтвердил перевод (правда он до сих пор висит, несмотря на высокую комиссию, только вот чью), интересно же было что в итоге получится. И что интересное можно увидеть из письма:
    1. Двойной комиссия быть не должно, но она может превышать аж в три раза сумму перевода. Что это и как это мне неясно. Может, я чего и не знаю, допускаю. Но я не помню из их описаний минимальных сумм для переводов и прочее, раз такая "петрушка" может быть.
    2. В сентябре они планируют убрать аж две комиссии, о которых я тоже не нашёл в описании - за загрузку карты! (оказывается) и за перевод на внешние кошельки! (а пишут что комиссии не берут, только стандартная комиссия блокчейна). На сайте указана комиссия при переводе с карты на карту (0,25$, не мой случай) и при переводе на карту в иностранной валюте (3%, также, думаю, не мой случай) и всё.
    Посмотрю, что будет с переводом, но некоторая непрозрачность мне не нравится - почему я должен выяснять через саппорт о комиссиях, когда всё это должно быть легко доступно на сайте и проверяться легко при переводе. Чуется наедалово лёгкое :)

3. victoria1

victoria1 Флудер Флудер/халявщик

Странно, это как может превышать в 3 раза сумму перевода. Видимо на сайте написано одно, а делают другое, обдирая пользователей в три дорога. А потом еще какую-нибудь комиссию ведут и выйдет, что при переводе комиссия чуть ли не в 5 раз, а то и больше превышает сумму перевода.

4. xixividumc

xixividumc новичок

Довольно занятно! С удовольствием почитаю продолжение. Изображение удалено

5. den782

den782 Свободный художник Проверенный

Зачем пользоваться такими сомнительными сервисами,есть же проверенные и нормальные.Я этим пользуясь все устраивает http://img.bitalk.biz/threads/10852/

6. Morolta

Morolta новичок

На него смотрел тоже. Почему-то приглянулся сначала wirex, adv теперь следующий на очереди. :)) Вы то есть реально используете пластик от adv в РФ?

7. den782

den782 Свободный художник Проверенный

Да,все так.Проблем не было.

8. Если у используемого сервиса такие траблы в коде приложения, тупая техподдержка и дикие комиссии, то в *опу такой сервис. Пусть сначала нормально протестируют весь функционал.

П.с. Некоторые нормальные компании, запуская такие сервисы, помимо собственной команды тестирования нанимают еще кучу фрилансеров(через фриланс-биржи) и для теста засылают им бабло на карточки и платят за работу.

9. Morolta

Morolta новичок

Небольшое продолжение, справедливости, так сказать, ради. Перевод мой через некоторое время поступил на вирт карту, но почему-то сумма разделилась - 8$ осталось на биткоин-кошельке, а 15$ поступило на вирт карту, хотя переводил все 34$ на карту. Что за хз не понятно. Так всё было до последних их обновлений, о чём пришли письма. Сегодня я попробовал ради интереса перевести несчастные 8$ и чудо! перевелись с биткоин-кошелька на вирт карту без комиссии вообще в полном объёме (то есть в итоге 8+15=23). И тут же решил проверить саму карту и купил себе на алиэкспрессе очередную фигню и без проблем оплата прошла.
    Так что в итоге вполне всё оказалось, хоть в начале и были затыки. Вывод - продолжу тестировать данный сервис. Правда, учитывая выше описанные проблемы, буду делать это осторожней :)

10. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

а на сайт зайти почитать не судьба? зафлудил уже все темы здесь.

11. tarsankrj

tarsankrj новичок

тоже интересует данный вопрос

12. German.biz

German.biz новичок

А на счет надежности операций и транзакций как там дела обстоят?