Dogecoin (DOGE, догкоин) - шуточная криптовалюта

Тема в разделе "Альткоины (форки)", создана пользователем admin, 7 май 2016.

Метки:
  1. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Хороший вопрос, я бы даже сказал вопрос на миллион)
    Но я не знаю на него ответ, так как Доги майнятся на Асиках по Scrypt а с ними опыта работы у меня нет.

2. Значит будет теперь отслеживать закономерность цены лайта и уже покупать или продавать доги, опираясь на неё

3. id_0.05

А какая между ними закономерность?. То что они основаны на одном и том же алгоритме, еще не говорит о какой то взаимосвязи в формировании их цены или закономерности

Иванович нравится это.
  4. Сверху кто то написал, что они майнятся вместе с лайтом, так что продаваться скорей всего тоже вместе будут, и цена от этого корректироваться будет и у тех и у тех

5. Это не обезателно будет так лайт в последнее время поднялся более 7-8 раз а у собака толко 3 раз тот кто майнит осигуряет ликвидност рынка а спекулянты разгревают цена.

6. Мир койнов непредсказуем и конечно может ваши мысли верны, но я бы на такие предвещания особо не опирался.

Sektor нравится это.
  7. для догов это нормально. я не рассчитывал бы на большее. хотя конечно все возможно...

8. Доги более ли менее держат свои позиции стабильными и многих это радует.

9. Они так и будут держать их дальше, т.к идёт постоянный обмен или между биржами, они в обороте и пока комиссия на них будет такая же маленькая, ими так и будут пользоваться как главным инструментом в обмене между разными сервисами

Александр Сияев нравится это.

10. Я кстати тоже их зачастую использую для переводов - очень удобно кстати.

11. id_0.05

Они не майнятся вместе!. Если даже майнить одновременно обе валюты то доход будет резаться 50\50. Все что у них общего это алгоритм SCRYPT.

К вашему сведению на этом же алгоритме добываются и
    GameCredits
    Novacoin
    Worldcoin

И много какого еще говна. Но это не означает что все эти монеты майнятся вместе и цена у них общая на всех.

Кстати на алгоритме битка sha256 тоже там всякие Peercoin но почему то их цена не сравнима с биткоин да?. Просто не нужно искать взаимосвязей там где их быть не может.

Александр Сияев и Иванович нравится это.
  12. Тем более у каждой монеты свои продвиженцы и инвесторы, что не мало значит в курсе той или иной монеты.

id_0.05 нравится это.
  13. admin

admin Администратор Команда форума

Почему то клон DOGETH, созданный на базе эфира, сравнялся по курсу с оригиналом.

14. id_0.05

Я им не интересовался, но если у клона так как и у оригинальной монеты 100500 млрд монет, то не чему здесь удивляться. Сейчас все эти говно клоны собак, это паразитирование на имени, и не более того. Уже ведь есть и лайт Дог, осталось добавить Даш-Доги и будет целая собачья свора

15. Sektor Pi

Sektor Pi новичок

NDOGE еще есть)LITEDOGE будет жить я думаю, остальные отвалятся. Если кто смотрел интервью с Виталиком о переходе ETH на POS добычу, там был ему задан вопрос какие форки он считает перспективными и попросили назвать 3-4 из портфеля, на что он ответил "Ну DOGE конечно, хотя я не хочу отвечать на такие вопросы..."

16. У догов на мой взгляд, это как я знаю, есть единственный минус, который не даёт им нормально расти в цене, это их бесконечная эмиссия, а так бы сделали сейчас фиксированное количество монет, то рост бы их моментально вверх пошёл

mefitos нравится это.
  17. kent726

kent726 Дружище!

Коллекционирую Доги с 2014 года, начинал с кранов, когда раздавали по 5/10/15 и даже 50 штук на англ. кранах. На текущий момент насобирал 317 тысяч, планирую дальше копить. Кстати, в 2014 за 1000 DOGE просили около 20 центов, сегодня почти 2 доллара, надеюсь что рост продолжиться и дальше, и цифры будут намного круче :) Очень хотелось бы

18. Sektor Pi

Sektor Pi новичок

Я к сожалению очень скептически относился к форкам в то время, помню когда в первый раз увидел doge отнесся не серьезно ) Альткоины еще покажут огого такие прыжки к небесам)) DOGE обречен на рост))думаю скоро будет преход на следующую ценовую ступень

heyod нравится это.
  19. heyod

heyod новичок

Закупился на Yobit по дешевке догами, несколько десятков килодогов (понимаю, что немного, так я начинающий криптолюбитель и походу нищеброд :)). Еще в инвест вкладывал на том же йобите, набежало несколько десятков дожиков.
    А как сообщество полагает - если положить в core-кошель на пару лет, то есть ли вероятность поиметь небывалый профит через означенные несколько лет? ))

20. cddewich

cddewich новичок

Стоит этим заниматся?