Курс эфира (Ethereum)

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем admin, 30 апр 2016.

1. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

А из этого не может вытекать , что многие его взяли за основу и отталкиваясь из этого рост объема и спроса ? Почти , через день анонсы разрабов на ефирке .

2. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

Ну не может быть такого естественного роста моментального на таком тяжелом активе. Просто весна, на полыни сезон пампов

3. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

ну да, в альты влили 4 ярда баксов, ничо так памперы лютуют. Это сарказм, если что.

4. painter

Я конечно тоже с юмором , но что бы так объяснить памп ...:D:D:D надо запомнить - "Весна!!!"
    и пусть админ меня простит , если посчитает это за флуд :)

5. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

В селл стакане всего 200тыс монет, все гораздо проще и дешевле:cool:
    А если учесть что у ММ fee=0%, то считай бесплатно;)

6. painter

Обзор вчерашнего пампа "ЕТН обычно торгуют 100 чел., может 200, но со вчерашнего дня она привлекла около 700 пользователей онлайн. Это может быть временный эффект из-за роста цен, но сообщество явно значительно растет.Она привлекла внимание многих энтузиастам биткоин, особенно на больших торгах , потому что Валюта имеет планы , неограниченное по цепи масштабируемость. Общая рыночная капитализация для всех цифровых валют возросла. Пирог становится больше, как валют, привлечение принятие извне этого пространства".https://www.cryptocoinsnews.com/ethereum-rises-stratospherically-new-time-high/
    не знаю ММ;) , цена меня больше , чем устраивает :D . А просядет думаю еще не скоро и не на много :rolleyes: ... пере закупиться , тоже хочется , но понимаю , сейчас это не принесет большого выигрыша .

7. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Преимущество ли это?

Так то Эфир это немножко больше чем просто криптовалюта. несмотря на все его плюсы, у него нет одного достаточно востребованного качества, анонимности, что есть у той же DASH, Monero. Поэтому такие альты точно не сойдут с дистанции потому что имеют свою аудиторию

8. painter

Вы совершенно правы и сегодняшний спрос тому подтверждение . Многим "говнофорки" уже порядком надоели и люди ищут инфу , которая могла бы подсказать , какие монеты ликвидные и развиваются в проектах ...

9. painter

Эти новости были год назад , - 550р . и он уже подрос , через год $46.64 ...- не плохо ?!!

10. id_0.05

На днях пришло письмо от Kraken о добавлении нового токена Melon tokens (MLN) построен на базе Эфира. Информируют о недавнем завершении ICO и собранных 227,000 ETH

Я к тому что к примеру на этой бирже нет DASH, а вот ЕТН с ЕТС есть, и перспективные токены Эфиро-зависящие
    Если такая крупная площадка оказывает поддержку Эфиру, думаю как минимум это говорит о том что инвестиции в Эфир и в дальнейшем будут поступать от серьезных инвесторов

11. Я про то и говорю, что сейчас Эфир очень сильно занижен, его цена где то 100$ на данный момент сейчас, это прямой конкурент биткоина, тоже самое как доллар с евро, в будущем так и будет

12. painter

Вот знаешь , так и помалкивай ;) , а то на бегут еще китайцы :D ... Да , я тоже это для себя открыла совсем недавно ... хотя я не из тех , кто "кидается" на всякие пропиаренные "активы" ... Есть еще доработки , но главное они уже прошли с ETC - понимая не достатки и преимущества .

13. id_0.05

На сегодняшний день крупные компании (не из крипто среды) работают лишь с Биткоином и Эфиром. Все остальные не то что бы за бортом, они просто опираются на две эти валюты как на основу

Если у биткоина много форков, да и сам он наиболее ценен, то у Эфира масса проектов которые "им питаются", и так же зависят от самого Ethereum

14. Зачем помалкивать то, я хоть и не так давно в этой каше, но уже кое чему научился, и буду ещё раз и ещё раз говорить, что Эфир сейчас на дне можно сказать, а пока он будет потихоньку взбираться вверх, можно на этом очень хорошо заработать, если вовремя всё делать

15. Вы монитор переверните на ножки.:D

GlobalBE, painter и Sektor нравится это.
  16. admin

admin Администратор Команда форума

Да уж "на дне", вырос на 500% с момента как я начал активно его здесь пиарить.

17. id_0.05

Подождем когда откатится, а он откатится, и будем набирать
    Там Виталик снова выйдет на публику и заикнется о POS и снова все хомячить начнут

Я как то и раньше по тихому скупал, но после истории с theDAO как то стреманулся, а зря...

18. casio

casio Проверенный

Ну просто даш не платит за свое выставление на бирже. А всякие поделки на базе эфира могут себе это позволить.

19. casio

casio Проверенный

Ну днища всегда перемещаются же ))) Сейчас вот откат идет.

20. id_0.05

Возможно, но та же Монеро так же присутствует...
    Только это сути не меняет, относительно того что я говорил. Мало ли у кого сколько денег и кто там может проплатить чтоб котироваться на той или иной бирже. Я не думаю что Кракен площадка такого уровня куда может пролезть любой говнофорк с баблом. Туда самому обычному трейдеру чтоб попасть, нужно сканы паспорта и мобильного слить, а что тогда говорить о разработчиках токенов, как их проверяют...