Курс сибирского червонца (Sibcoin)

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем admin, 26 мар 2016.

1. Romero

Romero Проверенный

Между прочим, Червонец попал еще на одну биржу:
    https://safecex.com/market?q=SIB/BTC
    Изображение не найденоsafecex.com/images/logo.png (битая ссылка)

Andriyan21 нравится это.
  2. Когда червонец рос мне показалось что закупают его резко и большими объемами, но не часто. Интересно с какой целью закупают. Мастерноды? Их число не сильно растет. Манипуляции с курсом? Памп и последующий дамп? Крупный инвестор?

Andriyan21 нравится это.
  3. Romero

Romero Проверенный

Я, к примеру, скупаю Ч ради инвестиций, зная, что курс стабильный и будет расти. Продать можно всегда, когда прижмет;)

4. если нововведений по червонцу не будет в ближайшее время, то и курс не будет расти! а скорее будет падатать!

5. Romero

Romero Проверенный

Знаток Червонца высказался! Прислушайтесь:D:D:D

6. А чего смешного? Человек закупился и мастерноды поднял, то бишь уже не новичок и в монете кровно заинтересован. И в принципе по делу сказал.

Andriyan21 нравится это.
  7. admin

admin Администратор Команда форума

Да, кто-то решил подзаработать, думаю люди, стоящие у истоков проекта, потому что только они ничем не рискуют, заранее зная, как поведет себя криптовалюта.
    В такой ситуации паникеры теряют деньги.
    Чем больше сибкоин будет пиариться, тем больше будет подобных скачков. Хотя шестикратного роста от сиба никто не ожидал, вот уж действительно решили пощекотать нервы. Но теперь, думаю, температура начнет спадать потихоньку.

Последнее редактирование: 4 апр 2016
    Andriyan21 нравится это.
  8. есть какие нить интернет магазины принимающие к оплаче Червонцы?
    как сами понимаете, чем обширнее будет распространяться Червонец, тем больше будет курс...

9. casio

casio Проверенный

Ну будет думаю таких сервисов ибо люди будут бояться свои сибы тратить. А вдруг цена на них завтра взлетит.

10. Romero

Romero Проверенный

Почему такое пессимистическое высказывание?:) Сервисы есть и несколько в разработке. Те, кто внимательно следит за новостями и общается помимо форумов и бирж, в курсе этого.

11. admin

Пока курс не стабилизируется его действительно будут бояться внедрять для оплаты или будут привязывать курс к более стабильной криптовалюте с большой комиссией за конвертацию.

12. admin

Те, кто играют по-крупному, очевидно, заработали на таких скачках. Еще недели две назад Сибкоин можно было купить по 1.5 рубля, а сейчас его можно продать по 8. Грубо говоря, вложил миллион, заработал 7 миллионов за пару недель. Вот где простор для грамотного инвестора. Но с криптовалютой как не инвестируй, все равно в выигрыше останутся те, кто стоит у руля, за счет инвестиций других. По сути любая криптовалюта это финансовая пирамида, с той или другой степенью рискованности.

Andriyan21 нравится это.
  13. В кошельке же есть вкладка Товары и услуги. Ну и на сайте: http://sibcoin.info/index.php?a=buy

Andriyan21 нравится это.
  14. admin

Я свои слил по 6.5, думаю, курс вернется к 3-4 рублям.

15. Romero

Romero Проверенный

Сейчас он примерно 5.8 - 6 р. Что и следовало ожидать, после пампа.

16. закупались тыщами чтобы мастерноду запустить, курс попер вверх, сей час тишина и курс падает-спроса нет, на днях снова пойдет вверх, будут закупаться для мастерноды кое кто)))

17. Romero

Romero Проверенный

Сейчас 972, было примерно 1050, просто народ продал Сибы на подъеме, возможно начнется очередная волна закупа и утановок... хз, время покажет

18. А вот не уверен насчет того что на мастерноды массово закупались, не вижу сильного роста числа мастернод. ИМХО классический памп и дамп.

19. по какой причине люди отказывались продлевать мастерноды?
    есть везкая причина того что другие криптовалюты с такими же вложениями приносят больше дохода?

20. Romero

Romero Проверенный

1. бабки, к примеру, срочно нужны, поэтому отключили ноду и продали Сибы:D
    2.покажи другую крипту с таким же вложением и доходом:D

admin и Andriyan21 нравится это.