Курс эфира (Ethereum)

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем admin, 30 апр 2016.

1. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

я так понимаю в биток вышли ? ...
    не выходила , та и зачем :) ... портфель , как женская сумочка , должен радовать своим разнообразием ...:D
    хотела еще прикупить , но ... пока не наливают :eek:

2. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Да нет не в бит. Несколько альтов Sys, Ripple, Monero, но с последней заходил еще на 012
    В любом случаи в Эфир буду возвращаться но не сейчас)

painter нравится это.
  3. kapoyar

kapoyar новичок

Я смотрю, Вы еще и Посткоином занимаетесь, это выгодное вложение? К остальным валютам и я присоединяюсь, мне кажутся очень перспективными.

4. painter

Вчера по 19, думаю не плохо , как для находки , скинула и взяла ЕТС ... сегодня , думаю мало взяла ... ЕТН еще терпел , 376... был ))) шет ... , и XMR радует ... - очень прыткий одноко :D ... всплесков и эмоций много:D:D:D

5. id_0.05

Вот вот, вы играете и делаете много ситуативных действий...
    Я Монеро закупал еще по 012, ну просто знал что она должна еще повторить тот исторический максимум. Сейчас это уже на авось...Кто то верит и ждет 03 а кто то говорит что это уже пик. Поэтому будьте осторожны катаясь на горках можно больно упасть ;)

6. id_0.05

Да. Все подробности здесь http://img.bitalk.biz/threads/4439/
    Обсуждаем, советуем, рекомендуем)

7. painter

это я про Манеро и тоже его покупала по 012 ... так как он мне менее интересен я его скинула , как балласт и взяла более для меня интересные монеты сейчас ...;) .

P.S. все под контролем : - детям цветы , бабе мороженное :eek::D из кинофильма , помните ?

id_0.05 нравится это.
  8. Да поверьте же вы уже наконец то в Эфир я незнаю:), самая стабильно разбивающаяся монета на мой взгляд на данный момент, я конечно не провидец, но по всей информации касательно его, считаю, что он очень занижен в цене сейчас

9. kapoyar

kapoyar новичок

Подскажите, пожалуйста, а как, или благодаря чему, лучше купить монеты в Украине, Днепропетровск? Зашел в пару банков, у них нет такой возможности, они об ефире, риппле и так далее вообще не в курсе. Только биткоин в Приватбанке и все. И от каких сумм имеет смысл покупать монеты? Заранее благодарен.

10. kapoyar

kapoyar новичок

А если не секрет, какие именно монеты Вы взяли? С ув. Евгений

11. painter

Это закленание уже не действует ... ВангуеШ?

kapoyar нравится это.
  12. Я незнаю как на Украине, но в России я практически уверен, что банки также ничего не знают об криптовалюте, это ещё довольно молодая технология, которая бурно развивается в последнее время. Я бы на вашем месте купил биток, на счёт суммы не скажу сколько и стал бы играть на бирже, ну или совершил после этого сделку и вложился бы в какой нибудь развивающийся форк, хотя биткоин это основа крипты я считаю

kapoyar нравится это.
  13. kapoyar

kapoyar новичок

Понял. Благодарю. Очень интересные вещи, а я не могу приобрести. А какие развивающиеся форки перспективны на Ваш взгляд?

14. Если я сейчас скажу здесь что Эфир (хотя это не совсем форк):) в очередной раз, меня тут все яблоками закидают точно уже:D, т.к уже все уши всем прожужжал. А так ещё если рассматривать другие, то Даш (форк битка), Монeро (со своими супер анонимными транзакциями), пока всё. Лайт конечно ещё сюда можно приписать, но я чёт в нём сомневаюсь последнее время. А и ещё Зек сюда нужно приписать тоже

15. Пиши что думаешь. Только помимо чувств интересна и аргументация (на основании чего чувства возникают).;)

16. id_0.05

Значит где купить Эфир вы не знаете, с этим завалили в банк (о боже!) За то слово "форки" вы прекрасно знаете?

Еще раз увижу попытку провокации на флуд не в тему, получите рапорт от меня админу за намеренное разведение флуда.
    --------------------------------------------------------------------------------------------

Мы и не сомневаемся)
    Для меня лично индикатором доверия служит то что Майкрософт создала два консорциума в поддержку как ЕТН так и ЕТС
    Думаю с "пузырем" вряд ли эта компания стала бы связываться.
    Да и в целом все серьезные разработки в банковской сфере, базируются на блокчейне Эфира. Ну я уже молчу о не серьезных разработках, как то всякие там токены под Оо странными именами, "Дыня" и "Огурец"

17. kapoyar

kapoyar новичок

"Не судите других, и не подсудны будете". По первому образованию я программист, поэтому уж название "форк" встречал еще в бытность мою студентом. С того времени прошло достаточно много времени, сейчас занимаюсь физикой твердого тела. Я не думаю, что смысл слова "форк" изменился. А вот где купить эфир в Украине, в Днепре, я не знаю, как правило на всех форумах предлагают возможности купить эфир находясь в Москве, Питере и т.д... Часть деятельности связана с финансами, поэтому, с банками хорошие отношения, и конечно, легче спросить у того с кем хорошие отношения, чем у мастеров, которые везде видят подвох. Подскажу, Украина сильно отстает от данных вопросов, я бы сказал, что она вообще от Руси сильно отстала. :)Всех благ.

P.S. Всем кто отвечает громадная благодарность, думаю обучусь, и буду популяризировать цифровые валюты. Уж очень у них интересная особенность, нет зависимости от государств, а подушка безопасности в Украине точно никому не помешает.

18. id_0.05

Эфир цифровой актив, не имеющий географической принадлежности.
    Зачем вам покупать то о чем вы не имеете представления?

Вот здесь за доллары продают и Эфир и Биткоин и много чего еще другого https://poloniex.com/
    И по фиг с Питера ли вы или с Украины, да хоть с Марса, здесь вам все продадут.

GlobalBE нравится это.
  19. Вы какой эфир имеете ввиду? То о чем тут говорят-это крипло коин и продается на биржах крипто (на всех).

painter нравится это.
  20. painter

Для начала соберите информацию для себя о криптовалюте , почитайте разделы кошельки , биржи , майнинг - с чем это едет ... Выберите то , что вам подходит ... И да , то что я купила два дня назад уже имеет другую стоимость . Подумайте сначала , приценитесь , поймайте , так сказать волну . Что бы потом не кого не винили и думали , что криптовалюта лохотрон .

P.S . форум , как "клуб юмаристов" ... пошел в банк :D:D:eek: - представляю их лица и ваше :);):D . Да и покупала ЕТН и ЕТС ... и еще много чего :p:D ...
    не обижайтесь просто без юмора , вас не понять :D
    Вы поосторожней с такими вещами , а то они еще "дурку" вызовут или "копов" ,- эфир в банке :D:cool: ... Думаю они не в курсе , что такое эфириум и эфириум классический:D