Valorbit - криптовалюта для социальных сетей

Тема в разделе "Разное", создана пользователем wowan232e, 27 мар 2016.

1. wowan232e

wowan232e новичок

а вы что читать не умете.самый первый пост.начисляют за рефов.которые зарегистр.Пока начисляют.

2. den782

den782 Свободный художник Проверенный

То есть не будет рефов,и не будет этого милионна?который типо дарят?

3. wowan232e

wowan232e новичок

что ж вы такой непонятливый вот строчка из первого поста-(за реферала с подтвержденным через СМС Facebook выдают 1 000 000 Valorbit (в течении 100 дней , 10 000 каждый день).за реферала(1 рефел=1млн.VAL)

Andriyan21 нравится это.
  4. den782

den782 Свободный художник Проверенный

Спасибо за терпение и объяснение,насчёт СМС мне не приходило подтверждение,на сайте написанной проверяется.И ище,как вы думаете,монетка будет по купаться,а то щас только продают.Спасибо.

5. wowan232e

wowan232e новичок

она продается и покупается на той бирже которой я указал. и майнинтся,есть один пул но там рега через емаил.

6. wowan232e

wowan232e новичок

Если вы зарегистрировались нажатием "Connect with Facebook" то бонусы Valorbit будут автоматически добавлены на ваш счет .
    Если регились просто с e-mail адресом то вам надо нажать "Collect with Facebook" для получения регистрационного бонуса .

Сашка Суралмашка нравится это.
  7. wowan232e

wowan232e новичок

ещё работает

8. molotok666

molotok666 новичок

да вы чё ребята монета ведб мёртвая

9. wowan232e

wowan232e новичок

Не сказал бы.Она спокойно продается на бирже.Можно обменять на DOGE и LTC.И есть майнинг

10. wowan232e

wowan232e новичок

11. не мертвая, а просто ничто и таких целая куча !
    её на покупку не ставят даже, возможно меняют для коллекции и не более!

12. wowan232e

wowan232e новичок

все ставят и майнят.

13. wowan232e

wowan232e новичок

Даже программа для мобильника

14. заработать 11-12 рублей на майнинге такой шняги за сутки это круто я не спорю! для детей то что надо!
    я встречал таких у ТЦ тележки забирает у водителей за 1 рубль тележка и в день более 100р получается :D этот бы не майнил...
    но считаю правильнее майнить что то более доходное
    и выгоднее чем деньги в банк положить, как я и раньше сравнивал!

15. wowan232e

wowan232e новичок

ну 11-12 нет можно и больше зависит от компа

16. molotok666

molotok666 новичок

ага 10-12 рублей в сутки а за разетку сколь отдашь майнинг в минус

17. wowan232e

wowan232e новичок

у меня в минус не получается.только плюс

18. molotok666

molotok666 новичок

согласен если халявная разетка ну а по какой цене ты их сливаешь или ты коллекционер

19. wowan232e

wowan232e новичок

на бирже.

20. Согласен, мертвая. Где "стремительно набирает популярность", если курс ни на йоту не растет? Проще уж по битковым кранам пробежаться - и профита больше, и с реализацией нет проблем.
    Что касается покупок на бирже - 5-10 тыс покупают, не спорю, но продаж не вижу вообще. Кто-то в коллекцию, кто-то в расчете "вдруг стрельнет". Если честно, не вижу перспектив у данного форка.