50Miner - BTC майнер

Тема в разделе "Майнинг (общий раздел)", создана пользователем Lavina390, 19 апр 2016.

1. Alexander0705

Alexander0705 новичок

хочу скачать только почему то пока не получается...(

2. Alexander0705

Alexander0705 новичок

кто нибудь подскажет как скачать то....плиз!

3. На кой черт он тебе? Устаревший софт с мертвого соскамившегося сайта.

4. Yoko

Yoko новичок

дада... заметила... медленно только все это как-то (

5. что конкретно не получается? какой софт используете? на каком железе? какую монетку капаете?

6. Yoko

Yoko новичок

Вобщем больше недели пробую, и понять не могу:

За долгое время криптовалюта Monero заработалось всего: 0.080016397193
    Это все работает на системе:
    Windows 10 x64
    Процессор: QuadCore Intel Core i5-4460, 3200 MHz (32 x 100)
    Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti (2 ГБ)
    Оперативная память: 4028 МБ (DDR3 SDRAM)

Слабый компьютер? Или что-то делаю не так?

7. 32.7 нешей в сек мало. у вас в настройках программки минергейт скольк ядер у процессора и видяхи задействовано? попробуйте 2 поставить и посмотреть на скорость.
    видяхи от NVIDIA менее производительны в майнинге чем ATI.

8. Yoko

Yoko новичок

Вот что в программе:

А какую видеокарту посоветуете в пределах 20 т.р. и процессор тоже в пределах 20т.р.? Если надо, могу купить.

9. попробуйте убавить колич ядер до 2 на прпоце и видяхе, как ни странно.
    попробуйте радеон 470 ил лучше.

10. Yoko

Yoko новичок

Не нашла такой видеокарты... Купила вот что:
    BTC майнер

Подойдет же?

11. ваша видяха от нвидиа а не от ати. она конечно мощная.
    я имел ввиду https://www.ulmart.ru/goods/3968844
    или лучше. просто ati в майнинге эффективнее.

12. Yoko

Yoko новичок

видеокарта вообще не запускается... пишет почему-то:

Хотя везде отображается 8Гб. Драйвера с прошлой карты стерты, новые установлены.... почему пишет в программе 0мб?

13. возможно программа не поддерживает карту. что значит "Драйвера с прошлой карты стерты"? вы же купили новый комп. или жесткий диск старый используете?

14. Yoko

Yoko новичок

я купила отдельные запчасти (список чуть выше) для того, что-бы манить.... обидно что видеокарта не подходит (( зря 39т.р. отдала.... Придется новую покупать

15. Yoko

Yoko новичок

Кто может помочь настроить майнинг для minergate.com? Кто понимает в этом?
    Пробовала альтернативные майнеры... всеравно не работает =(
    Не верится, что никто в этом не понимает.

16. вот что пишет минергейт:
    Какие видеокарты поддерживаются?

В настоящее время мы поддерживаем видеокарт NVIDIA с CUDA версии 7.5, вычислительными способностями >2.0 и карты AMD с opencl 1.2; последние официальные драйверы должны быть установлены.

Более того, для Эфириума добыча ваша карта должна иметь по крайней мере 2 ГБ оперативной памяти. Это ограничение связано с размером файла Эфириума это Даг, который постоянно растет.

Если ваш GPU отвечает этим требованиям, но не обнаружил нашу программу, пожалуйста, пришлите нам логи приложения, чтобы мы могли проверить проблему. Их можно найти в меню приложения > журналы > MinerGate.

При отправке заявки, пожалуйста, приложите логи и упомянуть программное обеспечение, которое вы используете для майнинга, модель вашей видеокарты и операционной системы.

Вы также можете подключиться к MinerGate бассейн через альтернативные шахтеров консоли. Список может быть найден на поддержку шахтеров страницы.

Вот ссылка на консольные майнеры и настройки: https://ru.minergate.com/altminers/ccminer

Попробуйте для начала ОС переустановить, чтобы избежать возможного конфликта драйверов.

Вот тут обсуждалась подобная проблема: https://forum.minergate.com/viewtopic.php?t=2047

17. Yoko

Yoko новичок

Консольные майнеры требуют АМД платформу...
    -------------------------
    12:56:41:900 3548
    12:56:41:931 3548 ЙНННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН»
    12:56:41:932 3548 є Claymore CryptoNote GPU Miner v9.7 Beta є
    12:56:41:932 3548 ИННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННј
    12:56:42:139 3548 XMR: 1 pool is specified
    12:56:42:142 3548 Main pool is us-east.cryptonight-hub.miningpoolhub.com:20580
    12:56:42:238 3548 AMD platform not found
    ------------------------

Подскажите плз, где можно скачать майнер под это оборудование?
    Операционная система Microsoft Windows 10 Pro 10.0.15063.296 (Win10 RS2)
    DirectX 12.0
    Тип ЦП QuadCore Intel Core i7-4790, 3800 MHz (38 x 100)
    Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 1080 (8 ГБ)

18. cudaminer - консольный для видеокарт от нвидиа. https://forum.bits.media/index.php?...nvertcoin-keccak256maxcoin-na-kartakh-nvidia/
    операционку переустановили начисто? просто винда с диском с др компа конечно будет запускаться и работать на новом железе, но конфликты драйверов очень вероятны.

19. Yoko

Yoko новичок

да.

Скачала cudaminer-2014.02.28-x64.zip
    Только я так и не разобралась, как запустить и настроить под валюту XMR для minergate.com
    подскажите с настройкой еще плз

(заранее спс огомное)

20. мне не удалось запустить cudaminer под minergate. Но я настроил консольный майнер минергейта.
    Вот ссылка https://minergate.com/downloads/console#!
    вот настройки minergate-cli -user (тут почта она же логин) -xmr 4