Кто нибудь играл на Yobit на ставках?

Тема в разделе "Игры", создана пользователем CRYCO, 26 мар 2016.

Метки:
  1. randers

randers Провидец=)

В дайсе слил все Евики))) Сейчас бы смог продать по хорошей цене))
    https://yobit.net/ru/trade/YOVI/BTC
    cо 100 YOVI за месяц поднял ~1500 YOVI ;)
    Небольшое уточнение, это было очень давно (года два назад, может меньше на 3-4 месяца, нужно в истории смотреть)

2. на 45 BTC было бы, но с продажей сложности, курс вобще не растет за неделю всего на 0.009%

3. randers

randers Провидец=)

Я то в общем не в обломе, курс на этот актив был намного ниже, курс битка также был небольшой))
    С продажей всегда были сложности, таким образом они просто продлили жизнь своей пирамидки))

4. Михаил_D

Михаил_D Ceterum censeo Hollywoodem esse delendam Проверенный

Примерно в марте проиграл 20 килодогов.
    Купил 20 килодогов, в дайсе к концу августа поднялся до 148 килодогов.
    Продал на ебите на подъеме 25000.
    И черт дернул меня 1 сентября поиграть.
    Ну осталось чуть больше 20000...
    Сейчас опять играю :D

5. сливать доги надо пока дорогие, потом закупить по 20 сатох и играть снова))

6. Михаил_D

Михаил_D Ceterum censeo Hollywoodem esse delendam Проверенный

Надеюсь, что ебит поддержит форк 30.09, поэтому пытаюсь найти середину.
    Хотя полезнее сливать сейчас.
    Но может к 30-му вернется к 45 коп.

7. kent726

kent726 Дружище!

Ждемс! Говорят форк доджиков будет таким 10000 DOGE = 1 DOGEX

8. storonnik

storonnik Темный

В этой игре бот видит, повышение ставки. И сколько у вас на счете. Если ставите от 10% от вашего депозита, значит прекрыться будет нечем. Сам играл, на 48 выиграл где-то 8 раз подряд и перешел на 52 и проиграл еще 11-12 раз подряд, слив весь депозит этого номинала.

9. storonnik

storonnik Темный

Не так давно, получил код, на yobit. На сумму 0.03 sib, 10.000 dash через 0. И 15.000 eth. Решил поиграть в dice, за один день набрал 20.000 dash и 20.000 eth. На следующий день набрал, 35.000 eth и 40.000 dash и все обменял на рубли вместе с sib. Получилось больше 7. Рублей. На третий день, набрал до 15.00 рублей и купил больше 100 Лизы. И потом все слил. И тут и там. Играл до тысячи, без обмена на рубли. От 10,20,30,40,50,60,70,80,90,100,120,140, до 1000, когда набирал 1000, ставку опять менял на 10. Так я и проиграл, в общей сложности за 3 часа где-то.

10. Olin201794

Olin201794 новичок

Нет, не играл, самому интересно)

11. AleKloan

AleKloan Exposing the dark side of Bitcoin.

А я за 15 минут проиграла 15000 догов

12. AleKloan

Зашла с 8000 догов

13. storonnik

storonnik Темный

Жаль, слишком ставили наверное много. Страницу надо перезагружать, после минуса, может шанс появится отыграть. Бот комбинации просчитывает, а вы играете по шаблону. Надо переставить ставку, как будто вы только стали играть

14. AleKloan

Не всегда работает так

15. storonnik

storonnik Темный

Я думаю так, что разницы нету, куда вы нажимаете, больше или меньше, если вы нажмете в право 50 раз, то выиграете лишь до 20 раз, или в лево тоже самое. Это совсем разные две функции, сколько не нажимай, отчет не в вашу пользу. Я вам советую, не больше 10% от вашего начинала в день и на эти 10% купить другой наминал и постараться выиграть 20% . Вы должны смотреть только на статистику. Вам нужен только сам, процент, сумма вас не должна волновать. И не советую играть, на всемирных валютах. Обменяйте на что то проще и потом наоборот.

16. А лучше вообще не играть в него,это лохотрон,в него играют по необходимости и то монетами не нужными,у тех у кого в инвесте крипта лежит обязаловка играть в него каждый день,а так шансы там выиграть нулевые практически....

17. storonnik

storonnik Темный

Я согласен, я играл лишь тогда, когда валюты цена падала, на -10%-20% хотелось выровнить +5% от потраченных изначально.

18. AleKloan

Вот что мне друг под логинами : btcmycoins, abapaska, Hanoher, madomega, grollmeh заграничный предлагает
    2018-11-05 14:28:29 abapaska
    Hello ,
    Good Afternoon ,

If You Wanna I Can Sell My Special Bot For You For Just 0.1 BTC ,

BTC : 1L6jM6wQbGowjfm5YgU28N8kEedHomEgoX
    В дайсе постоянно эти логины мелькают,это один и тот же человек

19. JenyaQ

JenyaQ новичок

Друг на DIce пробовал заработать, ставил часть имеющих Доге, но результат очевиден - слив. Поэтому не морочьте себе голову, переводите на кошелек и ждите как вырастет, а не играйте в лотарею на свои деньги

20. AleKloan

Я играла не всегда слив. С 35 долларов начинала выходила с105 долларами.