Аналитика, прогнозы и новости мира форков

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем golovorez, 26 апр 2016.

?

Полезна ли данная тема для Вас?

1. Да

20 голосов
    87,0%
  2. Нет

0 голосов
    0,0%
  3. Еще не понял

3 голосов
    13,0%
  1. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

Что мешает закупится на несколько миллионов?
    Чем меньше цена монеты, тем больше шанс больше шанс роста в несколько раз.
    Плюс ко всему в ближайшее время будет представлен новый кошелек по монетке.
    Монету еще ни разу не пампили.
    Риск при такой цене минимален.

2. chetlanin

chetlanin новичок

Хотел, написать в тему развитие форума, но нашел как и на толке эту, и решил поднять в топ, подходит под новости в мире форков.
    Интересная платформа сейчас в разработке тема с толка https://bitcointalk.org/index.php?topic=1513590.0,
    GEO - это платформа с открытым исходным кодом F2F (friend to friend) для экономического взаимодействия между людьми путем создания инструментов обмена и платежа на основе системы доверительных отношений между людьми.
    Сам уже зарегистрировался, регистрация простая через соц. сети, считаю идею очень хорошой, тем более девы или организаторы приглашают
    IT-девелоперов, математиков, экономистов и визионеров для поддержки и реализации проекта.
    Действительно может исполнить идею LIGHTING NETWORK, не только для битка, а для фиата и любой криптовалюты.
    То есть внутри платформы может быть сообщество которое имеет взаимную линия доверия, может использовать любой вид расчетов.
    Ну это так как я пока понял. Интересно услышать другие мнения.

WorldTank и skish85 нравится это.
  3. golovorez

Присматривался к нему. Идея очень интересная. Как по мне даже фантастическая, я сомневаюсь в качественном реализации данного продукта.
    Как я понимаю будет ИКО, и чем больше соберут, тем больше шансов на реализацию. Естественно если девы окажутся порядочными.

skish85 нравится это.
  4. skish85

skish85 кидала

ну и место вы сегодня выбрали для беседы о форках парни=) Кстати, это тот GEO c Полониекса?

5. golovorez

Нет, эти еще только погромистов ищут и инвесторов.

6. chetlanin

chetlanin новичок

Еще новости, на данный момент идет ИСО, твитт - компания, а также подписная компания. Данное мероприятие проводит BanzaiBTC (hero member, BlockPioneers Developer). Осталось еще в твитт - компании 127 мест, в подписной 5 мест, от фулл мембера. Раздача идет в chip coin. Также продажа токенов будущего обменника. Токенов всего 200к штук. Ориг. тема на толке https://bitcointalk.org/index.php?topic=1511601.0
    Для получения chip coin, можно давать адрес с Yobit

Последнее редактирование: 16 июл 2016
    WorldTank нравится это.
  7. chetlanin

chetlanin новичок

golovorez нравится это.
  8. chetlanin

chetlanin новичок

Раздача новой монеты, старт сегодня условия https://bitcointalk.org/index.php?topic=1572518.0
    Твиттер аккаунт должен иметь не менее 250 подписчиков и с датой регистрации не менее месяца.Твиты (не менее 2конструктивных в день, ретвиты не менее 2 в день с хештегами #Oracle #CrowdSale ).Твиты типа “#Oracle coin is a good alt coin” не будут учитываться. Ранг от Junior member и выше.
    Вознаграждение 200 ORC. Оплата 11/08/16

9. @chetlanin зачем в этой теме постить анонсы баунти? Может лучше создать отдельную тему?

10. chetlanin

chetlanin новичок

Я думаю что это походит под новости, и не так уж часто бывают более менее стоящие раздачи, считаю эту тему абсолютно подходящей.
    Если кто то создаст ветку по аналогу толка, буду размещать свежие новости там.
    По участию в раздачах, каждый принимает решение сам. Везде есть ссылка можно пройти и ознакомиться

Последнее редактирование: 3 авг 2016
    golovorez нравится это.
  11. Почему считаете эти раздачи стоящими? Есть какая-то инфа?

12. randers

randers Провидец=)

Уважаемый , размещайте анонсы пожалуйста в этой теме : http://img.bitalk.biz/threads/4495/page-4#post-28692

chetlanin нравится это.