50Miner - BTC майнер

Тема в разделе "Майнинг (общий раздел)", создана пользователем Lavina390, 19 апр 2016.

1. Вы поизучайте биржи на предмет наиболее удобной для вас вывода денег.

2. Raff

Raff новичок

при выводе возникла проблема: "Крипто-валюты адрес не признается действительным." что я делаю не так?
    Кошелек я создал на "блокчаин" и адрес ввожу при выводе средств, на адрес предоставленный им "блокчаин"

3. на блокчейн выводится биткоин. для других кинов есть свои кошельки. Посмотрите на биржах. Какой коин копали?

4. and1975

and1975 новичок

Может не хотят платить или криптофинансы закончились

5. скорее не от того коина адрес вбивает.

6. Raff

Raff новичок

xmr

7. его на биржу сразу.

8. Rizhov

Rizhov новичок

Ну попробуем как оно цифорки гоняет)

9. Elek-315

Elek-315 новичок

Буду разбираться

10. Yoko

Yoko новичок

Тема умерла?

11. народ разбирается:)

12. Yoko

Yoko новичок

ясно, ато ссылка даже не работает...

13. конечно не работает. Прочитайте тему или воспользуйтесь ссылкой из моей подписи если угодно.

Yoko нравится это.
  14. Yoko

Yoko новичок

а как им пользоваться?

15. чем конкретно? если минергейтом, то заходите на сайт , регистрируйтесь, качаете их утилиту, устанавливаете, вводите свои данные и включаете на работу проц и видяху на выбранной монетке, все просто с этим пулом.

16. pomgev

pomgev новичок

17. Yoko

Yoko новичок

Ну я так и сделала. А дальше как? Как подтвердить? Как перевести к примеру на яндекс счет... Разобраться не могу.

18. подтверждение происходит автоматически через какое то время. Не путайте, вы таким образом добываете крипту. Для преобразования в фиат надо ее загнать на биржу и там обменять и только после вывести на ЯД к примеру.

19. Yoko

Yoko новичок

т.е. кнопка Вывести там по сути ненужна, да? А как преобразовывать в "фиат"? Что такое "фиат"? Не слышала еще этого слова в гайтах.
    Может есть качественный видеогайт?... ато сдесяток глянула, везде одно и то-же... Пропускают подтверждение, вывод. Какие компьютеры предпочтительнее....

20. Вы накопали монет, дождались подтверждения. нажимаете кнопку вывести, забиваете адрес кошелька монетки (можно взять на бирже) и выводите на биржу.
    Фиат это деньги (рубли доллары и тп). На бирже продаете монетку за деньги и выводите себе.
    в компе важна видеокарта. чем мощнее тем лучше (ati например хотя бы 470) Можете на форуме почитать ветки о строительстве фермы из нескольких видеокарт.