Устанавливаем майнер как "службу"

Тема в разделе "Майнинг (общий раздел)", создана пользователем minerd, 30 апр 2016.

Метки:
  1. примерно, но я говорил уже что не пользуюсь x32.
    создайте 2 разные папки с x32 майнером и x64, положите туда nssm для каждой из архитектур

2. я это понял моя ошибка что я не ложил папку src

3. она и не нужна, это исходные коды

4. аа тогда ты говоришь два файла в папке розрядности только один файл

5. 2 папки x32 и x64 в них одна и та же программа но для разных архитектур

6. они обе должны быть или только файл разрядности? если майнер х64 то ифайл должен быть от туда же? и все его просто тупо кинуть в папку с майнером х64

7. nssm должен быть либо 32 либо 64 версии, так же как и майнер, nssm для x64 не запустится на win 32, по сути, для x32 можно сделать копию майнера такую же как и x64, но файл nssm должен в ней быть соотв. как и майнер x32.
    думаю так понятнее?

8. да все я понял это

9. DDiger

DDiger новичок

А есть ли возможность регулировать нагрузку на GPU? К примеру майню через genoil, а он жрет всю мощность видюхи, тем самым тормозит винду.

10. oigjhf

oigjhf новичок

годнота...

11. Ле}{а

Ле}{а новичок

Парни помогите, как сделать что бы майнер запускался как служба. Вот этим батником у меня запускается майнер
    cmdow @ /HID
    set worker=Comp1
    :1
    miner -a equihash -o stratum+tcp://lyra2re.eu.nicehash.com:3342 -u Тут кошелек.%worker% -p x
    goto 1
    пробовал по всякому те коды что на первой странице но какая то ошибка, прочитать не успеваю т.к командная строка закрывается оч быстро

12. TrstMn

TrstMn новичок

Ещё бы найти майнер, который не палится касперычем для скрытого запуска.

13. TrstMn

TrstMn новичок

Так, запустить службу мы запустили, но вы не написали, что делать, если нужно её удалить. Запускаем консоль от имени администратора и пришем sc delete %servicename% где %servicename% - название службы, которое вы ей дали.
    Осталось дописать как при создании службы задать ей описание.

14. xkinghellx

xkinghellx новичок

Спасибо! Очень познавательно!

BordaberryVinoly нравится это.
  15. hannibal

hannibal новичок

интересно

16. darkman33

darkman33 новичок

Ребят кто поможет запустить майнер в скрытом режиме чтобы при завершении процессс он снова стартовал? я запуская сейчас через батник так: nheqminer.exe -u negan1.red13 -p x -t 6 ,но постоянно приходятся заходить на дедик и запускать при его остановке

17. allmagg

allmagg новичок

Помогите мне настроить

18. веселый

веселый новичок

а средствами windows нельзя прописать майнер как службу?

19. веселый

веселый новичок

Прописать в службу получается только CPU майнер пробовал на Claymore CryptoNote CPU miner, а вот например ccminer-cryptonight прописать не получилось, может дело в .dll файлах которые должны находится в папке с .exe майнером

20. Valbez

Valbez новичок

Можете из личного опыта подсказать какую крипту и каким майнером лучше добывать на дедиках?