DASH - форк с повышенной анонимностью

Тема в разделе "Альткоины (форки)", создана пользователем admin, 6 апр 2016.

Метки:
  1. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Не надо было бить дурой (с)
    Те кто влошился на пампе сделали доброе дело, они про финансировали тех кто вложился тогда когда нужно было. А нужно было где то на 018, и даже уже на 05 было очень опасно входить, чего говорить там о 08

2. Ну вообще Даш сейчас стоит, т.е пока держиться в районе 70$. На мой взгляд цена ему сейчас где то реальная 30-35$ не больше. Может я конечно и не прав

3. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Мне трудно оценить Даш, какой должна быть справедливой её цена..Но то что движение в обратном направлении будет, это факт. Оно уже медленно но уверено есть.
    Ну а те кто там влазил на пампе и надеялся еще на горку выехать, знали на что шли. Игра с огнем она чревата потерям

4. Согласен, но ведь сколько времени он лез вверх то, недели 2-3 на сколько помню я, я сам даже одно время хотел свою всё мелочь туда перебросить, но что то меня уберегло от этого шага

5. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

Ну что, все заценили расследование по теме от Forklog? :)

Бодро там по статистике даши прошлись, аж за душу берет! Картинка веселая-веселая вырисовывается :)

6. Ну и что у тебя там вырисовывается? Что коварные дашеры пользуясь моментом взвинтили курс?
    А на остальные альткоины курс кто взвинтил?
    Может все проще: у битка проблемы, финансы перетекают в альткоины?

Ну и особо порадовало описание недостатков даш. Три кита: инстанмайн (про инстанмайн биткойна поговорить не хотите? сколько там миллионов у Сатоши?), псевдоанонимность (а что там у биткойна? ) и мастерноды (про это 100 раз переговорено, да элемент централизации, зато позволяет голосовать и еще кучу плюшек). Ничего нового.
    Резюме - статья похожа на заказняк или вопль неуспевшего закупиться.

7. Статья похожа на статью, автор которой хочет сейчас всеми силами и разоблачениями ещё больше утопить даш вниз, на дно и далее наверное смело закупиться и ждать очередного повышения его цены

8. btcpapa

и это все что ты имеешь сказать? :)

вопрос в том, стоит ли пользоваться дашей, или он годится только для спекуляций. Ответ, похоже - второе.

даша - мусор, которым никто не пользуется, и который создан только для того, чтобы обогатить своих разработчиков и прочих причастных к процессу.

достаточно ясно это понимать, и никаких претензий к монете не будет.

я за ясность.

а верующие пусть веруют, я и не надеюсь, что они перестанут :) пусть памперы даши и дальше на них зарабатывают. Я тоже присоединюсь при случае.

BitTrader нравится это.
  9. Пчелка18

Пчелка18 новичок

Мне тоже кажется, что Даш создан не для того, что развивать эту криптовалюту, а так, навести шумихи.

BitTrader нравится это.
  10. btcpapa

в том-то и закавыка - шумиху они наводят знатно, а дашей все равно никто не пользуется :) необычный диссонанс.

BitTrader и Пчелка18 нравится это.
  11. Да Даш на фоне роста битка то и растёт в основном, т.к прямой форк его, пойдёт биток вниз и он с ещё большей скоростью вниз упадёт

BitTrader нравится это.
  12. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

DASH сообщество поддерживает , как с репутацией зашифрованной транзакции , так таковым одним из первых . И предоставлением площадки для разного использования + пандакошелек его добавила , с возможностью купить сразу через карту банка ...

BitTrader нравится это.
  13. btcpapa

это что за поток сознания? сама поняла хоть что написала?

BitTrader нравится это.
  14. painter

переводы DASH не отслеживаются , так как нет прямых транзакций , есть шифрование их . это монета одна из первых , кто это начал использовать . Затем XMR и так далее ...

теперь так ?

BitTrader нравится это.
  15. btcpapa

теперь понятнее, спасибо.

но вообще у них с этим проблемы, в отличие от монеро, которые были первыми, и которых все устроено совсем по-другому.

пиар у даши знатный, а понту ноль. Никто не пользуется, потому что никому он не сдался.

BitTrader нравится это.
  16. Но тем не менее Даш опять достиг своего максимума можно сказать, правда биток в успехе Даша опять виноват, но всё же

BitTrader нравится это.
  17. btcpapa

ну как и любой другой распиаренный мусор - спекулировать-то им можно, кто говорит нет :) а вот пользоваться - никто не пользуется :)

BitTrader нравится это.
  18. painter

если бы не пользовались , то в кошельки и т.д не добавляли ... значит верят еще в него , да и играть с ним можно хорошо ...

BitTrader нравится это.
  19. Да что то этот мусор уже какое время в районе 100$ держится по цене, или сильно распиарили или мусор совсем не мусор называется:)

BitTrader нравится это.

20. нормальная монета и особых пиаров я у нее не видел, жаль что в свое время все продал(

BitTrader нравится это.