Курс эфира (Ethereum)

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем admin, 30 апр 2016.

1. Сразу вспомнилось "деньги отправлены вам по е-мейлу":D:D:D:cool:

painter нравится это.
  2. kapoyar

kapoyar новичок

Чтобы не держать все яйца в одной корзине. Я понимаю, что за этим будущее. Пару книг я уже прочел, правда они были о биткоине.
    Благодарю за подсказку.
    Потихоньку собираю, но проще воспользоваться советами экспертов, до тех пор пока сам не научишься. А лица в банке были прекрасные, у всех как у "идиотов".
    Я думал поставить несколько ферм на майнинг, пусть денежку приносят, но пока с майнингом не разобрался(в смысле, под что рациональнее затачивать машины, брать чисто под биткоины, или с 5 видеокартами.) там специфика, а взять разных типов очень не удобно.:)
    Благодарю.

3. Биткоин майтить сейчас утопия. А вот Монеро или кефир интереснее, тем более на видеокартах. Вот к примеру оч удобный пул с готовым ПО:
    https://minergate.com/a/47101aa57ced79eee0025f66

Вложения:

4. kapoyar

kapoyar новичок

Огромная благодарность. Буду копать в этом направлении. Мне также кажется, что биткоины не рационально добывать. С первого миллиона подарок экспертам. Главное про это вспомнить:)

5. GlobalBE

GlobalBE новичок

Возможно я не по теме, прошу не банить. И если вас интересует BTC в Украине, Белорусии, а так же ETH и т.п, могу продать за наличку. Если интересно, прошу в лс. Или в телегу @YourGreatName

6. GlobalBE

GlobalBE новичок

Что касаемо Кефира, то есть возможность следующего взлёта за 50, но это на мой взгляд ближе к 1му апреля. Виной всему предстоящий хардфорк битка. Вообще, я заметил, что, когда биток падае, то ЕTH подрастает. Могу ошебится, поправьте

7. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Вы верно заметили. Причина этому кроется в том что много людей в панике переливается в Эфир. Сейчас на талке тема номер один, все как пчёлы гудят и обсуждают куда бы его временно перелиться

ПС
    Я частично в Эфир а частично раннее в Монеро

GlobalBE нравится это.
  8. GlobalBE

GlobalBE новичок

Тут тоже надо быть осторожнее. Хотя, везде свои риски. Кефир на пике пока, что. Я бы закупал только по цене ниже средней. Но если все перейдут, хотябы временно на eth, в момент хардфорка... продолжать даже и не буду. Озолотимся)))

9. GlobalBE

GlobalBE новичок

Тут тоже надо быть осторожнее. Хотя, везде свои риски. Кефир на пике пока, что. Я бы закупал только по цене ниже средней. Но если все перейдут, хотябы временно на eth, в момент хардфорка... продолжать даже и не буду. Озолотимся)))

10. id_0.05

Все к этому и идет. Повышенный спрос спровоцирует и рост. Главное потом вовремя выйти) хотя возможно и выходить не захочется)

GlobalBE нравится это.
  11. GlobalBE

GlobalBE новичок

Хардфорк будет временным явлением. Так, что оставаться с другой валютой не будет иметь смысла.

12. в каком смысле временным?

13. id_0.05

В прямом. Как беременность)
    Ну как было с Ethereum разделились, и каждый пошел по своему "отдельному" пути развития.

GlobalBE нравится это.
  14. GlobalBE

GlobalBE новичок

Да так и есть.

15. Bxava

Bxava новичок

здравствуйте, я совсем новичек ИЗ эфира сейчас плохое время выходить считаете?

16. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

... не , ну честно ! че за приколисты :p и В че хотите войти ?:cool:
    :D:D:D

купить , что предложите ?

17. Блин, ну ты вообще человека запугала своими постами, он может с добрыми намерениями в банк стал обращаться, не знал, что крипта можно сказать незаконный актив, а тут такое пишут, надо как по поддержать хоть, наставить на истинный путь так сказать:)

18. Bxava

Bxava новичок

в него же но чуть пониже когда станет

19. не вводите народ в блуд. крипту не запретили, а значит нельзя назвать ее незаконной.

20. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

Оооо , я лишь хотела подчеркнуть , что здесь больше полезной информации . Чем в "банке" или "соседи сказали" ... И о том , что не компетентность многих сотрудников учреждений - это "норма". Для начала нужно свое построить понимание , а за тем обращаться с вопросами к "банкам" .
    Почти уверенна многим сотрудникам плевать на биткоин или ЕТН , у них просто еще одна платежная система ...

P.S. когда мне ответили , что у них были лица , как у идиотов . То я подумала , что они так сказали про этого джентльмена . Типо : - Во идиот , Эфира ему захотелось . Пошел бы проспался . Под чем это он ? -, который обратился к ним за Эфиром .
    Но думаю , очевидно кто тут идиоты .