Курс сибирского червонца (Sibcoin)

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем admin, 26 мар 2016.

1. Romero

Romero Проверенный

не трави душу:mad: а то я тебе и за 100р потом не продам:D

2. UserBasta

UserBasta Moneyr

Чем может быть полезна реклама "Смертной казни" например ? Или реклама услуг "Агенства для суецыдников " ?
    Эти ребята соврать то может и не дадут тебе, ибо всё вокруг и так ложь)

3. вы не представляете как велик процент людей приверженцев указанных услуг (особенно во власти и мажорьё всякое) и если в этом момент сказать что его наказали за использование Червонца, то вся масса мазохистов рванет скупать эти Чирики и искать того кто их за это накажет любым способом лишь бы им было больно и одновременно конечно же приятно:D:D:D

4. molotok666

molotok666 новичок

как нистранно но эта биржа перестала у меня открыватся причём на обоих компах и на всех браузерах вот вопрос что с ней? или это только у меня так

5. странно, просто белая страница открывается, возможно передумали работать)) конкуренция!

6. molotok666

molotok666 новичок

вот вот и у меня такаяже хрень уже более недели пусть биржа малооборотистая но хорошая биржа (была) я успел на ней малость поднять (на разнице курсов между биржами) жаль если она соскамилась

7. Romero

Romero Проверенный

Косяк с ссылками - надо открывать биржу обычной ссылкой (https://safecex.com/), а потом переходить на коины в списке справа....
    Плюс у них сейчас косяк с торговлей
    safecex.com биржа

molotok666 и Andriyan21 нравится это.
  8. molotok666

molotok666 новичок

спасибо

9. WorldTank

WorldTank новичок

выходят полезные новости по Чирику, рынок реагирует падением курса!!!
    организаторы не думали новостную тематику сменить на более интересную?
    придумать автопополнение червонцами например телефонов больших расходов стоит?

Andriyan21 нравится это.
  10. Romero

Romero Проверенный

Разработками проектов занимаются энтузиасты, а не разрабы где нить в офисе Чирика:D Каждый вносит свой вклад по возможности, поэтому и "народная расчетная единица";)

Andriyan21 нравится это.
  11. WorldTank

WorldTank новичок

в россии соседу на соседа наплевать, а Вы говорите чирик народный:D перейдет такими темпами он в раздел мертвые форки:(

Andriyan21 и bambuk нравится это.
  12. Romero

Romero Проверенный

Надо не о соседях думать, а о себе в первую очередь;)

bambuk нравится это.
  13. bambuk

bambuk новичок

А с курсом - то что случилось? Что за предсмертная судорога? Зашла на YoBit , посмотрела график и удивилась:eek:...ну кто уже из нашего "клуба знатоков" мне растолкует? чтобы я не разочаровалась ...заранее благодарна:)

14. Romero

Romero Проверенный

Ну красная часть на закупку тоже хорошо, если кто-то продает, значит кто-то покупает. Не так ли?:D

Andriyan21 нравится это.
  15. admin

admin Администратор Команда форума

Когда Сиб только стартовал на форуме, его курс был ниже 2-х рублей. До предсмертной судороги далеко еще.

Я сейчас куплю на отскоке немного сибов.

Romero нравится это.
  16. WorldTank

WorldTank новичок

то же закупился на десятку
    подожду 9 мая

17. Romero

Romero Проверенный

на десятку чего? битков или 10 рублей?;)

WorldTank нравится это.
  18. WorldTank

WorldTank новичок

думается и на 10 битков можно закупиться))

19. Romero

Romero Проверенный

смысл? верхи не шевелятся с развитием.... значит их устраивает стремительное падение курса и потеря интереса:mad:

20. кто то скупает по мелочи, чтоб запустить акцию с участием Чирика и тогда курс взлетит до его номинала :cool:
    ....минимум....

WorldTank нравится это.