Курс сибирского червонца (Sibcoin)

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем admin, 26 мар 2016.

1. Ты же владелец нескольких мастернод. Есть же для выгодная для тебя цена по которой ты продашь хотя бы одну из них? Вот для некоторых владельцев эта цена и была достигнута.

Romero нравится это.
  2. похоже с 20 копеек кто начинал решил часть бизнеса продать)))
    я то вложился теми деньгами которые мог понести в банк на депозит за годовые копейки, а решил всё таки в свое родное русское крипточудо :cool:

UserBasta нравится это.
  3. Romero

Romero Проверенный

Падение цены не из-за этого: сейчас на форумах идет плотный троллинг всех тем про Червонец. Кому то не досталось по дешевке, решили устроить антипиар, а потом закупиться на дне... или же не дает покоя популярность Червонца, соответственно опять антипиар и черная реклама:cool:
    То, что "пиарасты" проплачены, тут нет сомнений - одновременная атака на большинстве форумов и почти теми же словами

4. нельзя забывать что ЛЮБАЯ реклама полезна, Бил Гейтс и Алишер Усманов не дадут соврать

UserBasta нравится это.
  5. Romero

Romero Проверенный

значит надо их привлечь в качестве инвесторов:D

6. Реклама это хорошо. Но высокий курс лучше! :D

7. мысль хорошая но Алишер если не ошибаюсь свою валюту замудрился выпустить, по ТВ месяц назад видел

его стартами с МОБВ и другими кошельками хаяли в 200-2010 годах и ничего, наоборот процветает!

8. Кто то реально роняет курс, уже за 5,5 рублей можно взять
    надо успеть дозакупиться, чувствую больше 10 рублей точно поднимется и не будет падать!

9. Romero

Romero Проверенный

если не успеешь, обращайся - я за 9.5 продам, вместо 10р:):)

10. я взял только что ан Ёбит, надеюсь не дорого))) утром будет видно....

11. bambuk

bambuk новичок

И по чём сейчас там "опиум для народа" торгуется? просто заходила минут 30-40 назад...что-то уменьшается на глазах

12. 5,2 средняя цена...

13. bambuk

bambuk новичок

а каковы прогнозы (я понимаю, что это дело не благодарное:))...просто за пару дней упустила инфу из виду, а там в чате, такое впечатление, что школьники одни сидят. Просто задаюсь вопросом есть ли смысл прикупить и с чем связано падение. Из инфы выше не особо поняла.

14. Romero

Romero Проверенный

на счет падения я говорил - http://img.bitalk.biz/threads/3788/page-8#post-13030
    а сдерживать можно падение, ставя ордера на покупку выше, а не ниже последней, если не боишся потерять немного - последующий рост отыграет все

bambuk нравится это.
  15. как только начнут брать сотнями Червонцев, а не десятками, курс резко пойдет вверх...
    сей час он падает изза отсутствия спроса, про конкуренцию не очень вериться (не вижу конкурентов) , но и этот факт нельзя исключать!

вот уже ордера на покупку 4,62 , а было 4,6.

16. А у меня ощущение что кто-то взвинтил курс и сейчас он к нормальным значениям возвращается.

Сашка Суралмашка нравится это.
  17. Вот буквально сейчас кто-то вложил 10 битков на покупку по 20000, на 2,5 ВТС уже закупился, стенка стоит на 7,5. 50000 червонцев. И не говорите что все это в мастерноды.

Сашка Суралмашка нравится это.
  18. Romero

Romero Проверенный

а как считаете, если курс был 18к сатош, потом за пару часов взлетел до 30к - это не взвинченный? На треть... Сейчас он скорректирован более-менее

19. согласен, если Червонца не рекламировать более изощренно, чем сей час, он не пойдет вверх.
    надо что то соригинальничить относительно других криптовалют

20. курс начали исскуственно поднимать ставками)) тоже не плохо!