Dogecoin (DOGE, догкоин) - шуточная криптовалюта

Тема в разделе "Альткоины (форки)", создана пользователем admin, 7 май 2016.

Метки:
  1. kent726

kent726 Дружище!

Всё возможно в этом мире... Только закупаться нужно не на сотни и тысячи, а хотя бы на сотни тысяч, а ещё лучше миллионами брать (если есть возможность). Параллельно со мною друг собирал Reddcoin, тоже говорили фигня, также раздавали десятками и сотнями, а сегодня за 1000 RDD просят 62 рубля :)

2. Sektor Pi

Sektor Pi новичок

DOGE анлимит-поэтому непредсказуем, но то что он еще вырастет в цене я думаю это факт)

3. heyod

heyod новичок

Я тоже надеюсь, что вырастет.

4. у дога свой диапазон есть и вполне просматриваемый. он всегда прыгает до 0,000001 и может выше, но низ его настолько низок, что вызывает панику.

5. их не выгодно сейчас добывать, в смысле есть более выгодные коины для этого.

6. из моих слов следует что они его отключили?*???:confused:
    https://aikapool.com/doge/index.php?page=statistics&action=blocks
    я писал про то, что есть что и по выгоднее.

7. heyod

heyod новичок

Пардон, что ссылка на столь давнее сообщение. И как этот ресурс, до сих пор пользуетесь, капают собаки? Я сам собираю собак, начал недавно, точнее. ))
    Актуально ли сейчас вписываться на cldmine? Какие там бывают подвохи? Заранее благодарен за ответ.

8. ant-burg

ant-burg новичок

Смотри ссылку в подписи

9. Ты для приличия хотя бы сначала вообще попробуй его открыть, это давно скам, который перед половинкой биткойна просто всех кинул и ушел по-английски!!!

10. anatoly2017

anatoly2017 Флудер Флудер/халявщик

Доги постоянно идут на кранах и бесплатных раздачах))

11. Ты по кранам еще ползаешь? Это уже давно не рентабельно и в прошлом)

12. anatoly2017

anatoly2017 Флудер Флудер/халявщик

Это просто наблюдение бывает

13. dobic

dobic новичок

Перед повышением курса Doge у меня их было 280к монет, не выдержал. слил.
    Но смотрю на это с оптимизмом, ведь это же инвестиционная монета, монета-шутка. Улыбнуло :), когда цена на неё пошла вверх

14. molot24041984

molot24041984 новичок

ооо собачки покажут ещё себя как сорвутся с цепи как это нынче было так что по данной цене как раз время закупа всем удачного профита на собачках:)

15. dobic

dobic новичок

Ну уж нет! Они и так достигли своего максимума:confused:, куда уж больше?

16. molot24041984

molot24041984 новичок

ДА КУДА УЖ ДОСТИГЛИ НАОБОРОТ ОТКАТИЛИСЬ ОТ ВСОЕГО МАКСИМУМА:D

17. А зачем их покупать - если можно итак на халяву получить . Не вижу смысла в закупке на данный момент.

18. Pauk

Pauk новичок

И где ж это место, где их на халяву раздают?....

19. Вот я веду ветку можно не вкладываться, я лично вложился - но это уже мое личное дело, но админ этой площадки еще ни разу не подводил, а с ним на другой площадке я порой списываюсь и тех. поддержка нормально отвечает.

http://img.bitalk.biz/threads/11656/page-2#post-95568

20. Pauk

Pauk новичок

Благодарю за инфу. Посмотрю, разберусь.