Курс сибирского червонца (Sibcoin)

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем admin, 26 мар 2016.

1. потерпите немного и в конце лета всё будет супер с чириком :cool:

2. Romero

Romero Проверенный

лето только начинается, и пиво хочется сейчас))) оптимистическое утверждение должно быть чем то подкрепленно

bambuk нравится это.
  3. rany1992

rany1992 новичок

ребят, почитал про сибкоин, заинтересовался, хотелось бы вложить
    вопрос у меня, сейчас есть смысл туда вкладываться и какие новости на дальнейшую жизнь и есть ли вообще эти новости?

4. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

Советы тут давать дело неблагодарное и дело в том, что вложится человек, а затем курс пойдет вниз. Предугадать такие вещи со 100% вероятностью нельзя, так что тут тебе насоветуют прими лишь к сведению, а не как руководство к действию. И помни золотое правило инвестиций, вкладывай ровно столько, сколько тебе не жалко потерять.

bambuk, FanatMonet и Romero нравится это.
  5. rany1992

rany1992 новичок

это я понимаю, и вкладываться или нет, естественно последнее слово за мной будет, просто хотелось узнать разные мнения, чтобы не голословно вкладываться туда. Все равно есть же люди, которые уже какое то время провели в этой теме и знают больше, чем я))
    Поэтому прошу не совета, а мнения на будущее))

6. rany1992

rany1992 новичок

к тому же, почитав разговоры здесь в этой теме, я так понимаю, что он может отыграться очень неплохо, тем более сейчас он опять на уровне 2р. и может подняться, если конечно не пропадет совсем из виду(что будет обидно, потому что я двумя руками за отечественный "биток")))

7. rany1992

rany1992 новичок

и ещ, подскажите какие нибудь новостные порталы, где можно узнать информацию о нем:)

8. Romero

Romero Проверенный

Здесь, в первом топике, ссылки на основной форум и сервисы - http://img.bitalk.biz/threads/2835/

9. WorldTank

WorldTank новичок

начнете скупать и курс пойдет вверх)) спекулянты подтянутся и помогут курс поддержать

10. rany1992

rany1992 новичок

спасибо))

11. Сиб такими темпами скоро закапывать придётся отпевать скоро

12. admin

admin Администратор Команда форума

Если сложно на уровне 2 р. держать, так опустите до 1 рубля, главное, это стабильность. DOGE стоит меньше рубля, зато капитализация какая и курс держится стабильно.

13. Romero

Romero Проверенный

В том и дело, что там сами не знают путей развития Червонца. Если бы была обнародована обоснованно понятная дорожная карта, а то так... примерно, и кто будет заниматься, тоже непонятно. Понятных разбяснений никто не дает, не обнародует, как и по всем остальным сервисам.

Basta нравится это.
  14. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

Я вот одного понять не могу.
    Сам Иван мужик вроде толковый. Судя по его постам на форумах есть понимание ситуации целиком. Но нет никаких действий...

15. Basta

Basta новичок

Нет действий, потому что нет команды. А один он физически везде не успеет.

16. Romero

Romero Проверенный

Присоединяйся... вакансии свободны:D

17. Basta

Basta новичок

С удовольствием, но я не программист. Поэтому пользы от меня мало.

18. Romero

Romero Проверенный

Там всем найдется работа "за идею";)

19. Basta

Basta новичок

Ставьте цели, определяйте задачи.

20. Romero

Romero Проверенный

Есть Слэк, есть ведущие компании по продвижению... стучись к Мао (ссылка в шапке - http://sibcoin.info/index.php)