Устанавливаем майнер как "службу"

Тема в разделе "Майнинг (общий раздел)", создана пользователем minerd, 30 апр 2016.

Метки:
  1. веселый

веселый новичок

Монеро сейчас выгодно добывать хоть на дедах хоть нет, я так и не нашёл норм майнер на видеокарте чтобы можно было регулировать мощьность, соответственно майнер будет тормозить систему и админ деда скорее всего установит антивирус или перекатит винду, на проце таких проблем нет но и скорость значительно ниже

2. megaminer2017

megaminer2017 новичок

Спасибо большое!

BordaberryVinoly нравится это.
  3. веселый

веселый новичок

Уменьшил я в конечном итоге нагрузку на видюху ccminer-cryptonight by tsiv и на проц Claymore CryptoNote CPU miner теперь майнит в пол силы

4. vikukoll

vikukoll новичок

данные батники работать будут на всех версиях виндовс?

5. vikukoll

vikukoll новичок

Собрал я данный майнер для NiceHash . У меня такой впрос. Как мне сделать так . что б при закрытии в диспетчере задач самого майнера, майнер автоматоматически запустился сам ? И что б открывая папку местонахождения майнера из диспетчера . показало левую папку ?

attrib +h +r C:\путь_до_папки_с_майнером\*.* -данной командой не смог скрыть свои атрибуды в виндовс 8.1 Если есть какое нибудь решение прошу помочь. в долгу не останусь

6. создай файл который назови start.vbs и скопируй эти строки запускай этим файлом :) и смотри в диспетчере задач если твой майнер появился и жрет ресурсы значит все ок. :)
    Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")
    WshShell.Run chr(34) & "start.bat" & Chr(34), 0
    Set WshShell = Nothing

7. vikukoll

vikukoll новичок

У меня другая задача : Как мне сделать так . что б при закрытии в диспетчере задач самого майнера, майнер автоматоматически запустился сам

8. Miha13223

Miha13223 новичок

9. siriys_black

siriys_black новичок

Годно

10. програмируй

11. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Не уверен что на восьмерке пойдет но как вариант
    В планировщике задач указать условия запуска майнера
    Назначить учетной записи от имени которой будет производится запуск "СИСТЕМА". Нужно будет еще настроить политику безопасности учетных записей.

Результат, не скроет процесс майнера в диспетчере, но для того чтоб его "убить" понадобятся особые полномочия

ПС
    Неудачные эксперименты могут привести к потере полномочий пользователя в ОС, либо частичной утрате контроля над ней :)

12. nicehashminer

nicehashminer новичок

Спасибо

13. kinohund1

kinohund1 новичок

Скажите, какая ответственность за скрытый майнинг. Уголовная или административная?

14. Crash666

Crash666 новичок

Спасибо

15. Ariezz

Ariezz новичок

Спасибо, годная инфа

16. hazardgsm

hazardgsm новичок

Предпологаю, что уголовная :D

17. pia3336

pia3336 новичок

ребят нифига не понимаю есть дедики штук 10 живых а не понимаю о чем вы может мозг засорен)))

18. Что вы именно не понимаете опишите, пользователи форума постараются вам ответить на все интересующие вопросы

19. alexmin93

alexmin93 новичок

А какой сечас цпу майнер на монеро самый эффективный?

20. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

От майнергейт, с дуал майнингом с фантомом,вроде как этот прибыльный,не знаю как щя но раньше он был в топе,или от клеймора на цпу тоже дуал.