Курс сибирского червонца (Sibcoin)

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем admin, 26 мар 2016.

1. Basta

Basta новичок

И биток упал, возможно с ним связано.

2. casio

casio Проверенный

Биткойн вырос. Сибиряк упал.
    Биткойн упал. Сибиряк упал.
    Тут уже определиться нужно.

3. ближайшие планы Дэва думаю уже никого не интересуют
    многие отчаялись и перешли на другие монеты, непосредственно на Post, который приносит ежедневный доход от нахождения монет на кошельке что в свое время червонец не смог предоставить!
    а это сильное отличие!

WorldTank нравится это.
  4. casio

casio Проверенный

Я сегодня свои последние сдал. Цервонец уже со дна не кто и не что не вытянет. Легче по новой монету будет замутить, чем это делать.

5. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Я последние Чирики слил еще полтора месяца назад, как увидел апатию со стороны дэва к развитию монеты, и сконцентрировал внимание на PostCoin, но возврат к Червонцу возможен если разработчики вернутся к развитию Чирика

6. casio

casio Проверенный

А смысл это делать деву. Свои монеты он на волне слил. Иначе бы не понятно было бы почем так резко курс упал.
    Вы бы стали покупать колеса и менять масло в машине которую уже продали.

WorldTank и Andriyan21 нравится это.
  7. кроме роботов на бирже этот чирик думаю уже будет никому не нужен, только если вкладываться ЛИШНИЕ свободные средства, которые не жалко вложить в монету на долгий срок (пример монета GLC, лежала по 30 сатош, а вчера по 1300 сатош стала)

WorldTank нравится это.
  8. casio

casio Проверенный

Да туда даже роботы не заходят в гости. А как будет по 1 копеейке то тогда думаю можно будет чуток прикупить.

WorldTank нравится это.
  9. А Чирик падает,падает,падает и уже в землю пора

10. casio

casio Проверенный

Ну а к чему бы у него рост может быть. Дев вот написал давече что раньше конца октября новостей не будет. и то там будут косметические новости.

11. был чирик стал рубль,был рубль станет копейкой:)

Andriyan21 и Romero нравится это.
  12. незабывайте статистику чирика
    как только появляется новость от Дэва то сразу же чирик начинает падать :D

WorldTank нравится это.
  13. casio

casio Проверенный

Раньше середины октября новостей не будет.
    Да и если будут, кому уже нужна монета со дна.

WorldTank нравится это.
  14. admin

admin Администратор Команда форума

Сколько уже можно плясать на костях червонца. Некоторые вещи были сделаны правильно, но были допущены ошибки, главная из которых - неконтролируемый курс. Сейчас сообществу нужно минимизировать вред (постараться) и на базе Червонца создавать уже что-то новое, но с другой концепцией.
    Червонец меня сразу смутил попыткой играть на патриотизме. Тем более такие очевидные штампы, как день победы, червонец (отсылка то ли к советскому то ли к имперскому червонцу). Советский червонец это вообще довольно интересная тема, почитайте про него.
    На голом патриотизме далеко не уедешь, как показывает опыт нашей страны в целом и червонца в частности.

Последнее редактирование: 4 авг 2016
    Andriyan21 нравится это.
  15. WorldTank

WorldTank новичок

только если появится фанат и начнет скупать все монеты для личного проекта
    другого варианта нет

16. casio

casio Проверенный

Для своего проекта дешевле какой то форк купить который мешок за 1 сатошку, вместе со всем барахлом. Или просто выйти на дева такого форка, чтобы он вашу версию сдела

WorldTank нравится это.
  17. admin

А что с курсом сибкоина случилось. Почему никто не обсуждает? За два месяца вырос в 10 раз.

18. Обсуждаем. В теме про червонец. Эту тему просто в подвале забыли вместе с упавшим в то время курсом.

19. casio

casio Проверенный

а что обсуждать. там своя игра идет. нам ее как говориться не понять.

20. admin

Я вижу много рекламы Сибирского Червонца в последнее время. Возможно это и ответ на вопрос почему растет курс. Но есть ли попытки сделать его удобным средством оплаты?